まつげ美容液 ビューティーラッシュ 4.5ml ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

まつげ美容液 ビューティーラッシュ 4.5ml BEAUTYLASH TM 2個購入でお試し石鹸付き 正規品 まつ毛 まつげ コーティング 美容液 まゆげビューティラッシュ オリジン or センシティブ からお選びください 【メール便】

5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-17
  • 少ないタイプを使用しまつ毛の伸びが非常に良かったので大容量サイズを再度購入しました。他の方のレビューでありましたが特に目に入ってもしみることなく、黒ずみ?もなく日に日にまつ毛が伸びっていることがほんとに実感できます。すっぴんの時にマスカラしてるの?と色んな方から言われることがあります。ただ使用していくたび容器のつなぎめがゆるくなった音が聞こえますが見た感じその様なことにはなってないので問題ないです。高いだけありますが、安いのを ・・・(続きを読む
  • おーこだいこーんさん
  • 2 2020-09-19
  • 色素沈着、かゆくなる
  • 毎日使用するとまつ毛は徐々に伸びますが、ガッツリ色素沈着するのと、目が痒くなります。就寝前に塗るとかきむしって起きてしまいます。でも、まつ毛は伸びてくれるので使い続けるか悩みます。。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

• にじまない:5
まつげエクステをしてるのでまつげが抜けないようにと思いつけてます。

4 2020-11-26

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • にじまない:
6月から使用開始しました。時々つけ忘れて寝てしまいましたが1週間で5回位は使用してました。
3ヵ月位経過した頃、職場の仲間から、久しぶりに会う友人達からまつエクでもしてるの?と言われ自分でもまつ毛が増え伸びたことを実感できました。
満足はしているのですが、つけた時痒くなるのが残念です。結構痒くて最初は不安になりました。

• ccwan72さん
  • ccwan72さん

5 2020-10-21

• にじまない:4
三ヶ月ぐらいで使って、確かにまつげが伸びたと気がします。またボリュームアップしました。とてもいい商品です。

• riiii0617さん
  • riiii0617さん

5 2020-10-09

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
最高に伸びました。2年ほど使って、まだまだありますが、衛生面のため買い換えます。
色素沈着は塗るのを少しお休みすればすぐ治ります。

5 2020-10-08

• にじまない:5
色んな美容液使ってみましたがこの商品が一番効果が実感できました。

5 2020-10-02

• にじまない:
オリジンを何度もリピートしています。
特に異常もでずに使用できています。
元々短く少ないまつげが、長く伸びました。

5 2020-09-26

• にじまない:5
何年も使い続けている商品です。オリジンは本当に伸びます。ただ刺激が強いので、痒みや色素沈着といった副作用もあります。ある程度伸びたら毎日使用せずに維持するといった感じで3日1回など使用頻度を減らせば多少落ち着きます。
センシティブも使用したことありますがこちらはオリジンほどの効果は感じられませんでした。
副作用はほぼなかったです。
お試しのプラスソープHQを使うのも楽しみです。

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2020-09-12

• 持ちがいい:4
  • にじまない:
リピートです。自分の中でまつ毛美容液といえばこれです。元々、まつげの量はあるもののどちらかというと短く抜けやすかったのですがこちらを使用するようになってから明らかに伸びました。ただつける量は本当に少量がおすすめ。つけすぎると赤く色素沈着になったことがあったので。。少量なのでコスパも〇

5 2020-07-02

凄い!
このまつげ美容液を使いだしてまつげの量も増え、3mmぐらいまつげ抜けてなかった部分にもちゃんと生えてきました。
なくなったら、またリピします。

5 2020-06-18

• にじまない:
こちらのショップでは2度目。
他を含めると4度目のリピです。
手放せません♪

5 2020-05-16

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつげが元気になった気がします。
もちがよくたっぷり使えます。

4 2020-05-13

• 持ちがいい:3
なぜか二重になりました
自粛ムードで、エクステを付け替えに行けず、この機会にまつ育を始めようと購入。
使いはじめは、痒みや目の充血がありましたが、2日目からは問題なく使えました。
効果はまだ1週間ほどなのでわかりませんが、驚いたのは一重だった瞼が、使用3日目から二重になったこと。
一時的なものかな?と思ったのですが、顔を洗っても、寝ても取れず二重が持続しています。
使い方も簡単なので続けていきたいと思います。
たっぷり入ってるので、これで脱マツエクが出来れば、マツエク費用を考えると5万円以上浮いてかなりお得ですね!

4 2020-05-06

• 伸びがいい:3
  • にじまない:5
使い始めのため、星がつけられない箇所があります。評価が高いので、これからが楽しみです。

5 2020-04-29

• 使用感:
  • にじまない:
月曜日に注文して水曜日の午後に到着!
早く試したかったのでとても早い発送助かります。
以前 低刺激タイプを購入して、3ヶ月ほど使用しましたが、あまり効果がわからなかったので、痒みが出るかもしれないけど…と不安でしたがこちらの復刻版を購入しました。
早速本日から使用します。
痒みが出たり、目やにが増えるかはまだ分かりませんが、スカスカまつ毛が元に戻ってくれる事を期待して星5にしました。

5 2021-04-09

• 使用感:3
リピート
ほんとに延びます、でもビューラーかマツパ入ります。