【メール便】 まつ毛美容液 ビューティーラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

リピートします
まつげが短く、毎日のマスカラが面倒でした。
マツエクも様々な種類を試しましたが、
自まつ毛が短いせいか、全然もちません。
この美容液は合う人と合わない人がいるけど、
合う人は、マツエクが要らなくなるほど
伸びてフサフサになると噂を聞いたので
少ない量でお試ししたいと思い購入。
一本使い切りましたが、気づけばまつ毛が
随分長くなりました。
まだマツエクなしは寂しいですが、
まつ毛が長くなったおかげで、
マツエクの持ちも良くなりました。
マツエクなしでも大丈夫になるように、
リピートしようと思います。

2019-08-14
口コミを信頼して購入した後にリピートされる方が多い商品なのですが
お客様のように、実際使ってみて体感されたことが購入の決め手になっているようです。
自まつ毛がしっかりしてくれば、マツエクも怖くないですし、
メイクも映えますし自信が持てますね。
引き続き、お手入れ頑張ってくださいね。
  • rioka4278さん
  • rioka4278さん

4 2018-11-03

• 伸びがいい:
ただ今1週間目
皮膚が弱くアレルギーがあるため、旧タイプか新タイプか迷いましたが効果を期待して旧タイプに。
1日目←全然しみないし大丈夫だわ!
2日目←あれ。ピリピリする。。
3日目←痛すぎる!!!!ヒリヒリ
4日目←痛いので休む
5日目←あれ。痛くないw
6日目←全く痛みなし!!
7日目←少しピリピリ
(長さはあまり変わってません)
こんな感じでお休みしながら使うと大丈夫そうです。
あと1週間使ってみてまたレビューします!
バサバサになるといいなぁ^ ^
追記・1ヶ月使用
伸びました!ヒリヒリ・痒みがあり休み休み使いました。
途中伸びてない気がして止めようかと思いましたが
我慢して使った結果、濃くなり長さもでてきました!
色素沈着は多少あります。
が、伸びますw続けます!

5 2019-09-07

• にじまない:
二年ほどリピートです。
職場で睫毛が長い人に睫毛美容液の事を聞くと、皆こちらの商品を使っていました。しかも〇〇さんに聞いたらこれ!って言ってて使った〜という流れが3人ほどでした。今まで色々な睫毛美容液を試して来て、なんとなくは効果はあったかなという感じであまり満足していませんでした。一度ルミガンを使用した時はすごく伸びましたが、副作用で色素沈着と、充血、かゆみが辛かったです。それを思い出すと手を出せず探していたところたどり着いたのがビューティーラッシュでした。私は一番長い部分で6ミリか7ミリという長さでしたが、使用し始めて二ヶ月くらい経つともうフサフサしてきて、三ヶ月では9〜10ミリくらいとなってきました。しかも伸びてくると太くなるし、自然にカールして上がっているので、ビューラーも使っていません。夜のみ使用となってますが、ふつうに朝と夜、二回使ってます。もう何本もリピートしていて、手放せないです。抜けた部分も生えてくる速度が非常に早いです。今後もずっと使って行きたいです。もう素の睫毛には戻れません。

5 2019-05-19

• にじまない:3
正直びっくりです。本当に伸びました!!
直毛で、全体的に短く、ビューラーのたびに簡単に抜け、まばらな状態でした。
レビューが良いので半信半疑、オリジンの1.5mlを購入。
1か月ほどであれ?と変化を感じ、4か月する頃には明らかに長さ・密度が変わりました。
家族にも伸びたね!と驚かれます。人生で初めて視界にまつ毛を感じました!!
ビューラーをしても簡単には抜けませんし、もともと長毛ですが簡単にカールがつくようになりました。
風呂上りにごく少量をアイラインを引くようにスーッと一塗り、手でパタパタと乾かしています。
一塗りするだけなので、このサイズでも5か月持っています。
しみることもなく、もともとくすみはあるので色素沈着は正直よく分かりません。
効果は期待以上で、さっそく家族にも勧めました。
自然な長さを求めるなら、試す価値ありです!!
ただし、他の方のレビューにもあるように、目の周りの産毛も濃くなりました。裏を返せばそれだけ効果があるということだと思います。

4 2019-09-20

• 持ちがいい:4
  • にじまない:
3日に1回うすーくサッと塗ってます
敏感肌です。初日は眉間まで赤くなりました。ヤバいなぁ…と思いましたが炎症や痒みはなかったので赤みが引いた2日後に再挑戦。塗った所が赤くなるだけでした。確かに伸びますね。3日に1回、薄く塗ってその他の日は別の美容液を使っています。ビューラーや熱を当てるカーラーは辞めました。まつげパーマと美容液入りのマスカラ(お湯で落とせるタイプ)でストレス無く過ごせています。

• まほ1704さん
  • まほ1704さん

5 2019-08-31

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:4
ほんとに伸びた!!
ほんとに伸びたのでビックリしてます!
あとはボリュームも出たらよかったですが、伸びただけでも嬉しいです!!!

2019-09-05
やはり目元の印象が変わると
顔の見え方も大きく違いますよね。
まつ毛で目ヂカラもUPですね♪
継続していただくとより効果を実感できるかと思いますので
ぜひ根気よく続けてくださいね。

4 2019-07-15

先ずはお試しで
まつ毛の抜けと、短いのばかりになって来たのが気になりだし、以前から気になっていたので購入しました。
沁みたり目が赤くなるとも聞いていますが、今の所は大丈夫かな?くすみも出てくる場合もあると聞いていますので、つけ過ぎないように注意してみようかと。
配送は大変早く、スーパーセール中でも、やきもきしませんでした。
今回ので、何かしら変化があればリピートしたいと思います。

2019-07-23
まつ毛がぐんぐん伸びると評判のまつ毛美容液ですが、多くの方が何らかの効果を実感いただいているようです。
小さいサイズだと6〜8週間使用できるという事ですので、
「色素沈着」には気をつけて、液は細く薄くまつげの根元に塗るようにお使いください。

4 2019-07-01

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
伸びてるようには思います。
劇的ではありませんが、伸びてるようには思いますが、マツエクをしているので分かりにくいかな?マツエクの持ちは変わらない気がします。もぉ少し継続しないとわからないかな?マツエクをしなくて良いくらいになってくれることを祈って続けてみたいと思います。

2019-07-11
この度は貴重な商品レビューをいただきありがとうございました。
レビューを参考にご記入を検討されている方のアドバイスを、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-06-20

伸びました!
使用して1週間ですが、まつげにハリが出て、すでに伸びてきています。
私はまつげが短くマスカラが欠かせないのですが、長さが出てきたので、軽くマスカラをつける程度でも印象が違います!
色素沈着は今のところありません。
あと、瞼が引き締まる?ような。やや瞼のたるみが気になっていたのですが、ましになっているようです。
使用1日目、2日目は少ししみましたが、それ以降は刺激はありません。

4 2019-06-03

• 伸びがいい:
  • にじまない:
同じ職場の人たちが使ってて、まつげがすごく伸びてたので私も使ってみようと思い購入しました!今1カ月くらいですが、伸びはかんじないけど、張りがでたな〜と思います。
これからもひき続き使用してまつげが伸びるのを期待したいと思います☆

5 2019-06-03

伸びるよーp(^-^)q
今までいろんな睫毛美容液を使ってきましたが、どれも変化はなしで。
こちらのも、ダメもとで使いました。
でも、今までとは違いました!!
周りにも言われて。エクステなみ。
友達も欲しいからと頼まれました。
ちなみに復刻版の方です。
1つマイナスつけるなら
色素沈着ですね。でも仕方ないって思ってます。伸びる方をとります。

• ちっこ79さん
  • ちっこ79さん

5 2019-04-10

• 使用感:
ビューティーラッシュ
ビューティーラッシュのセンシティブとオリジン両方買いました。これから使っていきますが私のまつ毛はマツエクのやりすぎでまつ毛がほとんどなくなってきています。これから毎日使用してどれくらいでしっかりしたまつ毛が生えてくるのかが楽しみです。

• ymt0707さん
  • ymt0707さん

5 2019-03-28

まつ毛伸びました
元々勧められて使っていたので、商品は満足しています。まつ毛も長くなってますが、まつ毛の量はそんなに増えた感じはしてません。
とにかく伸びてます。
おかげで、印象も全然違ってる様で化粧をしていなくても、化粧してると思われたり、若くなったって言われたり、本当に効果を実感しています。
個人差はあると思いますが、少なくても私には効果がありました。
最初はお店で買ったのですが、価格が通販の方が安いのでそれも大満足です。
お友達にプレゼントしたりもして、喜ばれています。

• mm0992さん
  • mm0992さん

5 2019-02-13

• 持ちがいい:4
リピしてます
毎日継続してつけてると、だいぶ長さがでてきました。
金額は高いですが長くもつのでコスパはいいです!

5 2019-09-22

• にじまない:5
伸びるし増えました♪徐々に1本目なくなる頃に効果があらわれ2本目リピートしました。細くて少ないまつ毛ですぐ抜けてましたがしっかりハリのあるまつ毛になった気がします。オリジンの方を使用してますが最初は色素沈着が少しありましたが今は全然気になりません。