まつげ美容液 ビューティーラッシュ 4.5ml ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-17
  • オリジナルが効果高いです
  • 毎日塗っていますがエクステと勘違いされるほどにまつ毛が伸びるので効果すごいです。効果を期待するなら断然オリジナルタイプです。以前センシティブタイプも使いましたが私には効果が物足りなかったです。オリジナルタイプは私もそうでしたが確かに最初目に滲みたりするかたもいると思いますが多分効果を期待しすぎてつけすぎなんだと思います。塗ったか塗らないかぐらいの極少量でも毎日続けると伸びるので ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-11
  • 使い方によるかもしれません。
  • 個人差があるようで、私は一日目だけ目に染みて充血が起こり、その後はクマのような色素沈着と目のくぼみが起こり使用をやめました。ただまつ毛が長くなるのは本当で半信半疑だったので驚きました!副作用がなければ続けたかったです。もしかしたら付け方が悪かったのかもしれませんが個人的にはブラシの方が付けやすい気がします。ボリュームは分かりませんが伸びる効果はありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

• にじまない:5
まつげエクステをしてるのでまつげが抜けないようにと思いつけてます。

4 2020-03-17

• 持ちがいい:4
  • にじまない:
少ないタイプを使用しまつ毛の伸びが非常に良かったので大容量サイズを再度購入しました。
他の方のレビューでありましたが特に目に入ってもしみることなく、黒ずみ?もなく日に日にまつ毛が伸びっていることがほんとに実感できます。すっぴんの時にマスカラしてるの?と色んな方から言われることがあります。ただ使用していくたび容器のつなぎめがゆるくなった音が聞こえますが見た感じその様なことにはなってないので問題ないです。高いだけありますが、安いのをこまめにするぐらいなら、、、と値段以上に満足しています

5 2020-01-17

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
オリジナルが効果高いです
毎日塗っていますがエクステと勘違いされるほどにまつ毛が伸びるので効果すごいです。効果を期待するなら断然オリジナルタイプです。以前センシティブタイプも使いましたが私には効果が物足りなかったです。オリジナルタイプは私もそうでしたが確かに最初目に滲みたりするかたもいると思いますが多分効果を期待しすぎてつけすぎなんだと思います。塗ったか塗らないかぐらいの極少量でも毎日続けると伸びるので白眼が赤くなったりするなら塗る量を気をつけてみてください。だいぶ慣れるとたっぷり塗っても大丈夫になりますし、より効果出てぐんぐん伸びるのでテンションあがります。

5 2020-09-26

• にじまない:5
何年も使い続けている商品です。オリジンは本当に伸びます。ただ刺激が強いので、痒みや色素沈着といった副作用もあります。ある程度伸びたら毎日使用せずに維持するといった感じで3日1回など使用頻度を減らせば多少落ち着きます。
センシティブも使用したことありますがこちらはオリジンほどの効果は感じられませんでした。
副作用はほぼなかったです。
お試しのプラスソープHQを使うのも楽しみです。

• erinkokoさん
  • erinkokoさん

5 2020-09-11

まつ毛がぐんぐん
リピートしている商品です。寝る前のひと塗りでまつ毛が長くたくましくなります!だいたい半年くらいもつので、そう考えるとコスパもいいのかなと思っています^_^

5 2020-08-26

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
睫毛がしっかり
センシティブを購入しました。低刺激ですが私は少し涙がでました。2日目には涙はあまりでなくて良かったです。まだ使って1週間程度ですが、睫毛がしっかりしてきました。

• to_mo_miさん
  • to_mo_miさん

4 2020-08-24

• 持ちがいい:1
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
2本目リピです!
さらにまつ毛が伸びることを期待します。

5 2020-06-18

• にじまない:
こちらのショップでは2度目。
他を含めると4度目のリピです。
手放せません♪

4 2020-05-13

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
なぜか二重になりました
自粛ムードで、エクステを付け替えに行けず、この機会にまつ育を始めようと購入。
使いはじめは、痒みや目の充血がありましたが、2日目からは問題なく使えました。
効果はまだ1週間ほどなのでわかりませんが、驚いたのは一重だった瞼が、使用3日目から二重になったこと。
一時的なものかな?と思ったのですが、顔を洗っても、寝ても取れず二重が持続しています。
使い方も簡単なので続けていきたいと思います。
たっぷり入ってるので、これで脱マツエクが出来れば、マツエク費用を考えると5万円以上浮いてかなりお得ですね!

5 2020-04-29

• 使用感:
  • にじまない:
月曜日に注文して水曜日の午後に到着!
早く試したかったのでとても早い発送助かります。
以前 低刺激タイプを購入して、3ヶ月ほど使用しましたが、あまり効果がわからなかったので、痒みが出るかもしれないけど…と不安でしたがこちらの復刻版を購入しました。
早速本日から使用します。
痒みが出たり、目やにが増えるかはまだ分かりませんが、スカスカまつ毛が元に戻ってくれる事を期待して星5にしました。

• sunnyffffさん
  • sunnyffffさん

4 2019-12-30

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
美容系YouTuberの方が紹介していたので購入しました。
最初は使用量がつかめず、目に入ったようで真っ赤に充血しましたが、少量ずつを塗ることで改善しました。
元々他の美容液を使っていたので伸びた感じは今のところまだ感じませんが、コシは出たようでビューラーするとグッと上がるようになりました。
長い目で使用していきたいなと思います。

5 2019-12-10

• 使用感:
  • にじまない:
本当に伸びます。
数年エクステをしていましたが、ふと自まつげのスカスカが気になる様になり…四六時中負担をかけているのだから当たり前ですよね。レビューなどを参考に色々見てこちらに決めました。他の商品は使ったことがありませんが、だからこそ浮気できないです。抜けたまつげを捨てずに人に見せたいくらいの長さになっています。面白いです。

2019-12-11
エクステで自まつ毛が抜けてしまったという方は多いようです。
抜けたまつ毛と比較されているのはビックリしましたが
一番かわりやすいかもしれませんね(笑)
これからの変化も楽しみながら、ご継続ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • riiii0617さん
  • riiii0617さん

5 2020-10-09

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
最高に伸びました。2年ほど使って、まだまだありますが、衛生面のため買い換えます。
色素沈着は塗るのを少しお休みすればすぐ治ります。

5 2020-10-08

• にじまない:5
色んな美容液使ってみましたがこの商品が一番効果が実感できました。

5 2020-10-03

• にじまない:5
ビューティーラッシュオリジンを長年使ってる私のまつげを見て友人も使ってみたいと言うのでプレゼントに購入。
梱包も丁寧で、発送を早いのでありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液