【メール便】まつげ美容液 ビューティーラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 騙されたと思って!
  • これまで「伸びる」と言われていたまつげ美容液をいろいろ試してきましたが、私のまつげは本当に砂漠状態だったので「効果大満足!」というまでには至りませんでした。もうまつエクに頼ろうかとも思っていたんですが、結局まつげに負担をかけて、今よりもっと砂漠化したらと思うとなかなか気が進まず…が、このまつげ美容液!YouTubeでこのまつげ美容液を進められていた方のまつげが本当に長くて…お値段も結 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • 伸びます!
  • こちらのショップでの購入は初めてですが。この商品はリピです。まつエクしてメンテまでの間、付けマツゲして、まつ毛パーマして。スッカスカで上の睫毛は最長0.6ミリほど下睫毛に限っては産毛レベルで計れる長さはありませんでした。3ヶ月〜4ヶ月ほどで、上の睫毛は最長1.2ミリ下睫毛は、0.7ミリです。量が、増える事はなく短い睫毛がグングン成長している感じで、太さも特に変わりはありません。が。長さ ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
確実に伸びる
こちらを使用してから確実に睫毛が伸びました。そして睫毛が上向きになり現在はビューラーは使わなくなりました。マスカラもこれまではかなり長さとボリュームが出るものを使用していましたが今はあえて薄付きの物を使っています。友達からは必ずエクステ?と聞かれます。
使用を続けると目のまわりがくすみ、物凄く目が疲れた感じがします。2日ほどお休みすればくすみは無くなるので、自分で調整しながら使用すれば問題ないです。

5 2019-10-09

• にじまない:4
使いはじめてまだ10日くらいですが、明らかに少し伸びたのがわかります。寝る前にまつげの生え際に薄く塗っているので、染みることはありません。私は今のところ色素沈着も感じていません。年齢と共にまつげが短くなってきたのを感じていましたので、使い続けたいと思います。

2019-10-11
年齢相応が良いとはいっても、目元はその人の印象を左右するパーツですから、
それなりにハリと長さのあるまつ毛がいいですよね。
リピート購入の多いまつ毛ですから、期待を込めて、お手入れご継続ください。
  • MILK 49さん
  • MILK 49さん

5 2019-10-02

• にじまない:2
伸びる
まつ毛が本当に伸びます。毎日、入浴後に、片目あたり10回くらいしごいて塗ります。すると1.5mlで半年ほどもちます。私は4ヶ月目くらいに伸びてきたことが実感できました。エステの方がおっしゃるには、赤くなる方は最初は2日に1回から始めていくと良いそうです。
エステでは1.5mlが5000円で売ってあるので、こちらは安くて助かります。
まつ毛が伸びたらまつ毛パーマをすると、毎日がとっても楽で、エクステみたいと言われます。

2019-10-08
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
エクステみたいな自まつ毛とは羨ましい限りです。
両目に対してブラシに付いている液量(筆先が少し濡れている程度)で十分なので、
もちはいいと思います。
魅力的なまつげキープに、これからもご活用ください。

• R&R&Yさん
  • R&R&Yさん

5 2019-09-20

早い
もう届きました。丁寧な梱包に感謝です。またリピートします。

4 2019-09-15

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
伸びました
ちょっとしたアクシデントでまつ毛が短くなってしまい、どうしようかと悩んで調べていたらこちらの商品がいいとの事ですがる思いで注文しました。
結果、1ヶ月経たないうちに一部のまつ毛がグングン伸びました。 全体的なボリュームは大して変わって無いと思いますが、長さはかなり伸びました。でもかゆみこそ出ませんでしたが、まぶたが色素沈着を起こし、たまに休んで使用する形になりました。

2019-10-08
お悩みの改善に役立てたようで誠に嬉しく思います。
ですが、色素沈着は残念ですね、、、
おっしゃるとおりしばらくお休みされると解消されると思いますが、
十分に様子を見ながらご使用ください。

美容液の使用前にアイクリームなどの油分が多いクリーム
をまぶたの際まで塗り、クリームの油分で皮膚をガードすることで
色素沈着になりにくくなるかと思います。

5 2019-09-08

• にじまない:5
まつげ・眉毛が薄いのが悩みでいろいろな商品を試してきたのですが、どれも効果がイマイチでした。でもこのビューティーラッシュを試した所、まつエクの時「まつげの調子いいですね」と。下まつげもしっかりしました。ホントお勧めです。

2019-09-12
ビューティーラッシュとは相性が良かったようですね。
まつ毛専門の方がおっしゃるのですから、しっかり整ってきているのでしょう。
いまの状態をキープできるよう、お手入れ頑張ってください。
  • mmmmmminaさん
  • mmmmmminaさん

5 2019-07-12

• にじまない:
本当にびっくりするくらい伸びる
友達からすごい伸びると聞いて購入しました。
使用して2ヶ月くらいです。本当に伸びます。びっくりするくらい伸びます。マスカラだけてなく、アイライナーもいらないくらいになりました。値段が高いかな?と思いましたが、メイクも楽になるし、スッピンでも目元がはっきするし、ほんの少量塗るだけなので、コスパもいいと思います。
肌が弱い人は少し刺激あるかなと思います。

2019-07-26
いつもご利用いただき、ありがとうざいます!
女性はメイクで印象を変えることができますが、
やはり素顔に自信が持てるのが一番ですね。
ぜひ、これからもご活用ください。

• 新規6842さん
  • 新規6842さん

5 2019-06-11

すごい!
使い始めて1ヶ月もたっていませんが、明らかにまつ毛のハリ感、そして伸びを感じます!
母親は、眉毛に付けたら毛量が増えて喜んでいました(^^)
私は色素沈着が目立つのが嫌なので、ごく少量を上にだけ付けていますが、下まつ毛も伸びました(^^)
この塗り方だったら、色素沈着もあまり気になりませんでした♪
正しく丁寧に使えばとても優秀なアイテムだと思いますので、今後もリピートしたいと思います!

• チク0703さん
  • チク0703さん

4 2019-02-11

• 伸びがいい:
  • にじまない:
友達にすすめられて買ってみました!使い始めて3ヶ月半くらいですが、2ヶ月半頃から自分でも伸びたのを実感しました!いつもマツエクのスタッフさんに、毛が細くて弱いから長いのや太いのは付けられないと言われていましたが、スタッフさんにも“すごい伸びてるし、太くしっかりした毛になってる!”と言われて嬉しかったです☆またリピします!

5 2019-10-08

• 使用感:3
  • にじまない:4
マツエク で少なくなったまつ毛が、明らかにしっかり復活してます。たまに目に入ると染みますが、ほぼ大丈夫です。センシティブとオリジンの普通サイズを使ってみて、今回はオリジンの大きいサイズを買いました。

2019-10-11
引き続きご利用頂きありがとうございます。
同じようにエクステで弱ってしまった自まつ毛を復活させるために使われている方は多いですね。
そして、リピート2本〜3本目くらいで、お喜びのお声をいただいています。
やはり毎日続けることが大切なようです。
お手入れ頑張ってください。

5 2019-09-28

• にじまない:5
5か月毎日使用してみました。まだ少し残っているのでコスパも良いしリピート決定です。
まつ毛はぐんぐんとまではいかなくても、地味に塗り続けると鏡であれ?少し伸びたかなと思えます。
マスカラをつけると伸びがはっきりわかります。

5 2019-09-23

• にじまない:4
すごく伸びました。
半年以上もつし、エクステより
安くつきいいです。

5 2019-09-23

• にじまない:5
いつもリピートしています!
プレゼントしてもよろこばれます。

4 2019-09-12

• にじまない:4
2本目の購入です。みんなに聞かれるくらいまつげが伸びました!色素沈着が気になりますが、使用を一時的にやめればもとに戻ります。

2019-09-19
リピート購入ありがとうございます。
周りに気づかれるくらいですから、ちゃんとお手入れの成果が現れているのでしょう。
やはり2本目くらいから実感できるようですね。
色素沈着が心配ですが、肌の状態をみながら、ご継続ください。

5 2019-09-08

• にじまない:5
二度目の購入です。前回は1.5mlを購入しましたが、今回は長く使える4.5mlを迷わすリピです。
2ヶ月目くらいから、周りに分かるくらいまつ毛が伸びました。ビューラーいらずで自然なカールのまつ毛になり大満足です。
ただ、他のレビューにもあるように色素沈着、瞼の腫れが少し気になりますね。

2019-09-12
リピート購入ありがとうございます。
ビューラーいらずとは羨ましい限りです。
ただ、瞼の腫れ気になるようでしたら、低刺激版のセンシティブがよろしいかもしれませんね。
毎日コツコツ使うことが大事なので、肌質や体調をみてご検討ください。