ルミキシルクリーム 30mL 正規品 [選べる人...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-06
  • 効果を考えるとコスパは良い
  • 2本目を使い終えました。薄く伸びるので1本で半年くらい持ちます。私のは淡い肝斑ですから、ルミキシル単品使用でも顔が白くなりました。肌が綺麗だとよく褒められて嬉しいです。ソバカスや濃い肝斑、ニキビを潰した後の炎症性色素沈着、加齢によるシミは残念ながら消えません。むしろ、モヤモヤとした淡い肝斑が消えて色白になるから目立ちます。本気でシミ退治するなら美容クリニックの治療法を併用する事が ・・・(続きを読む
  • 縞模様のレオさん
  • 3 2020-01-08
  • リピート3本目
  • 5月に初めてこちらで購入してから3本目突入です。美白効果については「?」です。元々色白な方なので分からないのかも知れませんが、特にこちらを使用して、白くなった!!やシミが消えた!!などはありません。(元々美容皮膚科で勧められた際にもあくまでこちらの商品はシミ予防と言うかレーザー照射後の+ケア品として勧められました。)シミ予防の夜用ケア用品として、これからも継続して使おうと思います。( ・・・(続きを読む

4 2019-12-05

リピート購入しつつ、1年以上使用しています。中身が見えなくて残量がわからないところが★一つ減点。色白で敏感肌でしたが、20年以上に及んだヨーロッパ在住で、メラニン色素の少ない「太陽信仰」のような彼らと、うっかり同じ屋外行動をしてはいけませんでした。シミやくすみ対策として使用しています。劇的にシミが消えることは無いものの、肌のトーンが明るくなりました。日常の紫外線対策も忘れず、これからも愛用します。

2019-12-26
レビュー投稿ありがとうございます。

コスメでシミを消す事は難しいですが、
ケアをするとしないでは大きな差はあるかと思います。
肌トーンが明るく、キメの整った肌は見た目年齢をグーンと
アップさせてくれます。これからもぜひご愛用ください。

5 2020-04-11

ルミキシル1本目
ずっと使ってみたいと思っていた商品です。
肝斑・ソバカス・シミにずっと悩んでいますが、40歳になったのを機会に気合いを入れて治療・お手入れをしてみようかなと。
肝斑はトラネキサム酸サプリでだいぶ薄くなり、皮膚科でフォトフェイシャル 、その皮膚科でルミキシルを12000円で売ってあるのを見て、思い切ってこちらで購入。
まずはスベスベになります。肌がフラットになるというか、シミはまだありますがキメが整ってきました。
他の人から見ればまだまだ汚肌だと思いますが、肌荒れも少なくなってきたので大満足です。
ただ中身がいつ無くなるのかドキドキしますが・・

4 2020-07-29

注文して4日で届きました。早い!
これを注文する前に、皮膚科のハイドロキノンクリーム4%を処方してもらってました。
値段は診察、薬代込みで3,000円弱。
安くて、シミが薄くなるならお得とばかりに飛びつきましたが…薬が合いませんでした。
うすーーく塗ったものの、数時間後にお岩さんのようにまぶたが腫れ上がってしまったのです(;o;)
腫れるのは嫌、でも、シミは薄くしたいと調べていたらコチラを見つけました。
今からパッチテストをしてみますが、ハイドロキノンより安全性が高そうなので、この値段でも安全につかえるなら納得の値段です。
おまけの美容液も使うのが楽しみです。

5 2020-04-16

元から色白でも一ヶ月で、、!
先月デイリーピールとセットで購入しました。
デアウの方は定期購入に切り替えたので今回は単品での購入です。(最初はセットで買おうとしたんですがセットだと翌日配送じゃないんですよね。)
元々シミは無く、仕事中夕方のくすみが気になり出してこちらを使い始めました。デアウとルミキシルダブル使いで元から白かった肌でも内側からトーンアップしてきていると実感しています。
あまり期待していたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりや朝起きて顔を洗う前に見たときに顔のトーンが前と変わってきました。これから三ヶ月、半年と使い続けて見るのが楽しみです。
ただ相変わらずクリームが漏れて付着しているのが気になってしまいます。こういうものなんですかね。

5 2019-11-06

満足です!!
既に三回リピしています!
この商品があるのと無いのでは肌が格段の差がでます!
ショップさんは迅速かつ丁寧で毎回安心して購入できます
また次回も宜しくお願い致します

2019-11-19
リピート購入ありがとうございます。

ご満足いただけているようで何よりです。
手応えがあると、お手入れも楽しくなりますね。

これからも迅速な発送を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-08-28

お気に入りでずっと愛用してますが前回初めてポンプの調子が悪く押しても固かったりスムーズに出なかったりポンプが元の場所に戻らなかったりの不具合が最初からありました。買ってすぐでしたら交換をお願いしようかと思いましたが中身の残量が見えない商品ですのでいつもかなり早めに注文してストックしているので未開封ですが交換も諦めなんとか毎日苦労しながら使いました(T-T)とても良い商品なのでこれからも使う予定ですし何年も使っていて初めての不具合だったので滅多にないことだとは思います。今回届いた物は大丈夫だったので安心しました。

2020-08-28
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は容器不良との事で大変お手間を取らせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

海外製品の為、日本製のように容器の精度が高くないため、
まれに出にくい商品があり、日本の総代理店を通じ、
改善希望を申し入れておりますが、未だ十分な改善には
至っていないのが現状です。
また不具合がございましたらご面倒かと思いますが、
一度ご相談をいただけますでしょうか。
どうかよろしくお願いいたします。

4 2020-08-21

ネットで気になっていたルミキシル、初購入しました。
肌に合うか心配もありましたが、特にピリピリもなく問題なく使用できています。
スポット使いではなく、全体に使用できるという事で
朝晩、2プッシュずつ毎日使用して2週間。
これで肌トーンが明るくなったりシミが薄くなれば良いのですが…
期待しながら毎日使用しています。
あと、これは冷蔵保管がよいとか必要ないとか…本当のところどちらがよいのでしょう?

2020-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。

ルミキシルは敏感肌の方でも安心してお肌全体に
ご使用いただけるクリームです。

ブライト効果については個人差がありますので、
難しいところではございますが、沢山の方より
リピートされている人気商品の1つです。

冷蔵庫保管は必要ありませんが、もし既に冷蔵庫に保管を
されている場合は、使用後なるべく早く冷蔵庫へお戻しください。
室温と容器内の温度差により容器内に水滴ができますと、
せっかくのクリームに水滴が混ざり、劣化しやすくなります。
  • sena★ayuさん
  • sena★ayuさん

5 2020-08-06

商品届くの早すぎてびっくり)))笑
ルミキシル久々購入、使用です^^
まだとどどいたばかりなので
夜から使用します。
前回もエクセレントメディカルさんで
購入しているので中身に対する不安なども
なく安心しています。
今回は前回とちがい、美白目的ではなく
肝斑ができてしまったので本格的に
シミケアです。ルミキシルは
ハイドロキノンとちがって
全顔に使えるし赤みやかわむけもないので
使いやすく、ルミキシルのみでも
乾燥なども感じず化粧のりも良いです。
ただ今回はレチノA1クリームを
併用したいので、どう併用しようか悩みます...
ルミキシル→時間おいてレチノクリームかな?

5 2020-06-29

気に入りました!
美容皮膚科で販売していて気になっていたのですが、値段が高くて購入をためらっていましたがこちらのショップで安く買えたのでラッキーでした。
使用感が良く、使いやすいです。肌がしっとり潤い、ハリも出るように感じます。
こちらを使い始めてからくすみがあまり気にならなくなりました。
化粧品カウンターで肌測定をしてもらったら今まで見たことないくらい良い評価になっていたのでびっくりしました。
また買います!

4 2020-03-30

容器が使いにくい
2本目です。
使い心地はしっとりもっちり、色素沈着が薄くならないかなーと思いもうちょっと使い続けたいと思っています。
ですが2本目の容器の調子が最初から悪いです。
1本目はそんなことなかったのですが、くるっと出し口?を上に出して2プッシュ、仕舞おうとしてもカチッと手ごたえがありスっと降りない。
ちょっと回すように下向きに捻るも中身が飛び出すのでもったいなくて無理にしたくない。
上手く回らないし降りないのでそのまま冷蔵庫で立てて置いたりしています。
たまに何かの拍子にすっと降りてくれる時があるけど、次はまた降りない。
やり方悪いのかな。
1本目はそんなこともなく使えてたのに。

4 2020-10-09

2本目の購入です。
ルミキシルは、スポットつかいではなくお顔全体に塗れるところがよいです。
トーンアップの実感は…そろそろ出るかな〜

5 2020-09-21

50代後半です
皮膚科の医師に勧められて7年間使い続けていますが、おかげで肌荒れ、シミ知らずです。

5 2020-09-06

シミ予防に使っております
低刺激で使いやすいです

5 2020-09-05

できてしまったシミに有効なのでリピート購入しています。
だんだんと顔全体が明るくなってきました。
継続しての使用が不可欠ですのでお安く購入できて嬉しいです。
以前は皮膚科で定価購入しておりましたが、プレゼント商品もついて、お安く購入できて今後も購入していきたいと思います。

• mama82254さん
  • mama82254さん

5 2020-08-30

いいです
肌になじんで伸びがよく、美白を期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム