4 2022-08-23

お試しにはいいかも?
ハイドロキノン配合と書いてあったので、購入しましたが、1%だったので美白感は期待してません。ミニと書いてありましたが、本当にミニでした(笑)
サイズ感は旅行用、もしくはお試し用に丁度いいですね。
泡立ち良く、キメの細かい豊富な泡で、洗い上がりはさっぱりしています。
わたしは、一つでだいたい10日くらい使いました。次回は、もっと大きい方をリピします。

5 2023-02-09

くすみ、体のかゆみ、体のかゆみは何年もひふかにかよっていましたが、治りません。諦めかけていましたが、このせっけんかけてみようかな?と。ご指導お願いします。

• ASUKAMAMAさん
  • ASUKAMAMAさん

5 2022-11-15

数年使い続けています、今回、間違って小さいサイズを購入してしまいましたが、いつものサイズ買い直し乾燥せずに、気に入って使っています。

5 2022-05-30

やめられない
本当に驚くほど良かった!
初めて使用した後鏡で顔を見てみると、くすみが取れたのか肌のトーンが明るくなっていて驚きました。しかも数十秒パックのように開いたけど、その後ピリピリする事も無かったです。
大きい石鹸をかいます!

4 2015-09-03

泡がクリーミー
注文番号:236478-20150828-0233210121
まだ、3日間しか使用していないため、効果の程は実感できませんが、泡は大変クリーミーで肌への負担が少ないと思われます。敏感肌なので、恐る恐る使用してみましたが、トラブルはありません。こういうものは、ある程度の期間使用しないと効果がわからないと思います。

5 2021-05-06

使用して3日後、肌の明るさを感じた。
ただ洗顔後の潤いはないので化粧水などは必須。

2021-05-07
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
余分なものはスッキリ落としますが、必要なものは洗い過ぎないので、マイルドで長く使っていただける洗顔石けんでございます。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2016-08-07

毛穴汚れが綺麗になる
毛穴の汚れが気になって、色々な洗顔を試してみましたが、洗顔料で毛穴汚れが取れたと実感したのはこの商品が初めてでした。翌朝の肌がつるつるで、顎にあった頑固な大人にきびも治ってきました。洗っている時は多少ピリピリと感じますが、洗いあがりはすっきりして気持ちいいです。顎のザラザラも少なくなってきました。サイズが小さくて驚きましたが、洗顔ネットを使えば少しの量でも泡立つので、思ったより長く使えそうです。

4 2015-10-13

使い初めて3日程、何か肌のくすみがとれて色白になっている感じです。洗い上がりも突っ張らないし、気になるシミも薄くなってくれるのを期待します。

• 木苺100さん
  • 木苺100さん

5 2021-02-22

家族お気に入り
以前はスキンピールバーのハイドロキノンを使用してました。
こちらは製造が日本だと知りお試しで購入。
洗顔後のツッパリもなく泡も弾力があり
ツルツルになります!
洗顔後のスキンケアなじみもとてもよいと思います。
赤のタイプも気になるので比べてみようと思います。

2021-02-25
当店の製品がお肌に合いましたようで嬉しく存じます。
黒はハイドロキノン、赤はティーツリーを配合していますので、お肌のお悩みに合わせてぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2017-06-22

いいかも!
洗い上がりが普段使っている石鹸とは違い、さっぱりなのに肌が奥からしっとりした感じ。慌てて化粧水をつける必要もないぐらいです。今回お試しで小さいサイズだたので、次回はレギュラーサイズを購入してしっかり使う予定です。

• paniponi7さん
  • paniponi7さん

5 2017-02-27

さっぱりつるつるに
泡立ちが良く洗い上がりがさっぱり爽やかで心なしか肌に透明感まで感じます。
お試しでとても良かったので次回は本品を購入したいと思います。

• jun244769さん
  • jun244769さん

4 2016-04-22

泡立ち
泡がとてもきめがこまかく、洗顔後のつっぱり感もさほどかんじません。
暫く使用してみます。

• chiyo3577さん
  • chiyo3577さん

4 2015-10-25

すべすべです。
洗いあがりすっきりすべすべで、ほっぺが光っている感じです。
嫌なにおいもしないところもいいと思います。
まだ使い始めて数日なのでしみやくすみの変化はわかりませんが、洗い心地がいいためいずれコンシーラーのいらなくなる日を夢見て、しばらく使い続けてみようと思います。

5 2015-10-09

プラスソープHQミニ
1 10日程で配送されました。まだつかっていないんですが楽しみにしています。今肌の状態があまり良くないので使用して肌の状態が良くなったらまたリピします(^^)

• miebossさん
  • miebossさん

4 2015-10-07

届きました
安価で購入出来て
プレゼントも頂いてありがとうございます。
さっそく使わせて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん