17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-10

2プッシュ夜だけ使用してます。
翌日から透明感とおでこの細かなシワが消えている、、即効性ありますね。

5 2020-08-04

以前、デパートでサンプルをいただき試したところ、1回で効果を実感し、それ以来2年ぐらい使っています。敏感肌なので、冬の乾燥する時期はちょっと合わなくなるのですが、それ以外の時期は大丈夫です。毛穴が目立たなくなり、肌のキメが整います。お高いですが、それだけの効果はあるかなと思います。

4 2019-11-01

肌ぽかぽかします
アラフィフなので、色々と肌に効果のありそうなものを探しています。前はPO★Aさんで スキンケアを揃えていました。トランスダーマはコメントをみて気になっていたので。1週間つかってみての感想は
肌への浸透◎、シミ、毛穴○?、肌への刺激◎、乾燥△です。馴染ませると 肌がぽかぽかします。5分から10分後に保湿など次に使うものを使ってください、、とありますが、そんなに待てずに2分くらいして 化粧水などを重ねて保湿します。これから乾燥してくるので保湿はその後のスキンケアでしっかりしておいた方が良さそう。なんとなく、キメは整ってきているようでファンデーションが 綺麗にのります。

2019-11-01
貴重なご意見をありがとうございます。
使用感には個人差がありますが、ご検討されているお客様には
大変参考になるレビューかと思います。
これからの時期、保湿ケアは不可欠です。
美容液の効果を最大限発揮させるためにも
前後のケアもしっかり行うのが重要ですね♪

5 2020-09-04

すでに2年程使用しています。使い続けているとよくわからなくなりますが、使用をやめると感じる部分は、くすみ・ハリ・毛穴かと思います。これのおかげか新しいシミは増えていないように感じます。私は脂性肌ですが、他のビタミンC系美容液に比べて刺激も少なくベタベタしないのも気に入っています。クリニックで定価で買うと高いですが、こちらはお得に購入できてありがたいです。

5 2020-04-29

2年近く使用しています。一時期使用を止めてみたら毛穴が目立つように感じたので、それ以来ずっと続けています。少々お高いですがビタミンC系の美容液の中では一番効果が感じられました。ベタつくこともなく脂性肌のオイルコントロールをしてくれているような気がします。普段から美容皮膚科の施術も定期的に受けていますが、この時期外出も出来ないので自宅でのケアとして重宝しています。朝晩1プッシュ使用で3ケ月毎に購入しています。

5 2020-03-17

リピしたいです
少しだけでもハリが戻せたらと探して見つけました。高いですが、やめられないかもしれません。Aと合わせて使った朝のハリと明るさに驚きです。1度で違いが出るのは嬉しいです。

5 2019-12-05

Cの後A、最後にフラーレンを夜に使用しています。Cをつけた瞬間じんわり暖かくなってAをつけるとひんやりします。使い始め一年程。美容皮膚科の施術も月一しております。スタッフの方のお奨めでした。混合肌でしたが鼻頬顎のザラつき、毛穴などがなくなり乾燥も改善されています。シンプルケアでCPも良く効果が実感できます。

2019-12-09
いつもご愛顧頂きありありがとうございます。
お肌の状態が良好なようで何よりです。
たしかな手応えを実感できるシンプルケアを
引き続き、ご継続ください。
  • oyu024さん
  • oyu024さん

5 2020-11-03

確かな効果ぎあります!
何度もリピしています!毎晩ワンプッシュで1ヶ月半は持つかな?肌が柔らかくなり、毛穴のざらつきや肌荒れ、もちろん美白効果も!高いですが美容外科でレーザー当てるより、日々のケアだと思えば高くないかな、と。これからも使います!

5 2020-09-16

即効性があって、肌に張りが出ます。
効果が感じられる美容液だと思います。

5 2020-02-07

この商品を使用してから肌質が改善されたのを実感しました。またリピします。

4 2020-01-18

早い
注文してすぐに届きました!
使用感はいい感じです!まだ使って数日なので大きい変化はありませんが
塗るとポカポカ暖かくなって化粧水も入っていく感じがします!
シミ、ソバカスが少しでも薄くなることを期待して!!

5 2020-01-14

最初はいただいたサンプルを使用しました。他社のビタミンCも使用したことがありますがこちらの商品がダントツに効果がある気がします。引き続き使用していきたい商品です。

5 2019-11-04

これ程すぐに効果を実感できる商品も、なかなか無いと思います。
ずっと続けたい商品です。

2019-11-08
引き続き、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

手応えがあると、毎日のお手入れも楽しくなりますね。
相性が良いスキンケアとの出会いを大切に、これからもご継続ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • rinarinpicさん
  • rinarinpicさん

5 2019-10-04

美容外科で購入しておりました。半年程利用していますが毛穴が小さくなりキメが整いました。

2019-10-10
日頃のご愛顧ありがとうございます。
キメが整うことでお化粧ノリも良くなったのではないでしょうか。
嬉しい効果に、もう手放せませんね。
引き続き、お手入れご継続ください。

5 2019-09-02

こちらのショップでいつも購入しています。
毎日のケアに欠かせません。

2019-09-05
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
毎日丁寧にケアすることで、
肌への実感もより感じやすくなりますよね。
継続して美肌をキープしてください♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液