【メール便】 まつ毛美容液 ビューティーラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,943円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-07
  • 二年ほどリピートです。
  • 職場で睫毛が長い人に睫毛美容液の事を聞くと、皆こちらの商品を使っていました。しかも〇〇さんに聞いたらこれ!って言ってて使った〜という流れが3人ほどでした。今まで色々な睫毛美容液を試して来て、なんとなくは効果はあったかなという感じであまり満足していませんでした。一度ルミガンを使用した時はすごく伸びましたが、副作用で色素沈着と、充血、かゆみが辛かったです。それを思い出すと手を出せず ・・・(続きを読む
  • さえバードさん
  • 3 2020-04-20
  • 伸びればいいけど…
  • センシティブを購入していましたが、今回間違えてオリジンを購入してしまい、捨てるのも勿体なかったので使ってみました。センシティブと同じ量を塗布すると次の日まぶたが赤くパンパンになり目脂が出て目がうまく開きませんでした。成分が強いということなので睫毛も伸びるかも、と薄ーく塗って3日過ぎたあたりで若干の色素沈着が…。合わなかったということでしょうが、毎日ではなく何日かおきに塗って様子 ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

• にじまない:5
伸びます
半信半疑で毎日夜だけ付けてましたが、気がつけば伸びて量も増えてました。若い子しか効き目がないかしらと思ってましたが私も伸びたので年齢は関係ないみたいです。周期的なのかわかりませんが抜けますので短くなったりまばらになったりはします。眉毛も付けて私は増えました。これからも続けたいです。こちらのお店はお値段も他店よりお安かったです。

4 2019-09-16

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:
届いてから約1週間くらい使ったけれど、少しずつ伸びできてる!
そして、まつ毛抜けるのが気になってたけど、抜けにくくなった!
アトピーで肌が弱い私でも敏感肌用の大丈夫でした!
これからも使い続けて見たいと思いました!

2019-10-08
レビュー投稿ありがとうございます。

まつげが伸びるだけではなく、しっかりとした抜けにくいまつげが
育ってきているのでしょうか。

実際ご使用頂いたお客様のお声は、購入を検討中の方への一番の
参考になりますので、またその後の使用感なども頂けたら幸いです。

4 2020-06-15

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
目指せラクダ
ユーチューバーさんがお勧めしてたので興味が湧いて購入しました。
ラクダみたいに長いまつ毛目指したくて。
慎重につけないと目に沁みます。
つけだして三日目くらいにまつ毛が伸びたかな?と思いましたが気のせいかもしれないし。。
とりあえず一か月使ってみなきゃわかりませんね。
毎朝のお化粧するときには「やっぱ伸びてるわー」って思うんですけど。

5 2020-05-20

• ボリュームアップ:
  • にじまない:
年齢と共に細く短くスカスカになったまつ毛(泣)
色んなまつ毛美容液を使ったけど、思った効果があらわれなくて今回は口コミが良かったこちらを購入しました。
使い始めて一週間程度ですが、口コミにあった色素沈着や痛みなどはなく快適に使えています。
まだ一週間程度なので伸びているのか分からないですが、一つだけ不思議な事が起こりました。
見事に下に向いてたまつ毛が こちらを使う様になってまばらに上向きカールしたまつ毛が出てきました。
カール効果もあるのかしら?それだと嬉しいなーなんて思って使っています。
一本使い切る頃には伸びてるかな?伸びてるといいなぁ楽しみです。

• rippi718さん
  • rippi718さん

4 2020-04-28

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • にじまない:
何度もリピートしています。結論から言うとすごく伸びます。私の場合オリジンの方が効果がありました。
つけ始めてすぐに下まつ毛のハゲた部分が生えてきました。効果がありすぎてか、下まぶたの産毛も濃くなるのは困りますが。色素沈着も多少あります。すごく伸びる一方、伸びきった後まつ毛が抜け始めます。また塗れば伸びるのですが、まつ毛の成長サイクルを早める効果が高いということなのでしょうね。
これらを踏まえても私にはとても効果のある商品なので今後も使い続けると思います。

4 2020-04-25

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
ボリュームアップはないけど時確実に伸びました。リモートワークになってますますメイクもしないので日中にも塗っていたら伸びているのがわかります。2ヶ月以上使っていますがまだなくならないしバカにたいに高いサロンに置いてある美容液とかより断然コスパもいい気がします。私はブラシタイプより筆が細いのでキワにも塗りやすくて好きなのでそこもポイントが高い。

5 2020-03-11

伸びました
今まで何社かのを使用したけど伸びず、
年齢のせいなのか?と、試しに刺激のない方を購入してみました
(間違えて筆先を目に入れても私はしみたりしませんでした)
使用して半月ほどになりますが伸びてきました。
マツエクで痛めたせいもあり隙間がありましたが
隙間箇所にも生えて全体的に良い感じになってきました。
無くなる前に次を注文しようと思います。

5 2020-02-17

伸びる!!
歳のせいかまつ毛が細くなり、ビューラーで上げづらくなりました。どうせ上がらないし、とビューラーもマスカラもやめて、色々とドラッグストアで売っているまつ毛美容液を試しましたが、これと言った効果が見られず、、。藁にもすがる思いでこちらのオリジナルを注文。使い出して3か月近く経った時に、あ!伸びてる!と気づきました。そこでビューラーをしてみると、上がる!長い!若い時より長くなったような。マスカラもロングタイプをしちゃうと長すぎて気持ち悪くなるので(自分の感想)、控えめなタイプをしています。
私は色素沈着はある程度あります。たまに痒みも微かに出ます。でも耐えられる程度です。塗る量はごくごく少なくてよいので1本で3か月くらい待ちます。(全て個人的感想です。)今2本目です。続けて使用していきたいです。

5 2020-02-14

• にじまない:4
すごい!リピ決定!
マツエクを辞める代わりに睫毛を伸ばそうと思い、購入しました。
最初はまばらに伸びるので扱いにくさはありますが、生え揃うと圧巻の睫毛になります!
伸び過ぎて戸惑う事が多くなりました。笑
洗顔の時に睫毛が顔に張り付いていたり、ビューラーで睫毛を挟む時に角度に気をつけないといけなくなったり、メイク落としの際に「マスカラ落ちてる?」と困惑したり、睫毛が抜けたときの悲しみが大きかったり。笑
なんとなくビューラーのカールの持ちが悪くなったような?(長さが出たからかなと思ってます)
私は色素沈着などの問題は起こりませんでした。
ほぼ毎日使用しましたが、結構長持ちしましたし、コスパは悪くないと思います。

5 2019-09-07

• にじまない:
二年ほどリピートです。
職場で睫毛が長い人に睫毛美容液の事を聞くと、皆こちらの商品を使っていました。しかも〇〇さんに聞いたらこれ!って言ってて使った〜という流れが3人ほどでした。今まで色々な睫毛美容液を試して来て、なんとなくは効果はあったかなという感じであまり満足していませんでした。一度ルミガンを使用した時はすごく伸びましたが、副作用で色素沈着と、充血、かゆみが辛かったです。それを思い出すと手を出せず探していたところたどり着いたのがビューティーラッシュでした。私は一番長い部分で6ミリか7ミリという長さでしたが、使用し始めて二ヶ月くらい経つともうフサフサしてきて、三ヶ月では9〜10ミリくらいとなってきました。しかも伸びてくると太くなるし、自然にカールして上がっているので、ビューラーも使っていません。夜のみ使用となってますが、ふつうに朝と夜、二回使ってます。もう何本もリピートしていて、手放せないです。抜けた部分も生えてくる速度が非常に早いです。今後もずっと使って行きたいです。もう素の睫毛には戻れません。

2019-09-27
レビューのご記入ありがとうございます。

レビューを拝読させていただき、一番に感じたことは、
”羨ましい!!”です。

ぜひこれからもビューティーラッシュでマツエク並みの
美しい睫毛をキープしてくださいね。
  • aiai!さん
  • aiai!さん

5 2020-07-24

• にじまない:4
最初はセンシティブを使ってました。
3日で届きました。
これのセンシティブの方を、1本分使ったら、何故か、左まつ毛のみ伸びました!右まつ毛は、自分の塗り方が悪かったのかなぁ。
そして今度は、オリジンを買ってみました!
左右ともに伸びてくれると良いなと願いを込めて
使って行きたいです( * ॑꒳ ॑* )

4 2020-07-21

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:
センシティブ
目や肌を傷めたくないためセンシティブ
にしました。
次の日目の上が赤くなる事もなかったです。
以前は海外の物を使用しまつ毛は伸びましたが
刺激も気になりました。
日本製で安心。お試しで小さめを買いましたが
普通サイズ?コスパは良いと思います。
今は目が心配で一日おきですが
毎日使い長くなる事が楽しみです。

5 2020-07-04

• 持ちがいい:3
  • にじまない:5
マツエクを長期間している為、睫毛に元気がなく希望の本数をつけれなくなっていたのですが、使用しだして2週間ほどで短い睫毛がちょこちょこ生えてきました。
1ヶ月ほど使用してからマツエクに行ったら、希望の本数をつけれるまでになっていました!!
友達には効果が無かったので、個人差はあると思います。
自分には合っていたので、これからも使用したいと思います。

• nao8037さん
  • nao8037さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-28

• にじまない:3
3週目
使用して3週間目です。私は特に腫れたり、充血したりはしなかったので継続できています。色素沈着するというレビューがあったので上まつ毛にのみ使用。今のところは特に目立って色素沈着はなしです。もともと少しくすみがあるのでわからないだけかも。まつ毛もともと薄い、短い、すぐ抜ける状態だったのですが、1週目で逆まつ毛になることが少なくなり、2週目くらいで少し太くなったかも?と感じ、3週目で長くなってことが実感できてきました。もう少し継続して試してみる予定です。

5 2020-06-19

効果あり!
花粉症でいつも春から夏にかけてまつ毛が抜けるのですが、この美容液が1番早く伸びました!
色素沈着はありましたが、目に染みることもなく使って1週間くらいで所々無いまつ毛の違和感がないくらい他のまつ毛が伸びました。
抜けた部分にもだんだんまつ毛が生えてきたし、良かったです!
あと、まつ毛がしっかりしてきたからか奥二重から二重になりました笑
これは気のせいなのかもしれないですが参考まで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液