5 2024-03-26

ご希望の商品を選択してください:本品1個(100g)

小さいサンプルで使用してみた時、泡の濃密さ、洗い上がり、くすみオフ、全てが揃っていたので多いものを購入しました。
洗い上がりの突っ張り感もなく肌に透明感を蘇らせてくれます。
私はお風呂で洗顔とデコルテ、脇もこの石鹸で洗い上げています。

5 2023-11-11

ご希望の商品を選択してください:本品1個(100g)

リピしてます
何度もリピしてます
これで洗うとツルツルで白くなります

5 2023-06-22

調子がいい
肌の調子がとてもいいのでリピしてます。朝は赤い石鹸 夜は黒い石鹸と日によって変えてます。

5 2022-09-13

少ない量でとても泡立ちが良く、毛穴の汚れも落ち洗った後のつっぱり感もないのでとても満足です

5 2022-09-10

肌が明るくなる
泡立ちもよく、使ってすぐに肌が明るくなりシミも薄くなっているように感じました。しばらく使い続けてみようと思います。楽しみです!

5 2022-07-24

リピートです。もっちりした泡で大好きです。洗い上りもさっぱりして気持ちいいです。他の石鹸を使ってもこちらに戻ってしまいます。

• skyhanaさん
  • skyhanaさん

5 2022-06-10

小さいサイズを5個ほど試した後、大きいサイズを購入。乾燥敏感肌、皮膚の薄い私でも大丈夫で、毛穴の黒ずみ無くなります。これからもリピする予定です

• D_WESTWOODさん
  • D_WESTWOODさん

5 2022-04-03

とても良い商品です。シミにたいして良いかまだ分かりませんがしっとりもっちり洗い心地が好きです。

5 2022-03-11

リピート購入です。
前回購入していた石鹸がそろそろ無くなる頃だったため、リピート購入しました。
こちらの石鹸はモチモチしていてとても幸せな気持ちになります。
毎日使用しているお陰でうっかり日焼けした部分の色のトーンが少しずつ明るくなってきており、とても感謝しております。また、石鹸が無くなる頃に注文したいと思います。

5 2021-09-09

リピート買いです
前回、小サイズを購入しましたが、使い心地がとても良かったので、今回、大きいサイズを購入しました。
これで心置きなく洗顔できます。

2021-09-10
この度はプラスソープHQをご使用いただきありがとうございます。
リピートいただき誠に感謝申し上げます。
今後ともお役立て出来ましたら幸いに存じます。
  • yukako93さん
  • yukako93さん

5 2020-12-24

使用中はもっちり、洗顔後はさっぱり
1日2回使用。40代になり、なんとなくくすみが気になるので購入。
3週間経過しました。
泡立てネットで石鹸がもっちりなるまで泡立て、パックして使っています。
きちんと泡立てると弾力?重み?もあり、肌に張り付いて落ちてこないですし、
弾力があるので、擦らずに洗っています。美白効果はまだわかりませんが、
少し肌が柔らかくなった気がします。何より洗い心地がさっぱりするので気に入りました。

2020-12-25
この度はプラスソープHQをご使用いただき誠にありがとうございます。
使い心地を気に入っていただけましたようで光栄でございます。
どうぞじっくりご活用下さいませ。

5 2020-10-01

ハイドロキノン配合でコスパのよい石鹸を探していました。100gあるので体と顔に贅沢に使いたいと思います。
使用感は使ってからレビューします。期待を込めて星5つ。

2020-10-30
レビュー投稿ありがとうございます。

贅沢にご使用いただけておりますでしょうか。
ご使用後の感想もお待ちしております。

5 2020-09-13

洗い上がりはさっぱりなのに適度に保湿
洗い上がりはさっぱりなのに適度に保湿もされていて、急いで化粧水をつける必要がありません。何よりもごわごわ感感なくなったのが嬉しいです。洗顔ネットは使いづらいため別のメーカーのを使用しています。シミに速効性はないと思うのて気長に続けてみようと思います。

5 2020-05-05

しっかり泡立つ
サンプルを使ってみて良かったので購入。
しっかり泡立つし、角質も取れて気持ちが良いです。
乾燥しやすいのでしっかり保湿しています。

5 2019-11-04

きれいに
シミが少しでも薄くなるように購入しました。
洗顔後はくすみが取れ少し顔が明るくなります

2019-11-08
レビューの投稿ありがとうございます。

手応えを感じていただけたようですね。
洗う度にキレイを実感できるおすすめの石鹸です。

これからの変化を楽しみながら、ご継続ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん