APPS 化粧水 クリーム EXCシリーズ お試し7...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

どれの効果か分かりませんが、ほうれい線が少し目立たなくなりました。ただ、顎に吹き出物が出来てしまい、原因はプラチナクリームの可能性があるのでパウチ一袋を使用したあと一旦使用を控えています。30代の頃にやはりプラチナクリームを使用し吹き出物ができてしまった経験からそう判断しました。ただその当時もこのクリームを使うと肌にハリが出ることを感じたので、できたら使用を再開したいと思っています。
ローション、フラーレンエッセンスをとりあえず一本購入しました。これで萎んだ肌(笑)がどれだけ甦るか観察したいと思います。
クーポン付きで、大変有り難う御座いました。吹き出物の原因と肌のハリ感を観察したかったためレビューが少し遅くなっていまい申し訳ありませんでした。
肌質: 超敏感肌(皮膚薄い)、吹き出物が出来やすい、水分少なめTゾーンテカテカ、ビタミンAの反応、効果が薄い、オイルやビタミンCで吹き出物出来やすい、ヨーロッパの硬水で皮膚が固くなる

5 2020-01-21

とても良いです
どのお品もとても使用感良くて続けていきたいと思います。

5 2020-01-07

乾燥するこの時期でも、高保湿力で乾燥しらず☆フラーレン.は朝使用で抗酸化力は一日程持続します。
シミ・しわ・たるみ予防に♪プラチナクリームはラップパックするとさらに効果アップ(^。^)プチプラからお試し***

5 2020-01-02

普段からこちらのシリーズを使っていて肌の調子が良いので、外出先で使う用としてこちらを注文しています。1回分ずつ小分けになっているので旅行などで使うのにとても便利です。

5 2019-10-30

良かったです
肌荒れが気になりだして、久々の購入です。更年期でホルモンバランス崩れて、暫く何もしてなかったんです。ホルモンバランスは大事ですね。実感してます。

2019-10-31
引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
年齢的にお肌にもお体にも不調が現われる頃ですね。
集中ケアキットがお役に立てれば幸いです。
また次回にでも、使用感などお聞かせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • anchan310さん
  • anchan310さん

5 2019-10-18

良い☆
今日で使って二日目になりますが、この化粧水のおかげで洗いあがりももっちりしています。
浸透率も良く、敏感肌ですが肌荒れもないです。
リピートしようと思います。

2019-10-18
EXCはこれからの時期、保湿にもってこいのシリーズです。
お肌にも合っていたようで良かったです。
今のうちからお肌を整えて
乾燥シーズンをうるおい肌で乗り越えましょう♪

5 2019-07-25

もっちり潤います。
こちらを使用したら、肌の表面だけでなく、深層まで潤う感じがあります。定期購入する事にしました(^^)

2019-08-02
お試しセットから、定期購入のお申し込みを頂き、ありがとうございます!
EXCシリーズの魅力は、高浸透型ビタミンが使われていること。
肌の奥深く(角質層)までしっかり浸透してキメを整えます。
これからの肌の変化を楽しみながら、ご継続くださいね。

5 2019-07-11

1週間使い続けるとお肌のハリを実感できます!

2019-07-26
湿度が高い夏は、お手入れが手薄になりがちです。
放っておくと、シミ、シワ、たるみ、くすみなど肌トラブルにつながっていきます。
秋に疲れた肌にならないよう夏のスキンケアを大切にしてください。

5 2019-06-02

apps でイオン導入後使います。フラーレン・APPS などアンチエイジング系美容成分 贅沢に配合されています。高保湿効果でお肌の角質層の潤いが持続。角質層の水分量が多いと透明感がでますし、日焼けなんかにも強くなるんだそうです。というのでこれからの時期にもセッセとお手入れ(*^^)

5 2019-03-02

この冬は乾燥してましたけど、フラーエッセンスをたっぷり* EXCクリームでラップパック☆乾燥知らずで過ごせています。美白と乾燥対策に♪APPS でイオン導入しているので、乾燥対策は必須。ドクターズコスメがお手頃でお試しできるのがうれしいセットです(*^_^*)

5 2019-01-22

冬 乾燥対策に
今年は雨が少ないせいか、乾燥バリバリな気がします・フラーエッセンスにEXC クリームをオンでこの冬もしっとりお肌を実現します☆年齢を重ねてくるとターンオーバーも遅くなるし、角質も厚くなって色々トラブルが。。。
保湿状態がキープされていることで角質も柔軟になるし、透明感もでてキレイなお肌に♪

5 2018-11-27

湿度も低くなってきて、乾燥の季節がやってきました。EXC クリームは保湿効果が高く、頼りになります。APPS でイオン導入するときも乾燥対策は必須で、少量使用でも保湿が継続されるので、コスパもよいです☆ライン使用
で美白効果大(^^♪

5 2018-05-28

良い
使いやすいのでリピしています。
肌がもちもちしてきました。

5 2018-05-14

リピート
肌の調子が整うので気に入っています。
季節の変わり目や、花粉症などでコンディションが悪くなった時にリピートしています。

5 2018-03-30

同じラインで使うと良さがより感じられました。
現品ももう少しお安ければぜひ揃えたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット