5 2021-03-15

リピです!皮膚科で勧められて買っています。
皮膚科で購入するよりお安いので助かってます。

• 海4023さん
  • 海4023さん

5 2021-04-20

美白
注文番号 236478-20210311-01112837
1ヶ月前にルミキシルを購入しました。1ヶ月使用して凄く効果がありました。今まで海外輸入のハイドロキノン&トレチノンなど使用していましたが、刺激が強く赤くなったりピリピリした感じなどあり、連日は使用出来ない状態でした。でも、こちらのルミキシルは、全く刺激もなく普通の保湿クリームのような感じで連日使用出来ています。毎年、この時期は日焼けで真っ黒になってる頃ですが、日焼けしていないし、白くなってると人から言われました。今後も、ずっと使用して行きたいですし、もう手離せません。

• mottixさん
  • mottixさん

5 2021-02-09

良い
何本もリピートしています。劇的な変化はないのですが、やめるとお肌がくすんでいくので効果があると思います。きめが整って顔全体に艶が出る感じ。ハイドロキノンの入っているものは真っ赤になる肌ですがこれは平気。

5 2021-03-23

品切れが続いた商品でしたので
今回購入出来てよかったです
毎日使うと1ヶ月後辺りからお肌の
調子が良くなってきます
友達からも褒められました

• MAMASAMAさん
  • MAMASAMAさん

5 2021-03-09

皮膚科で勧められて
皮膚科の先生に勧められたのがきっかけです。
肌がワントーン明るくなって元気が出たというか、ツヤや張りもででいます。もう何度もリピートしています。
ベタつかず、よく伸びるので、使いやすいです。

5 2021-03-08

最高の美白
エンビロンと併用して、かなり白くなりました!今後も継続します!!

4 2021-02-23

洗顔後に使用します。
シミがあるので美肌効果があると聞き続けてみたいと思います。

5 2021-02-09

一時期何処にも売っていなく待ち望んでいました!安価でオマケまで付いていて発送も早くお得に購入でき良かったです。

5 2020-08-13

ルミキシル LUMIXYL クリーム
ルミキシル LUMIXYL クリーム 、到着しました
いつも、丁寧、且つ、迅速なご対応を頂き、本当にありがとうございます
先週、美容皮膚科で、頬の両側に肝斑を指摘されてしまいました
ルミキシルを使う事で、肝斑が改善されるのが、今から楽しみです

4 2020-07-15

使った方のレビューの満足度が高かかったので試しに購入してみました。使用感はいいのですが香りが自分的にはあまり好きではないので☆4つにしました。

• zero1911さん
  • zero1911さん

4 2020-07-04

今回は継続して、しっかりとシミ取りに注力しようと決意し購入。クリームは伸びも良く、使用感◎。特典で選んだVC25は初めて使用しましたが、肌にのせた瞬間熱を感じて染み込んでいく感じ。荒れる事はなく、今後の効果が楽しみです。

5 2020-06-26

ずっと愛用しています。
化粧水の後に塗りますが伸びも良く塗りやすいです

5 2020-06-10

ルミキシル
只今、到着致しました
ありがとうございました
迅速なご対応で、信頼のおけるお店様です
梱包も丁寧で到着も早く、感謝しております
心より お礼 申し上げます
又、機会がございましたら、是非、お取り引きさせて頂きたいと思っております

5 2020-03-10

肌が明るくなります。
既に出来てしまったシミ対策で購入しました。こちらを使用して1ヶ月経ちます。シミはまだありますが肌が明るくなったためシミ自体が目立たなくなりました。首の色と比較すると顕著に出てしまうほどです。そのため首まで伸ばして使用してます。とても良かったのでまとめ買いで今回2本追加で購入しました。楽天市場含め商品レビューに投稿するのは初めてですが、おすすめなので投稿しました。

4 2019-09-07

美白
美容整形外科で勧められ使ってました 此方の方が安いので買いました まだ効果は分からないけど期待有りそうです

2019-09-13
残暑もやわらぎ、スキンケアも秋冬用へとシフトチェンジしたいところですが、
このクリームは一年中手放せませんね。
秋は空気が乾燥し始める時期。
保湿ケアを重視して、肌の透明感を高めてください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム