ルミキシル クリーム 30mL 【日本正規代理...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 元から色白でも一ヶ月で、、!
  • 先月デイリーピールとセットで購入しました。デアウの方は定期購入に切り替えたので今回は単品での購入です。(最初はセットで買おうとしたんですがセットだと翌日配送じゃないんですよね。)元々シミは無く、仕事中夕方のくすみが気になり出してこちらを使い始めました。デアウとルミキシルダブル使いで元から白かった肌でも内側からトーンアップしてきていると実感しています。あまり期待していたわけじゃな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 匂いが独特
  • レーザー治療したシミの炎症後色素沈着の改善のために購入しました。まだ使用して1週間程度なので効果は分かりませんが、お試しのプラスピュアVC25美容液との相乗効果を期待しています。プラスピュアVC25美容液は治療後のシミに塗布すると染みますが、その分、効果が期待できそうな気がしています。ルミキシルはちょっと生臭い匂いがして、私は全顔に2プッシュは厳しく、気になるところに1プッシュ塗布する ・・・(続きを読む

4 2020-07-29

注文して4日で届きました。早い!
これを注文する前に、皮膚科のハイドロキノンクリーム4%を処方してもらってました。
値段は診察、薬代込みで3,000円弱。
安くて、シミが薄くなるならお得とばかりに飛びつきましたが…薬が合いませんでした。
うすーーく塗ったものの、数時間後にお岩さんのようにまぶたが腫れ上がってしまったのです(;o;)
腫れるのは嫌、でも、シミは薄くしたいと調べていたらコチラを見つけました。
今からパッチテストをしてみますが、ハイドロキノンより安全性が高そうなので、この値段でも安全につかえるなら納得の値段です。
おまけの美容液も使うのが楽しみです。

5 2020-04-16

元から色白でも一ヶ月で、、!
先月デイリーピールとセットで購入しました。
あまり期待していたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりや朝起きて顔を洗う前に見たときに顔のトーンが前と変わってきました。これから三ヶ月、半年と使い続けて見るのが楽しみです。
ただ相変わらずクリームが漏れて付着しているのが気になってしまいます。こういうものなんですかね。

4 2020-08-28

お気に入りでずっと愛用してますが前回初めてポンプの調子が悪く押しても固かったりスムーズに出なかったりポンプが元の場所に戻らなかったりの不具合が最初からありました。買ってすぐでしたら交換をお願いしようかと思いましたが中身の残量が見えない商品ですのでいつもかなり早めに注文してストックしているので未開封ですが交換も諦めなんとか毎日苦労しながら使いました(T-T)とても良い商品なのでこれからも使う予定ですし何年も使っていて初めての不具合だったので滅多にないことだとは思います。今回届いた物は大丈夫だったので安心しました。

2020-08-28
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は容器不良との事で大変お手間を取らせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

海外製品の為、日本製のように容器の精度が高くないため、
まれに出にくい商品があり、日本の総代理店を通じ、
改善希望を申し入れておりますが、未だ十分な改善には
至っていないのが現状です。
また不具合がございましたらご面倒かと思いますが、
一度ご相談をいただけますでしょうか。
どうかよろしくお願いいたします。
  • ぷぷ222さん
  • ぷぷ222さん

4 2020-08-21

ネットで気になっていたルミキシル、初購入しました。
肌に合うか心配もありましたが、特にピリピリもなく問題なく使用できています。
スポット使いではなく、全体に使用できるという事で
朝晩、2プッシュずつ毎日使用して2週間。
これで肌トーンが明るくなったりシミが薄くなれば良いのですが…
期待しながら毎日使用しています。
あと、これは冷蔵保管がよいとか必要ないとか…本当のところどちらがよいのでしょう?

2020-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。

ルミキシルは敏感肌の方でも安心してお肌全体に
ご使用いただけるクリームです。

ブライト効果については個人差がありますので、
難しいところではございますが、沢山の方より
リピートされている人気商品の1つです。

冷蔵庫保管は必要ありませんが、もし既に冷蔵庫に保管を
されている場合は、使用後なるべく早く冷蔵庫へお戻しください。
室温と容器内の温度差により容器内に水滴ができますと、
せっかくのクリームに水滴が混ざり、劣化しやすくなります。
  • sena★ayuさん
  • sena★ayuさん

5 2020-08-06

商品届くの早すぎてびっくり)))笑
ルミキシル久々購入、使用です^^
まだとどどいたばかりなので
夜から使用します。
前回もエクセレントメディカルさんで
購入しているので中身に対する不安なども
なく安心しています。
今回は前回とちがい、美白目的ではなく
肝斑ができてしまったので本格的に
シミケアです。ルミキシルは
ハイドロキノンとちがって
全顔に使えるし赤みやかわむけもないので
使いやすく、ルミキシルのみでも
乾燥なども感じず化粧のりも良いです。
ただ今回はレチノA1クリームを
併用したいので、どう併用しようか悩みます...
ルミキシル→時間おいてレチノクリームかな?

5 2020-06-29

気に入りました!
美容皮膚科で販売していて気になっていたのですが、値段が高くて購入をためらっていましたがこちらのショップで安く買えたのでラッキーでした。
使用感が良く、使いやすいです。肌がしっとり潤い、ハリも出るように感じます。
こちらを使い始めてからくすみがあまり気にならなくなりました。
化粧品カウンターで肌測定をしてもらったら今まで見たことないくらい良い評価になっていたのでびっくりしました。
また買います!

• *teku*さん
  • *teku*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089

4 2021-04-10

期待してます
シミに効くと聞き、使い始めて1ヶ月。劇的な変化はまだありませんが、効くと信じて続けてみようと思います。期待を込めて★4つです。

5 2021-03-22

長年使ってましたが、新型コロナウィルスの影響なのか購入出来ない日が続き、今回やっと購入出来ました。
変わらず納得の使用感です。

5 2021-03-10

少量で伸びが良く、肌がつるんと滑らかになりとても満足です!使い始めたばかりなのでシミへの効果はまだわかりませんが、肌のトーンが明るくなり今後が楽しみです。

4 2021-03-07

使い続けていると、シミが薄くなって行くのが顕著に分かります。ただちょっと値段が高いのが気になります。年々少しずつ高くなってますかね?リピーターとしては辛いですね

4 2021-03-05

やっと買えました。
コロナの影響で売り切れが続いていて、やっと購入できました。
もう三本目になりますが、良い気がします。
おまけも付いているので、これからもここで注文します。

5 2021-02-19

早い!
やっと買えました!!
コロナでしばらく入荷が少なく、買おうと思った時には数量限定でいつも買えずじまいでした。
諦めもあってしばらく見てなかったら、あれれ?完売の赤い文字が消えてる!?
もう入手できないんじゃないかと思っていたので嬉しかったです!!
しっとりして、使い心地良く、シミが薄くなるのを期待しています!!
またなくなりそうになったら注文します!
オマケもいつも嬉しいです!!

4 2021-02-19

やっぱルミキシルが一番!
アラフィフおばさんです。リピート3本目です(o^-')b
一時期コロナで輸入がストップしてたせいで、ルミキシルが日本から消えちゃった時には
どうしようかと思いました。復活してくれて大変うれしいです(*^_^*)
すぐポチりました。ルミキシルは高額商品ですが、こちらのお店はわりと良心的な価格で
販売されていますし、何よりおまけのサンプルをつけてくださるのでうれしいです(*^_^*)
今回レビュー記入でもらう割引券を使って、他の商品も試してみたいな☆

• Maririnさん
  • Maririnさん

5 2021-02-16

入荷を待っていましたが、ようやく購入できました。ルミキシルは以前から使用しておりましたが、皮膚科よりお安く購入出来るので助かります。発送も早いです。

2021-02-17
早速のレビュー投稿ありがとうございます。
これからも少しでもお得にご購入出来ますよう
頑張ってまいりますので、どうかこれからも
よろしくおねがいします。

4 2021-02-07

たまたまランキングで目にして購入しました。少しでも肌が回復するといいなぁ。