まつ毛美容液 ビューティーラッシュ 1.5ml ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

まつ毛美容液 ビューティーラッシュ 1.5ml BEAUTYLASH TM 2本購入でお試し石鹸付き 正規品 まつ毛 まつげ コーティング 美容液 ビューティラッシュ オリジン or センシティブ からお選びください 【メール便】

2,943円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-05
  • コシが出て伸びてきました!
  • 生来の貧毛で、鏡の前に立って肉眼で自分のまつ毛を見ることができませんでした。コシがなさすぎの細すぎでマスカラもからまず、苦労して塗ってもマスカラの重さに耐えられず下がるだけ。まつ育サプリを飲んだりしていましたが、飲まないよりマシくらいの効果しか感じられませんでした。これを使うようになって2週間、睫毛にコシが出て、伸びてきました!1ヶ月経って、だんだん普通にマスカラが塗れるようにな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 伸びればいいけど…
  • センシティブを購入していましたが、今回間違えてオリジンを購入してしまい、捨てるのも勿体なかったので使ってみました。センシティブと同じ量を塗布すると次の日まぶたが赤くパンパンになり目脂が出て目がうまく開きませんでした。成分が強いということなので睫毛も伸びるかも、と薄ーく塗って3日過ぎたあたりで若干の色素沈着が…。合わなかったということでしょうが、毎日ではなく何日かおきに塗って様子 ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

伸びました!!
早い配送でした。
2ヶ月ほど毎日、洗顔後に使用。
少し目まわりが色素沈着が、、?
でも、伸び、増えました!
今まで使用した別商品は効果なかったから、
これは、びっくりです。
ビューラーが楽になりました🙌

5 2020-08-05

• ボリュームアップ:3
素晴らしい
1ヶ月ではあまり効果がわかりませんでしたが
2ヶ月目から急激に伸びてきました。
伸びにムラがありますが塗る場所を限定できるのも筆タイプのいいところだと思います。
重ための奥二重ですが伸びたおかげか少しパッチリしました笑
色素沈着はガッツリあります。

5 2020-10-30

• 伸びがいい:4
オススメです❗
年齢のせいもあり、まつ毛には張りが無くビウラで
抜けてしまうなど諸々悩みがあり➰
マツエクやまつ毛パーマなども出来なくなり
そんな時、知人から勧められ使い始めて
1年位、気に入って3本目になります❗
値段も手頃だし持ちも良く大変満足しています!
私は2ヶ月弱で明らかに張りが出てきて
少し伸びたのを実感しました!
因みに私は57歳ですが30代の友人に紹介したところ、1ヶ月弱で効果的面でした😊❗
私はまつ毛の他、眉にも使い、おかげで
今では眉もナチュラルメイクで
こちらの商品は止められません!

5 2020-08-08

伸びた!
しっかりと伸びました!よく美容系のお店(エステやマツエク店)だと実店舗以外で買うと古かったり偽物だったりと言われますが…
まつげが濃く長くなったので大変満足しています。
液は説明通りに左右にたいして付け直したりせずアイライナーのように上下に使いました。
寝る前につけたときに液が目に入っていないけども少し目が滲みました。
色素沈着もおきましたが、だいたいの育毛剤はなるので気にしていません。泣いたあとみたいに赤くなりますが。笑
つけなくなれば色素沈着は治ります。
眉毛にも使用しましたが、効果ありました!

5 2020-08-05

• にじまない:
コシが出て伸びてきました!
1ヶ月経って、だんだん普通にマスカラが塗れるようになってきました!
今までどんなに評判のいいマスカラを使っても、マスカラの威力をみじんも感じることはありませんでしたが、初めてマスカラってちゃんと機能するもんなんだと実感しつつあります。
肌はあまり強い方ではありませんが、これだけの貧毛に効かせるにはオリジンじゃなきゃ無理だろうと、いきなりオリジンを注文。荒れたり目が痛くなったりしないかとドキドキしながら夜だけ睫毛のキワにだけ薄く塗って使用、今のところなんの問題もありません。
塗り始めのころ、異様に目が乾いて突っ張るような感覚がありましたが、今はあまり感じません。

4 2020-07-21

センシティブ
目や肌を傷めたくないためセンシティブ
にしました。
次の日目の上が赤くなる事もなかったです。
以前は海外の物を使用しまつ毛は伸びましたが
刺激も気になりました。
日本製で安心。お試しで小さめを買いましたが
普通サイズ?コスパは良いと思います。
今は目が心配で一日おきですが
毎日使い長くなる事が楽しみです。

4 2020-06-15

• 伸びがいい:3
目指せラクダ
ユーチューバーさんがお勧めしてたので興味が湧いて購入しました。
ラクダみたいに長いまつ毛目指したくて。
慎重につけないと目に沁みます。
つけだして三日目くらいにまつ毛が伸びたかな?と思いましたが気のせいかもしれないし。。
とりあえず一か月使ってみなきゃわかりませんね。
毎朝のお化粧するときには「やっぱ伸びてるわー」って思うんですけど。

5 2020-05-20

• にじまない:
年齢と共に細く短くスカスカになったまつ毛(泣)
色んなまつ毛美容液を使ったけど、思った効果があらわれなくて今回は口コミが良かったこちらを購入しました。
使い始めて一週間程度ですが、口コミにあった色素沈着や痛みなどはなく快適に使えています。
まだ一週間程度なので伸びているのか分からないですが、一つだけ不思議な事が起こりました。
見事に下に向いてたまつ毛が こちらを使う様になってまばらに上向きカールしたまつ毛が出てきました。
カール効果もあるのかしら?それだと嬉しいなーなんて思って使っています。
一本使い切る頃には伸びてるかな?伸びてるといいなぁ楽しみです。

• rippi718さん
  • rippi718さん

4 2020-04-28

• にじまない:
何度もリピートしています。結論から言うとすごく伸びます。私の場合オリジンの方が効果がありました。
つけ始めてすぐに下まつ毛のハゲた部分が生えてきました。効果がありすぎてか、下まぶたの産毛も濃くなるのは困りますが。色素沈着も多少あります。すごく伸びる一方、伸びきった後まつ毛が抜け始めます。また塗れば伸びるのですが、まつ毛の成長サイクルを早める効果が高いということなのでしょうね。
これらを踏まえても私にはとても効果のある商品なので今後も使い続けると思います。

5 2021-01-07

• 伸びがいい:4
おすすめ
ビューティーラッシュのオリジンは、これまで使ったまつげ美容液で一番効果が高く、しかも自然な増え方。そして刺激がない。もう一種類効果があったまつげ美容液は、まつげは長くなったけど、なんか不自然で、刺激があって、とても高価だった。ゆえに、この商品一押しです。この値段でないと、とても買えないし続けられないです。本当はあと800円ほど安かったらいいのですが、効果が高いので買い続けます。
お店にもすべてにおいて満足でした。また買います。

• yumiko2277さん
  • yumiko2277さん

5 2020-12-30

• にじまない:5
何本も使っていますが、本当にまつ毛がしっかりしてきました。エクステをやめることもできました!

5 2020-11-23

• にじまない:
2本目です。本当にまつ毛が長くなります。

5 2020-11-06

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
プレゼント用
娘にプレゼント用に購入しました。
気に入って使ってくれています。

5 2020-10-04

• にじまない:
以前使っていてかなりまつ毛が伸びたのを実感し、しばらくお休みしていたら長さやボリュームが減ってきた気がしたのでまた使ってみようと購入しました。
こちらのお店では初めて購入しましたが、発送早かったです。
わたしは夜だけ、スキンケアが終わった後まつ毛のキワに軽く塗りよく乾かしています。
目元に使うものなので、少ない容量のものを2〜3ヶ月で買い換えるのが好きです。
また綺麗に伸びるのを楽しみにしてます!

5 2020-09-20

良い感じです
すごくいい感じです!個人的にはもう少し塗りやすいブラシ?スティック?だと嬉しいです!