【定期購入】《プラセンタサプリ》New MDポ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

毎日主人と摂っています。飲み過ぎても朝の目覚めがいいらしいです。おかげで子供の送迎も朝早くに行ってくれています。

5 2017-07-12

毎日主人と飲んでいます。
体調もよく飲み過ぎていてもだるさもなく過ごせるようです。
私は毎日元気に過ごせています。

4 2017-06-19

今まで飲んでいたプラセンタからの切り替えです。
まだ飲んでないのですが、レビューを見ると良さそうなので、期待を込めて☆4。
とりあえず、定期購入です。

• 50junkoさん
  • 50junkoさん

5 2017-06-13

やっと
決心しました。1箱飲んでみて効果がありました。朝の起床が楽になったのと、体質がかいぜんされるのか、長年膝の湿疹が治らず諦めていたのが、最近かゆみが収まりよくなってきました。それがとてもうれしく定期購入にしました。

5 2017-05-25

主人と一緒に飲んでいます。
寝起きが違いますし、だるさがありません。
主人も効果がでているので満足しています。

5 2017-04-05

前に定期にしていましたが、他のプラセンタも試したくなりやめてからの再度定期購入です。今回は主人も一緒に飲んでいますので3箱セットです。朝がすっきり目覚められると言っています。

5 2017-05-07

かなりいいです。お肌の張りが違います。髪にもいいようです!!

5 2016-12-08

お肌がプルプルになり、良い感じです。
少し高価ですが、しばらく続けてみます。

4 2016-11-22

若さの秘訣
60歳を過ぎ否応なしに老化を感じますが、こちらのサプリを続けることが 若さを保つ秘訣のような気がします。プラセンタサプリはいろいろ種類もあるようですが、こちらは病院でも取り扱っているものなので安心です。

4 2016-11-20

飲み始めた当初は肌のかさつきが軽減したり 髪の艶が良くなった事を感じましたが、飲み続けていると特に変化を感じなくなりました。けれど現状維持のため飲んでいます。継続するにはもう少し価格が安いとありがたいです。

4 2016-10-18

のんでます
毎日体調に合わせて飲んでます。たまたま風邪をひいたので多めに飲んでいます。体調が悪いので効いているのか実感がありませんが定期購入しているので少なくとも半年は頑張ってみようと思います

• guchi8226さん
  • guchi8226さん

5 2016-01-19

何回リピートしたことか
これがないと生きていけないくらい、頼りにしてます。母にも紹介したら、大絶賛で、母娘共々ハマってます。

5 2016-01-21

肌が違います!
冷え性や更年期の予防として飲んでいた漢方薬に薬疹が出て服用できなくなってしまい…。漢方医から勧められたのが、このプラセンタでした!数あるプラセンタの中でも、これは100%プラセンタの成分がしっかり入っているから~と。もう 飲んで二年程経ちますが、まず お肌が違う!吹き出物 出来ません。そして友達からも「何でこんなに肌が綺麗でハリがあるの?」と。
そして 滅多に風邪も引かなくなりました!!
女性はいつまでも元気で綺麗でいたいですよね♪(*^^*)
まさに これです!これ。
もう手離せません(笑)

4 2016-09-04

まずは3か月
以前プラセンタの注射に通っていましたが、なかなかコンスタントに
通院できなく断念していました。
最近更年期の症状が出できているようなので、いいというものは
なんでも試していきたいので、このプラセンタにしてみました。
とりあえず、定期購入は安くなるのでこちらで試してみます。

4 2016-07-10

リピートです。
ずっと継続しています。プラセンタは色々ありますが信頼できる商品です。