【メール便】《プラスソープHQミニ》プラス...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-02

お風呂の湿気が気になるので、小さい方を使っています。
夜だけ、メイクを落とした後に使っています。
使用中は袋に入れて保存していますが、ふにゃっと
ふやけず最後まで使い切れます。
泡が細かくて、洗い上がりはさっぱりしますが、つっぱらず、
肌が明るくなります。余った泡で肘、ひざもクルクル洗います。
新しいものを使うのに、抵抗がありましたが、大丈夫でした。

• salalinさん
  • salalinさん

4 2016-10-25

いつも大きい方を使っていますが、今回は秋の旅行用にミニサイズを購入してみました。届いてみると、思っていた以上にサイズが小さいのにビックリ(^^;)
旅行用にはちょうど良い大きさですが、これって、どう見てもサンプルのサイズ。
1個1000円はお高い気がします〜。クーポン使用も見込んでのお値段なのかもしれませんね。

5 2016-06-27

ある程度で使い切れる小さいサイズが便利でこちらを愛用しています。泡立ちがかなり良く、ネットを使えばほんの少しで弾力のある泡が作れるので、コスパはいいと思います。洗い上がりはさっぱりなのに突っ張らないのも優秀。くすみに速攻で劇的に効く! というものではないですが、毎日少しずつくすみ予防というならちょうどいいと思います。
季節の変わり目にはちょっとしたことで肌荒れを起こして皮膚科のお世話になるくらいの敏感肌ですが、この石鹸はピリピリすることもなく安心して使えます。

5 2016-03-03

いい気持ち
シミ対策で、エステサロンで買ったハイドロキノンクリームを使って
かぶれた経験があります。
ですが、シミにはやはり、ハイドロキノン...と思っており
不安でしたので、まずは、お試しサイズの石鹸を購入しました。
全然問題ないです。痒みも赤みもでません。
柑橘系のいい香りの石鹸です。洗い流すと肌の汚れが落ちてる感が
あります。 シミも落ちてくれる事を期待してます。

5 2017-04-24

お気に入り
ちょっと割高ですが、ミニタイプは旅行や、洗面台で使いやすいので
まとめて購入しました。
20gくらいの大きさがあれば助かるのですがーーー

4 2016-10-14

良いです。
皆様のレビューの通り、泡立ちも良く、すっきり洗顔できます。
敏感肌ですが、今のところ何の異常もありません。

4 2016-09-01

ミニサイズではありますが、かなり長持ちします。

5 2016-06-14

えっ!
洗顔したのに、しっとり感、うるおい感を感じました。お試しで購入させていただきので、使用し終わってからシミへの効果をみて、リピを考えようと思います。こちらの商品プラス、敏感肌用さっぱり美白化粧水、ハイドロキノン配合のスポットクリーム、プラス、紫外線を浴びない様努力しています。少し先の効果が楽しみです。特に、直接、肌に触れる物はゆっくり見極めたいと思います。

4 2015-08-27

ソープに期待。
ハイドロキノン配合ソープ新発売のおしらせは来てたのですが、肌が弱いので、手を出していいものか、すごく悩んで、半額販売の期間逃してしまいました。お試しサイズ、このお値段、しかも!VCエッセンスとセットで送料無料の、お得感!

5 2017-10-27

リピート
さっぱり洗えて、吹き出物も出にくくなりました。
使い続けます!

4 2017-01-15

商品届きました。
実際に使用してみました!肌に合うと感じたので、このまま使用してみます!

4 2016-12-07

泡立ち良く使い心地はさっぱりしていて良いです。

5 2016-09-23

使いやすい。
肌がツルツルになります。毎回お得な時に購入してます。

4 2016-09-12

2度目の購入です
シミが薄くなっているかはわかりませんが、もうしばらく続けてみます。
突っ張らなくて、泡立ちもいいと思います。

5 2016-07-15

期待して
いつもは、サンプルで頂いてつかってました。今回は、キレイな肌になりたく、期待して。と、お気持ち有り難うございます。タップリ使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん