• 5 2022-05-30
  • やめられない
  • 本当に驚くほど良かった!初めて使用した後鏡で顔を見てみると、くすみが取れたのか肌のトーンが明るくなっていて驚きました。しかも数十秒パックのように開いたけど、その後ピリピリする事も無かったです。大きい石鹸をかいます! ・・・(続きを読む
  • キャベツ06さん
  • 3 2021-06-15
  • 一度しか使っていないので効果はよくわかりませんが期待しています。表記はしっかりされていますが想像以上に小さくサンプルの様なサイズです。他の物を購入する側としては送料込みの商品だと割高なので気持ち的にモヤモヤします。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-30

やめられない
本当に驚くほど良かった!
大きい石鹸をかいます!

4 2022-05-22

早速、洗顔してみました。以前、他のメーカーのハイドロキノンクリームを使って顔が赤くなったことがあり、
お試し用にしました。これでなんともなければ大きい石鹸を買いたいと思います。

5 2022-05-13

お試しサイズがあり助かります。乾燥敏感肌ですが大丈夫でした。もっちりした泡でくすみにもいい気がするので大きいサイズを購入予定です。

5 2022-03-09

洗い上がりかスッキリし、気になっていた毛穴の汚れも取れてきたように思います。
まだ使い始めたばかりですが、今後が楽しみです。

5 2021-12-26

使い始めたばかりですが、泡立ちが凄い
これは良いかもと思う。
これで少しずつでもシミが薄くなれば
嬉しいです。

2021-12-30
この度はプラスソープHQをご使用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
ぜひ、ご期待に添えられましたら幸いに存じます。

4 2021-11-18

送られて来たとき、小さくて驚きました。この大きさでも、あまり減りません。洗い上がりはしっとり、スッキリいいと思います。くすみはしばらく様子を見ます。

2021-12-09
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
プラスソープHQは余分なものはスッキリ落としますが、必要なものは洗い過ぎないので、マイルドで長く使っていただける石けんでございます。

4 2021-09-08

まだ使い始めで実感はないですが、洗い上がりは突っ張らないし痒みなどもないです。

2021-09-09

4 2021-08-27

洗う度、トーンが明るくなるように感じしました。くすみが泡と共に落ちてる感じがして、洗顔が楽しみです。
そして、わずかな量で、ネット泡立てでこすると、ちょっとびっくりするくらい泡がたくさんできて、気持ちよく洗えます。

2021-08-30

5 2021-08-10

ツルツルになってサッパリします!!
シミが薄くなることを期待します(^^)

2021-08-11
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。

5 2021-08-02

まだ効果はありませんが、期待を込めて星五つ。
洗顔後のつっぱりはないです‼︎

2021-08-06
嬉しいお声をいただき、誠に感謝申し上げます。

5 2021-07-27

すごい効果!!
37になりくすみがありえないほどに。。。すごく肌が綺麗に見えるようになりました!敏感肌ですが痒みもでず、なくなって不安になったので定期購入決めました!いい商品に出会えてよかったです!ありがとう!!

2021-07-27
嬉しいお声をいただき、誠に感謝申し上げます。

4 2021-04-29

以前は数年間エクセレントソープを愛用していましたが取り扱いがなくなってしまったので、新たなお気に入り洗顔を模索している最中、こちらのショップさんに舞い戻り、このソープとピールソープのお試しサイズ購入してみました。
エクセレントソープはAHAと炭とエイジング成分が1つに入ってる点がよかったのですが、
このソープはハイドロキノン&炭が入っているとのこと。敏感肌なので大丈夫かなと思いましたが、洗顔中も洗顔後もヒリヒリもせず荒れたりツッパリ感もなく使用感はいいです。
こちらのショップさんで取り扱ってる洗顔は使用感も良く効果も実感できるので以前から信頼もてます。こちらかピールソープとで潤いが保たれる方をリピして定番にしようと思います。

2021-04-30
余分なものはスッキリ落としますが、必要なものは洗い過ぎないので、マイルドで長く使っていただける洗顔石けんです。
ぜひお肌に合うものがございましたら幸いに存じます。
  • 木苺100さん
  • 木苺100さん

5 2021-02-22

家族お気に入り
以前はスキンピールバーのハイドロキノンを使用してました。
こちらは製造が日本だと知りお試しで購入。
洗顔後のツッパリもなく泡も弾力があり
ツルツルになります!
洗顔後のスキンケアなじみもとてもよいと思います。
赤のタイプも気になるので比べてみようと思います。

2021-02-25
当店の製品がお肌に合いましたようで嬉しく存じます。
黒はハイドロキノン、赤はティーツリーを配合していますので、お肌のお悩みに合わせてぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
  • fuuko12さん
  • fuuko12さん

4 2020-09-27

届きました
濃厚泡で気持ちいい洗い心地 使い続けて良かったらまた購入したいと思います。
注文してから届くのは早かったです。
お試しサイズなので小さいです。

4 2020-07-24

しろくなる!!
洗い上がりは、パシパシするわけでもなく肌に刺激が強いもののようには感じませんでした!
1度洗顔しただけで肌は確実に白くなります。首との色の差にびっくりしたほど。
肌のザラつきにも効果あるといいなー
もう少し使い続けて本品購入するか検討してみます

2020-08-11
”不要なものはしっかり落として必要なものはちゃんと残す”
という洗い心地にこだわっておりますのでつっぱらずに洗いあげます。
ミニサイズは洗顔で一週間分ですが、
本品サイズは全身にも充分にご使用いただけますので
ぜひご検討の程よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん