まつげ美容液 ビューティーラッシュ 4.5ml ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-17
  • オリジナルが効果高いです
  • 毎日塗っていますがエクステと勘違いされるほどにまつ毛が伸びるので効果すごいです。効果を期待するなら断然オリジナルタイプです。以前センシティブタイプも使いましたが私には効果が物足りなかったです。オリジナルタイプは私もそうでしたが確かに最初目に滲みたりするかたもいると思いますが多分効果を期待しすぎてつけすぎなんだと思います。塗ったか塗らないかぐらいの極少量でも毎日続けると伸びるので ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-19
  • 色素沈着、かゆくなる
  • 毎日使用するとまつ毛は徐々に伸びますが、ガッツリ色素沈着するのと、目が痒くなります。就寝前に塗るとかきむしって起きてしまいます。でも、まつ毛は伸びてくれるので使い続けるか悩みます。。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

• にじまない:5
まつげエクステをしてるのでまつげが抜けないようにと思いつけてます。

5 2020-01-17

• にじまない:4
オリジナルが効果高いです
毎日塗っていますがエクステと勘違いされるほどにまつ毛が伸びるので効果すごいです。効果を期待するなら断然オリジナルタイプです。以前センシティブタイプも使いましたが私には効果が物足りなかったです。オリジナルタイプは私もそうでしたが確かに最初目に滲みたりするかたもいると思いますが多分効果を期待しすぎてつけすぎなんだと思います。塗ったか塗らないかぐらいの極少量でも毎日続けると伸びるので白眼が赤くなったりするなら塗る量を気をつけてみてください。だいぶ慣れるとたっぷり塗っても大丈夫になりますし、より効果出てぐんぐん伸びるのでテンションあがります。

• ccwan72さん
  • ccwan72さん

5 2020-10-21

• にじまない:4
三ヶ月ぐらいで使って、確かにまつげが伸びたと気がします。またボリュームアップしました。とてもいい商品です。

• riiii0617さん
  • riiii0617さん

5 2020-10-09

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
最高に伸びました。2年ほど使って、まだまだありますが、衛生面のため買い換えます。
色素沈着は塗るのを少しお休みすればすぐ治ります。

5 2020-10-08

• にじまない:5
色んな美容液使ってみましたがこの商品が一番効果が実感できました。

5 2020-10-02

• にじまない:
オリジンを何度もリピートしています。
特に異常もでずに使用できています。
元々短く少ないまつげが、長く伸びました。

5 2020-09-26

• にじまない:5
何年も使い続けている商品です。オリジンは本当に伸びます。ただ刺激が強いので、痒みや色素沈着といった副作用もあります。ある程度伸びたら毎日使用せずに維持するといった感じで3日1回など使用頻度を減らせば多少落ち着きます。
センシティブも使用したことありますがこちらはオリジンほどの効果は感じられませんでした。
副作用はほぼなかったです。
お試しのプラスソープHQを使うのも楽しみです。

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2020-09-12

• にじまない:
リピートです。自分の中でまつ毛美容液といえばこれです。元々、まつげの量はあるもののどちらかというと短く抜けやすかったのですがこちらを使用するようになってから明らかに伸びました。ただつける量は本当に少量がおすすめ。つけすぎると赤く色素沈着になったことがあったので。。少量なのでコスパも〇

5 2020-07-02

凄い!
このまつげ美容液を使いだしてまつげの量も増え、3mmぐらいまつげ抜けてなかった部分にもちゃんと生えてきました。
なくなったら、またリピします。

5 2020-06-18

• にじまない:
こちらのショップでは2度目。
他を含めると4度目のリピです。
手放せません♪

5 2020-05-16

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつげが元気になった気がします。
もちがよくたっぷり使えます。

4 2020-05-13

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
なぜか二重になりました
自粛ムードで、エクステを付け替えに行けず、この機会にまつ育を始めようと購入。
使いはじめは、痒みや目の充血がありましたが、2日目からは問題なく使えました。
効果はまだ1週間ほどなのでわかりませんが、驚いたのは一重だった瞼が、使用3日目から二重になったこと。
一時的なものかな?と思ったのですが、顔を洗っても、寝ても取れず二重が持続しています。
使い方も簡単なので続けていきたいと思います。
たっぷり入ってるので、これで脱マツエクが出来れば、マツエク費用を考えると5万円以上浮いてかなりお得ですね!

4 2020-05-06

• 伸びがいい:3
  • にじまない:5
使い始めのため、星がつけられない箇所があります。評価が高いので、これからが楽しみです。

5 2020-04-29

• 使用感:
  • にじまない:
月曜日に注文して水曜日の午後に到着!
早く試したかったのでとても早い発送助かります。
以前 低刺激タイプを購入して、3ヶ月ほど使用しましたが、あまり効果がわからなかったので、痒みが出るかもしれないけど…と不安でしたがこちらの復刻版を購入しました。
早速本日から使用します。
痒みが出たり、目やにが増えるかはまだ分かりませんが、スカスカまつ毛が元に戻ってくれる事を期待して星5にしました。

• しの5563さん
  • しの5563さん

5 2020-04-05

• にじまない:
伸びたので4.5ml を再購入
いつも使っていたのが販売しなくなっため、薦められ購入。気がついたら伸びてました。その為、今回4.5mlを再購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液