【送料無料】【2本セット】 GRAFA グラファ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

長いリピーターです。
毎回迅速に対応していただいて助かっています。夏場は使用量も増すので早めの発注となりますが、カバーの下地として無くてはならないアイテムです。

2019-08-06
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
お届けした商品がお役に立てていることが何より嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-23

安定の品質です
顔の両頬と首筋に白斑があるのですが、一日1回風呂上がりに塗布すると2、3日でかなり目立たなくなりました。
毎日使い続けるのがベターなのかもしれませんが、あまり塗りすぎると地肌との境目が逆に目立ってしまうのと、やはりそれなりの価格なので、週5のペースで使用しています。
商品の到着も早く送料も無料なので、非常に重宝しています。
ディスカウントが全くありませんので、星4つにしていますが、品質は間違いないです。

4 2018-08-31

額に使用
額の白斑に使っています。他に選択肢が無いので、いつもこれを購入しています。もう少し安ければと思いますがどこのお店も同じ値段なので、送料無料は助かります。

4 2018-06-19

お世話になってます
白斑のカバーに毎回使わせて頂いてます。これがないと生活出来ないのですごく助かってます。

5 2018-05-25

家族に白斑がある為、購入しています。白斑がある家族にとっては必需品で、ダドレスがあって、本当に助かっています。注文してすぐに届きました。2回目購入します。

5 2017-10-06

クーポン利用
クーポン利用により、安く購入出来ました。
今後も利用したいです。

5 2017-06-07

送料無料が嬉しい
送料無料で購入出来たので、助かりました。
注文後3日で届き、今後も利用したいと思います。

3 2017-08-17

難しい!!
届いて早使用しました。
色の入りそして色の入り調整が難しく.
2回目は少ししっくりしましたが。
とにかく白いまだらの手を少しでも隠せるならと少しづつ上手く出来るようになりまたいです。
初めての方は色付きをお勧めですね。
私はそれを知らず透明なので余計難しいかもしれませんが。
でもね白いところ隠れますよ。