2018/10/13
    騙されたと思って!
    これまで「伸びる」と言われていたまつげ美容液をいろいろ試してきましたが、 私のまつげは本当に砂漠状態だったので「効果大満足!」というまでには至りませんでした。 もうまつエクに頼ろうかとも思っていたんですが、結局まつげに負担をかけて、今よりもっと砂漠化したらと思うとなかなか気が進まず… が、このまつげ美容液! YouTubeでこのまつげ美容液を進められていた方のまつげが本当に長くて… お値段も結構するので「高いんだもん、効果あるはず…!!」という気持ちと、「これでダメなら本当に諦めよう」という気持ちと、本当に挑戦だけで購入しました。(私は旧版を使用しています。) 毎日洗顔後につけて寝ました。毎日。 1ヶ月後…「増えたよね…?伸びたよね??だって1本飛び抜けて長いまつげあるし…!」 自分の中でこれ増えてるわ。って実感できるくらい。 2ヶ月後…「あれ、エクステつけました?」……きたーーーーーーー!!! 人からの評価で確信に変わりました。伸びました! 今ではマスカラをつけるとバサバサのつけまつげを着けてる感じになるので、マスカラがいらなくなりました。アイラインもきつくなるのでアイシャドウでいれるくらいです。 前はマスカラは繊維入り、アイラインは欠かせない作業だったのに。 ちなみに眉毛も生えました!! ちょっとのパーツだけど、目って一番見るところだし、印象が変わるので、 (個人によって効果の差がどれくらいあるのかは分かりませんが) 「変わりたい!」って人は騙されたと思って挑戦してみるのも有りかと思います!!
    リピート
    注文日:2018/10/13