[選べる人気商品プレゼント付] ルミキシル...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • グリーンピール後に
  • 塗った後 マットな質感になりますがその後艶が出てきますパンと張ったツヤ感ではないので個人的にはあまり好きではありませんしかし お肌の透明感は確実に出て シミが薄くなり 肌が均一になります長期的に使用しても問題はなく刺激もないので 使いやすいです洗顔後 ルミキシルを塗り その後五分置いて深層水をスプレーして VC25を塗りますこちらのVC25は初めて使いますがオバジ25よりベタつきがなく匂いも気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • シミ予防に
  • シミ予防として美容皮膚科でおススメされたのですが病院で買うとこちらの約2倍の価格…。それでレビューで評判の良いこちらで購入させて頂きました!病院で頂いたものと比べてみましたが、色味が少し違う(病院処方はややクリーム色でこちらは真っ白)程度でテクスチャーや香りは同じでした。なので正規品かなと信じています。敏感肌ですが特に肌荒れすることなく使えています。こちらを使うと肌が明るくなり、 ・・・(続きを読む
  • ‡†coco†‡さん

5 2019-04-19

今回で5本目の注文になります。
美容皮膚科の先生に、美白効果のあるローションを
唇にコットンパックをすると唇のシミが薄くなると言われ、
美容液でも効果があるかもしれないと思い、
ルミキシルを塗ってラップパックをしてみたら…
くすみが取れてトーンアップしてツルツルになりました。
顏同様にコツコツと唇も美白したいと思います。

• tocomnさん
  • tocomnさん

5 2019-06-20

リピしてます
1年ほど前から最近まで皮膚科で購入していました。両頬にシミがあります。劇的に消えた!訳ではありませんが、確かに目立たなくなっています。昨年の夏に撮った写真と最近撮ったものと比べて実感しました。
ハイドロキノンやレチノールに比べて刺激もなく使いやすいです。皮膚科で購入するよりお安くてありがたいです。

• adorofuさん
  • adorofuさん

4 2019-09-26

ご対応ありがとうございます
最初の購入きっかけは肝斑の治療の際に皮膚科で勧められたため!皮膚科ではもっと高価でした。こちらを見つけたので2本目はこちらから購入し、3本目もこちらから購入しました。
気になっているシミやたるみ毛穴など目立たなくなってるとまではいきませんが、使い心地はとても良いので続けてみます。
何よりショップの対応が有り難かったです。
レビュー割引、ポンプ不具合の素早い無料交換、ありがとうございます。

4 2019-09-25

3本目です。
この商品を使い始めた頃に比べたら確実に薄くなってますが、あくまで目標は消す事なのでもうしばらく使い続けてみようと思います。
ショップさんの説明では洗顔→化粧水→ルミキシル とのことですが、ネットで検索してみると洗顔→ルミキシル →10分放置→化粧水…と書いてありました。
どちらの使用法が正しいのか、又はより効果を得られるのか…

5 2019-07-10

年々、肝斑が濃くなり病院で処方されたトランサミンやハイドロキノンはあまり効果なく諦めかけてましたが、やっぱりどうしてもどうにかしたくて調べたらルミキシルが効果あると知り購入しました。
最初に全顔に1プッシュ、さらに肝斑に1プッシュを朝晩塗り込み1ヶ月で一本使い終わりましたが、だいぶ薄くなってます。ハイドロキノンより全然効果があってビックリしてます。
薄くなるだけでも十分満足だと思ってましたが、このままいけば消える日も近そうなので、もう少し使い続けてみようと思います。

2019-07-12
春頃からのご使用でいらっしゃいますね。
約8週間程度で目に見えて効果があると紹介されている商品ですので、これからが
更に嬉しいご実感になるでしょうか。
スキンケアにとって、とても大切なことは. 毎日信じてやり続ける継続力です。
透明なお肌を目指してください。。

5 2019-07-01

何本もリピートしています
朝晩洗顔後に2プッシュ使っています。中身が見えないので、そろそろ無くなりそうかなという前にまた購入しています。こちらのお店ではお安く購入できますし、シミやニキビにも効果ありの美容液です。いつの間にかしょっちゅう出来て困っていたニキビがたまにしか出現しなくなりました!紫外線対策もきちんとしているので、肌の白さがキープできています。おすすめの美容液です。

2019-07-12
継続は美肌なり!!ですね。
ルミキシルペプチドの力を信じて、夏も色白美肌をキープしてくださいね。

5 2019-06-17

グリーンピール後に
塗った後 マットな質感になりますが
その後艶が出てきます
パンと張ったツヤ感ではないので
個人的にはあまり好きではありません
しかし お肌の透明感は確実に出て
シミが薄くなり 肌が均一になります
長期的に使用しても問題はなく
刺激もないので 使いやすいです
洗顔後 ルミキシルを塗り その後五分置いて
深層水をスプレーして VC25を塗ります
こちらのVC25は初めて使いますが
オバジ25よりベタつきがなく匂いも気にならず
大変使いやすいです
VC25を重ねることで ツヤ感とハリ感が
増すので リピートしようと思います
グリーンピールを毎月していますが
特に直後は お肌に吸収されるのが早く
ツルツルになります
あれこれベタベタ塗るより
シンプルに重ねる事で 肌が見違えるほど
健康的になりました
グリーンピールとルミキシル&VC25は
今のところ最強です

4 2019-04-11

シミ ソバカス 期待
小さいサイズ1つ使い、塗り心地がいいのでこのサイズ購入1本目!どうでしょう半分は使っていますかな。このサイズ塗り始めて早めに一番濃い色のシミが薄くなったような。5ミリ×7ミリあり濃いめのものがちょっとだけマシかな。もちろんファンデーションしても気にはなるシミ色ですが。それより濃くなってるソバカスも目の下に点々とあります。それはきいてないかな、と。ぼんやりうっすらあるシミとこの一番大きいのがどうにかなれば、見た目マシかな、と思い続けることにします。2本め購入するつもりです。

4 2019-10-03

中身は良い
リピート購入。
1本目は問題なく使用できたが今回は使用一週間でポンプが壊れた。
自分で試行錯誤したがびくともせず。個人輸入サイトで最近出たプッシュ式を次回から購入しようと思います。
2019.10.9 追記致します
レビューを見てご丁寧に交換対応して下さいました。
やむなくポンプを分解して綿棒でとって使用しておりました。
元々空気に触れない構造の商品なのに常に触れてしまい
中身の劣化が気になっておりましたので大変助かりました
素晴らしいショップ様だと思います。

2019-10-09
この度は商品容器不良でたいへんご迷惑をおかけいたしました。
商品は、早急に交換させていただきます。
交換の詳細に関しましては個別でご連絡いたしますで宜しくお願いいたします。

5 2019-10-01

先日、友人に薦めたルミキシル。使った友人も大絶賛。一週間で効果を感じたらしく、友人の表情も明るくなっていました。

2019-10-07
いつもお買い上げいただき、ありがとうございます。
表情まで明るくなるくらいですから、嬉しい手応えがあったということですね。
これからも商品をお届けすることで、笑顔になるお手伝いができれば嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-25

他店で購入してリピートしてますが、こちらが安かったので初めて購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2019-09-16

期待を込めて…
配送はとても迅速でした。
朝晩使用できるとのことですが、朝使うと手持ちの下地等と相性があまり良くないせいか、塗ってから大分時間をあけてもモロモロしてきてしまいます。なので夜だけの使用です。使用感はしっとりなめらかになっていい感じです。
まだ使い始めたばかりなので、シミやくすみにはっきりした効果は感じられないのですが、とりあえず1本使ってみたいと思います。

2019-10-08
レビュー投稿ありがとうございます。

レビューを拝読させていただきました。
モロモロしてくるとのことですが、クリームがお肌の上に残っていると
そのようなことが起こりやすくなるかもしれません。

ハンドプレスでしっかりとルミキシルを浸透させてから
下地等をお使いになってみてください。
その時も擦らずにハンドプレスで試してみてくださいね。

5 2019-09-12

やっぱりこれに限ります
注文No.236478-20190910-01346716
肌の黒ずみが気になって、美容皮膚科に行ったところ、この商品を購入しましたが、かなり高額だったので次は買えないかと思ってましたが、こちらのお店を発見したら、正規の商品なのに安くてしかも、おまけも付いてきました。発送もスムーズですし、何度もリピートしています。

2019-09-27
リピート購入ありがとうございます。
お肌悩みは解消されましたでしょうか。
期待を裏切らないアイテムとして、多くの皆さまから愛されている商品です。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-06

ルミキシルを使用して数年になります。一度他のものを使用し改めてルミキシルの優れた効果を実感。くすみのない透明感のある肌になりました。

2019-09-11
いつもルミキシルをお買い上げいただき、ありがとうございます。
ルミキシルの良さを改めて実感し、お手入れ続けてこられたからこそ
肌も応えてくれているのでしょう。
また数年後の肌を楽しみに、ご継続ください。

4 2019-09-06

効果を考えるとコスパは良い
2本目を使い終えました。
薄く伸びるので1本で半年くらい持ちます。
私のは淡い肝斑ですから、ルミキシル単品使用でも顔が白くなりました。
肌が綺麗だとよく褒められて嬉しいです。
ソバカスや濃い肝斑、ニキビを潰した後の炎症性色素沈着、加齢によるシミは残念ながら消えません。むしろ、モヤモヤとした淡い肝斑が消えて色白になるから目立ちます。
本気でシミ退治するなら美容クリニックの治療法を併用する事が望ましいですが、私は光線過敏症があるため、これからもルミキシル一筋です。

2019-09-12
透明感のある白いお肌なんでしょうね。
その分、ソバカスや肝斑、色素沈着が目立ってしまわれるのでしょう。
即効性があるクリームではありませんが、リピーター率はNo.1
美肌を目指して日々のケアにプラスしてケアをお続けください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液