[お試し付] イオニート エッセンス Vシャン...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-11-03

早速の発送ありがとうございました。
リンスいらずで、髪の毛がしっとりします。長く使えるしょうひんです。

2019-11-07
日頃のご愛顧ありがとうございます。
リンス要らずの手軽さと洗い上がりの良さが人気のシャンプーです。
これからも末永くご継続いただけたら幸いです。

5 2019-11-21

早速の発送ありがとうございました。
いい商品ですね、リンスしなくてもしっとりします。
無添加で頭皮に優しいです。

5 2019-02-05

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。また利用致します。

5 2019-11-22

美容院で使用していて気に入って購入しました。髪や肌に優しい気がして気に入ってます。

5 2019-08-08

ずっと使っています
これ1本で髪が理想的な状態になります。普通のシャンプーリンスには戻れません。

2019-08-28
髪の毛は大事にしたいですよね。
お客様の「とっておき」となっているのですね!
長くお使いいただければ幸いです。
  • tanntinnさん
  • tanntinnさん

5 2018-08-14

いつも愛用
いつも、愛用しております。もう少し安かったら