【メール便】まつげ美容液 ビューティーラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-17
  • オリジナルが効果高いです
  • 毎日塗っていますがエクステと勘違いされるほどにまつ毛が伸びるので効果すごいです。効果を期待するなら断然オリジナルタイプです。以前センシティブタイプも使いましたが私には効果が物足りなかったです。オリジナルタイプは私もそうでしたが確かに最初目に滲みたりするかたもいると思いますが多分効果を期待しすぎてつけすぎなんだと思います。塗ったか塗らないかぐらいの極少量でも毎日続けると伸びるので ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-11
  • 使い方によるかもしれません。
  • 個人差があるようで、私は一日目だけ目に染みて充血が起こり、その後はクマのような色素沈着と目のくぼみが起こり使用をやめました。ただまつ毛が長くなるのは本当で半信半疑だったので驚きました!副作用がなければ続けたかったです。もしかしたら付け方が悪かったのかもしれませんが個人的にはブラシの方が付けやすい気がします。ボリュームは分かりませんが伸びる効果はありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

• にじまない:5
まつげエクステをしてるのでまつげが抜けないようにと思いつけてます。

5 2020-01-17

• にじまない:4
オリジナルが効果高いです
毎日塗っていますがエクステと勘違いされるほどにまつ毛が伸びるので効果すごいです。効果を期待するなら断然オリジナルタイプです。以前センシティブタイプも使いましたが私には効果が物足りなかったです。オリジナルタイプは私もそうでしたが確かに最初目に滲みたりするかたもいると思いますが多分効果を期待しすぎてつけすぎなんだと思います。塗ったか塗らないかぐらいの極少量でも毎日続けると伸びるので白眼が赤くなったりするなら塗る量を気をつけてみてください。だいぶ慣れるとたっぷり塗っても大丈夫になりますし、より効果出てぐんぐん伸びるのでテンションあがります。

• MILK 49さん
  • MILK 49さん

5 2019-10-02

• にじまない:2
伸びる
まつ毛が本当に伸びます。毎日、入浴後に、片目あたり10回くらいしごいて塗ります。すると1.5mlで半年ほどもちます。私は4ヶ月目くらいに伸びてきたことが実感できました。エステの方がおっしゃるには、赤くなる方は最初は2日に1回から始めていくと良いそうです。
エステでは1.5mlが5000円で売ってあるので、こちらは安くて助かります。
まつ毛が伸びたらまつ毛パーマをすると、毎日がとっても楽で、エクステみたいと言われます。

2019-10-08
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
エクステみたいな自まつ毛とは羨ましい限りです。
両目に対してブラシに付いている液量(筆先が少し濡れている程度)で十分なので、
もちはいいと思います。
魅力的なまつげキープに、これからもご活用ください。

• yui7295さん
  • yui7295さん

5 2020-07-16

• にじまない:5
皮膚が弱いですが、化粧水とかを
した後になればぜんぜん使えた!
最初の1日目は赤くなったり
痒くなったりしたけど次の日には治ってた
まつげパーマしててロットの大きさが
短かくて1番小さいサイズから長さがでたため
2つも大きいサイズになりました。
使い続けたいです!

5 2020-07-02

凄い!
このまつげ美容液を使いだしてまつげの量も増え、3mmぐらいまつげ抜けてなかった部分にもちゃんと生えてきました。
なくなったら、またリピします。

5 2020-06-18

• にじまない:
こちらのショップでは2度目。
他を含めると4度目のリピです。
手放せません♪

• なつ402さん
  • なつ402さん

5 2020-05-24

• にじまない:4
壊滅的な睫毛がこれからどう成長していくか楽しみです。

5 2020-05-16

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつげが元気になった気がします。
もちがよくたっぷり使えます。

4 2020-05-13

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
なぜか二重になりました
自粛ムードで、エクステを付け替えに行けず、この機会にまつ育を始めようと購入。
使いはじめは、痒みや目の充血がありましたが、2日目からは問題なく使えました。
効果はまだ1週間ほどなのでわかりませんが、驚いたのは一重だった瞼が、使用3日目から二重になったこと。
一時的なものかな?と思ったのですが、顔を洗っても、寝ても取れず二重が持続しています。
使い方も簡単なので続けていきたいと思います。
たっぷり入ってるので、これで脱マツエクが出来れば、マツエク費用を考えると5万円以上浮いてかなりお得ですね!

5 2020-05-09

• 使用感:3
  • にじまない:3
伸びました
これで4本目位です。多少浸みますが確実に伸びるのでやめられないです。センシティブにしようかいつも迷いますが、効き目が弱くなるのが嫌でいつもオリジナルです。週4くらい寝る前に使ってかなり持つのでコスパは悪くないと思います。

4 2020-05-06

• 伸びがいい:3
  • にじまない:5
使い始めのため、星がつけられない箇所があります。評価が高いので、これからが楽しみです。

5 2020-04-29

• 使用感:
  • にじまない:
月曜日に注文して水曜日の午後に到着!
早く試したかったのでとても早い発送助かります。
以前 低刺激タイプを購入して、3ヶ月ほど使用しましたが、あまり効果がわからなかったので、痒みが出るかもしれないけど…と不安でしたがこちらの復刻版を購入しました。
早速本日から使用します。
痒みが出たり、目やにが増えるかはまだ分かりませんが、スカスカまつ毛が元に戻ってくれる事を期待して星5にしました。

• しの5563さん
  • しの5563さん

5 2020-04-05

• にじまない:
伸びたので4.5ml を再購入
いつも使っていたのが販売しなくなっため、薦められ購入。気がついたら伸びてました。その為、今回4.5mlを再購入しました。

4 2020-03-17

• にじまない:
少ないタイプを使用しまつ毛の伸びが非常に良かったので大容量サイズを再度購入しました。
他の方のレビューでありましたが特に目に入ってもしみることなく、黒ずみ?もなく日に日にまつ毛が伸びっていることがほんとに実感できます。すっぴんの時にマスカラしてるの?と色んな方から言われることがあります。ただ使用していくたび容器のつなぎめがゆるくなった音が聞こえますが見た感じその様なことにはなってないので問題ないです。高いだけありますが、安いのをこまめにするぐらいなら、、、と値段以上に満足しています

• sunnyffffさん
  • sunnyffffさん

4 2019-12-30

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
美容系YouTuberの方が紹介していたので購入しました。
最初は使用量がつかめず、目に入ったようで真っ赤に充血しましたが、少量ずつを塗ることで改善しました。
元々他の美容液を使っていたので伸びた感じは今のところまだ感じませんが、コシは出たようでビューラーするとグッと上がるようになりました。
長い目で使用していきたいなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液