ハイドロキノン 石鹸 お得な2個セット《プ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-01
  • アレルギーとかなりの敏感肌で美肌以前にお化粧も諦めてたのですが、たまたまサンプルでプラスソープが付いていて半信半疑で使用してみたら1度目はかなりピリピリして顔が赤くなったのですが次の日何だかしっとり…恐る恐る2度め、少しピリピリしましたが直ぐに治まりミニサイズだったのでダメもとで3度目チャレンジ。痛みはなくレビューを参考に泡パックしてみると肌がきめ細やかになって透明感が出てびっくりです。使い続けてみたくなり2個セット購入を決断 ・・・(続きを読む
  • みなと1129さん
  • 3 2020-05-12
  • ドロドロになるのが嫌
  • 敏感肌で混合タイプですが、これは荒れないし、肌の汚れも落ちやすく、だいたい満足。ただ、値段がかなり高いので・・・大きすぎて、石鹸入れの蓋がしまらないのもマイナス。あと、水やお湯につけると、石鹸本体がものすごくドロドロに溶けます。なので、大きさを半分〜三分の一くらいにして欲しい。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-01

恐る恐る2度め、少しピリピリしましたが直ぐに治まりミニサイズだったのでダメもとで3度目チャレンジ。痛みはなくレビューを参考に泡パックしてみると肌がきめ細やかになって透明感が出てびっくりです。使い続けてみたくなり2個セット購入を決断。今までも無添加の物しか使ってこなかったけどこんなに洗顔が楽しくなるのは初めてです。まだ数日なので分かりませんが今後が楽しみです。娘にも何か変えた?と聞かれました(笑)
もともとが乾燥が酷く皮が剥けて痒みもありガサガサだったから効果を感じるのが早かったのか?私には合ってる気がします。数日しか使用してませんがしっとりもちもちで何度も鏡を覗いてしまいます(笑)

2020-11-02
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
当店の製品がお肌に合いましたようで嬉しく存じます。
お肌の調子が変わると何度も鏡を覗いてしまうお気持ち、大変共感致しました。
お顔以外にも全身にお使いいただけますのでよろしければぜひお試し下さいませ。
  • salalinさん
  • salalinさん

5 2020-04-07

他のメーカーの石鹸も試したけれど。
先日、ちょっと浮気心が働いて、米〇洗顔石鹸をお試ししてみました。
洗い流したあと久々のつっぱり感。
ハイドロキノン石鹸は2回洗っても突っ張りません。
初めにネットで泡立てたときに手に着いた泡でザッとクレンジングオイルを落としてすすぎ、それからもっこり泡で優しくゆっくり隅々まで洗います。洗い流したあともすっきりもっちり。
肌が明るくなります。
おかげでこの年で目立つシミは一つもありません。
これからも浮気せずに使い続けます。

• R i aさん
  • R i aさん

5 2020-10-23

毛穴に悩みがある方に、おすすめ!
リピート購入です!毛穴が目立たなくなります.*
泡立ち、泡切れも良く、ずっと愛用していきたい商品です!

5 2020-10-18

濃厚な泡で、さっぱりなのにカサつかない、この石鹸が気に入ってます。
全身に使って2ヶ月くらい持ってるような気がします。

2020-10-19
余分なものはスッキリ落としますが、必要なものは洗い過ぎないので、マイルドで長く使っていただける石けんでございます。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-15

リピート
いつも利用してます。とてもいいかな?も思っています。

4 2020-07-30

ハイドロキノンで綺麗な肌になるぞぅ〜
注文番号236478-20200720-00385824
まだ使って数日ですが、微妙だけど肌のいろが増しになって、気持ち化粧のりが良くなった感じがします。
軽いアトピー持ちですが、今の所肌に異常がないので期待しています。
肌の変化がまだわからないので★★★★です。
この黒い石鹸2個で肌が綺麗になればレビュー書き直したいと思います。

4 2020-07-06

リピートです。肌に透明感が出る気がします。つっぱらず乾燥肌でも大丈夫でした☆
注文番号236478-20200630-02193719

4 2020-07-02

とても良いです。
以前こちらで購入したローションにお試しでサンプルが付いていたものを何度か使用させていただきました。肌のトーンが明るくなり、シミも薄くなった気がして今回購入しました。今まで使用していた似た感じの黒い洗顔石鹸では、唇が荒れてしまったりして使用しづらさがありましたが、こちらの石鹸は肌も唇も荒れません。
このままリピートできたら良いと思いますが、お値段もそこそこなのでちょっと考えてしまいます。

5 2020-11-28

顔のざらつき、くすみが気になり購入。
洗顔後の泡でそのまま泡パックを2、3分し、流しました。個人差はあると思いますが、一度の使用でざらつきがなくなりました。今後くすみがどうなるか続けてみようと思います。

2020-11-30
この度はプラスソープHQをご使用いただきありがとうございます。
嬉しいご実感のお声をいただき、誠に感謝申し上げます。
今後ともお役立て出来ましたら幸いでございます。
  • simo730さん
  • simo730さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

4 2020-11-23

今日届きました。今まで使っていたのとどう違うか楽しみです。(サンソリット)ハイドロキノン、泡立ちがどうなのかな〜?

2020-11-24
他の製品との違いによりご期待に添えない部分があるかとは存じますが、じっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-19

リピーター
リピーターです(’-’*)♪顔だけでなく、体にも使ってる為にすぐに減ってしまいますが、リピーターするくらいお安くは無いけど、価値あります✨泡立ちもよく、直ぐに泡立ち満足です✨シミが薄くなりました✨

2020-11-20
嬉しいご実感のお声をいただき、誠に感謝申し上げます。
今後ともお役立て出来ましたら幸いでございます。

4 2020-11-18

二度目の注文です。泡立ちもよく、肌がさっぱりとします。ハイドロキノン配合なので、しみくすみ対策に使わせていただいています。

2020-11-19
この度はプラスソープHQをご使用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただき嬉しく存じます。
ぜひじっくりご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-14

柔らかな洗い心地ですっきり落ちます。無駄に溶かしたくないので包丁で半分に切りました。

2020-11-16
”炭”の成分が皮脂や古い角質を取り除いてすっきりさっぱりとした洗い上がりとなっております。

5 2020-10-28

今までで一番好きな石鹸
肌が突っ張らないし長持ちするしとてもいいです!

2020-10-29
当店の製品がお肌に合いましたようで嬉しく存じます。

5 2020-10-21

安かったので愛用させて頂きたいと思います。
発送もスムーズでした✰*。

2020-10-23
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん