[選べる人気商品プレゼント付] ルミキシル...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • グリーンピール後に
  • 塗った後 マットな質感になりますがその後艶が出てきますパンと張ったツヤ感ではないので個人的にはあまり好きではありませんしかし お肌の透明感は確実に出て シミが薄くなり 肌が均一になります長期的に使用しても問題はなく刺激もないので 使いやすいです洗顔後 ルミキシルを塗り その後五分置いて深層水をスプレーして VC25を塗りますこちらのVC25は初めて使いますがオバジ25よりベタつきがなく匂いも気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • シミ予防に
  • シミ予防として美容皮膚科でおススメされたのですが病院で買うとこちらの約2倍の価格…。それでレビューで評判の良いこちらで購入させて頂きました!病院で頂いたものと比べてみましたが、色味が少し違う(病院処方はややクリーム色でこちらは真っ白)程度でテクスチャーや香りは同じでした。なので正規品かなと信じています。敏感肌ですが特に肌荒れすることなく使えています。こちらを使うと肌が明るくなり、 ・・・(続きを読む
  • ‡†coco†‡さん

5 2019-10-01

先日、友人に薦めたルミキシル。使った友人も大絶賛。一週間で効果を感じたらしく、友人の表情も明るくなっていました。

2019-10-07
いつもお買い上げいただき、ありがとうございます。
表情まで明るくなるくらいですから、嬉しい手応えがあったということですね。
これからも商品をお届けすることで、笑顔になるお手伝いができれば嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-19

今回で5本目の注文になります。
美容皮膚科の先生に、美白効果のあるローションを
唇にコットンパックをすると唇のシミが薄くなると言われ、
美容液でも効果があるかもしれないと思い、
ルミキシルを塗ってラップパックをしてみたら…
くすみが取れてトーンアップしてツルツルになりました。
顏同様にコツコツと唇も美白したいと思います。

• tocomnさん
  • tocomnさん

5 2019-06-20

リピしてます
1年ほど前から最近まで皮膚科で購入していました。両頬にシミがあります。劇的に消えた!訳ではありませんが、確かに目立たなくなっています。昨年の夏に撮った写真と最近撮ったものと比べて実感しました。
ハイドロキノンやレチノールに比べて刺激もなく使いやすいです。皮膚科で購入するよりお安くてありがたいです。

• adorofuさん
  • adorofuさん

4 2019-09-26

ご対応ありがとうございます
最初の購入きっかけは肝斑の治療の際に皮膚科で勧められたため!皮膚科ではもっと高価でした。こちらを見つけたので2本目はこちらから購入し、3本目もこちらから購入しました。
気になっているシミやたるみ毛穴など目立たなくなってるとまではいきませんが、使い心地はとても良いので続けてみます。
何よりショップの対応が有り難かったです。
レビュー割引、ポンプ不具合の素早い無料交換、ありがとうございます。

5 2019-06-17

グリーンピール後に
塗った後 マットな質感になりますが
その後艶が出てきます
パンと張ったツヤ感ではないので
個人的にはあまり好きではありません
しかし お肌の透明感は確実に出て
シミが薄くなり 肌が均一になります
長期的に使用しても問題はなく
刺激もないので 使いやすいです
洗顔後 ルミキシルを塗り その後五分置いて
深層水をスプレーして VC25を塗ります
こちらのVC25は初めて使いますが
オバジ25よりベタつきがなく匂いも気にならず
大変使いやすいです
VC25を重ねることで ツヤ感とハリ感が
増すので リピートしようと思います
グリーンピールを毎月していますが
特に直後は お肌に吸収されるのが早く
ツルツルになります
あれこれベタベタ塗るより
シンプルに重ねる事で 肌が見違えるほど
健康的になりました
グリーンピールとルミキシル&VC25は
今のところ最強です

4 2019-04-11

シミ ソバカス 期待
小さいサイズ1つ使い、塗り心地がいいのでこのサイズ購入1本目!どうでしょう半分は使っていますかな。このサイズ塗り始めて早めに一番濃い色のシミが薄くなったような。5ミリ×7ミリあり濃いめのものがちょっとだけマシかな。もちろんファンデーションしても気にはなるシミ色ですが。それより濃くなってるソバカスも目の下に点々とあります。それはきいてないかな、と。ぼんやりうっすらあるシミとこの一番大きいのがどうにかなれば、見た目マシかな、と思い続けることにします。2本め購入するつもりです。

4 2019-12-05

リピート購入しつつ、1年以上使用しています。中身が見えなくて残量がわからないところが★一つ減点。色白で敏感肌でしたが、20年以上に及んだヨーロッパ在住で、メラニン色素の少ない「太陽信仰」のような彼らと、うっかり同じ屋外行動をしてはいけませんでした。シミやくすみ対策として使用しています。劇的にシミが消えることは無いものの、肌のトーンが明るくなりました。日常の紫外線対策も忘れず、これからも愛用します。

5 2019-12-03

朝晩の必需品です!夏のうっかり日焼けの代償が出てくる時期ですが、毎日のケアに取り入れているおかげかシミが増えた様子はありません(^^)乾燥する季節ですので美白と保湿をしっかりしてシミが増えないようにしたいと思います。ルミキシル→化粧水→マスク→乳液→クリームの順番で使っています。クーポンもありがとうございます!

2019-12-04
日頃より、エクセレントメディカルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
やはり日々のお手入れの積み重ねが大切ですね。
気になるポイントを増やさないよう、引き続きご継続ください。

4 2019-11-21

肌の調子が良い
1日1回夜使用していますが、翌日起きたら肌の調子が良い気がします。まだ初めの1本目で1ヶ月持つか試している最中です。

2019-12-03
レビュー投稿ありがとうございます。

夜だけのご使用ですと1ヶ月以上のご使用が頂けると思いますが、
いかがでしょうか。

また、何かしらの変化を実感されるまでには、
おおよそ3ヶ月くらいはかかるかと思いますので、
焦らずコツコツとケアを続けてくださいね。

5 2019-11-06

満足です!!
既に三回リピしています!
この商品があるのと無いのでは肌が格段の差がでます!
ショップさんは迅速かつ丁寧で毎回安心して購入できます
また次回も宜しくお願い致します

2019-11-19
リピート購入ありがとうございます。

ご満足いただけているようで何よりです。
手応えがあると、お手入れも楽しくなりますね。

これからも迅速な発送を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-11-06

効果は・・・
1本くらいでは効果は表れないと思いますが、トラブルがないのでしばらく使ってみようと思います。

2019-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。

ルミキシルは敏感肌の方でも安心してお使いいただける
次世代型コスメです。ご実感いただくまでにはお時間がかかる
かもしれませんがもうしばらくご使用になってみてください。

5 2019-10-25

今回は友人に依頼され注文。私の肌の調子が良いのを見て、是非試したいとの事。きっと満足してもらえると確信しています!

2019-10-29
ルミキシルをご紹介頂き、ありがとうございます。
ご友人の方が購入の決め手になるくらい、お綺麗な肌なのでしょう。
羨ましい限りです。
手応えを体感しているからこその確信ですね。
これからも、お手入れご継続ください。

5 2019-10-24

素晴らしい効果です!
この商品を使い初めて一ヶ月になります。
二本目を欲しくて色々見ていたらこちらのショップにたどり着き、やったー!と思いました!
使い初めてすぐに効果が出て毛穴や乾燥に効きます!
これからもリピ確定です!
迅速かつ丁寧で安心してお取引ができました!

2019-10-29
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいたいただき、
ありがとうございます。
ルミキシルの確かな手応えに、多くのお客様が魅了されています。
お客様も手放せなくなりそうですね。
お手入れは毎日の積み重ねが大切ですから、引き続きご継続ください。
  • nana.kmさん
  • nana.kmさん

5 2019-10-21

いつもクーポンで安く買えて助かってます。
ずっと使い続けたい商品です。

2019-10-25
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
ずっと使い続けたいと思えるくらい、確かな手応えがあるということですね。
肌にやさしく長く使っていただける商品ですので、これからもご愛用ください。

4 2019-10-03

中身は良い
リピート購入。
1本目は問題なく使用できたが今回は使用一週間でポンプが壊れた。
自分で試行錯誤したがびくともせず。個人輸入サイトで最近出たプッシュ式を次回から購入しようと思います。
2019.10.9 追記致します
レビューを見てご丁寧に交換対応して下さいました。
やむなくポンプを分解して綿棒でとって使用しておりました。
元々空気に触れない構造の商品なのに常に触れてしまい
中身の劣化が気になっておりましたので大変助かりました
素晴らしいショップ様だと思います。

2019-10-09
この度は商品容器不良でたいへんご迷惑をおかけいたしました。
商品は、早急に交換させていただきます。
交換の詳細に関しましては個別でご連絡いたしますで宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム