[選べる人気商品プレゼント付] ルミキシル...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-06
  • 効果を考えるとコスパは良い
  • 2本目を使い終えました。薄く伸びるので1本で半年くらい持ちます。私のは淡い肝斑ですから、ルミキシル単品使用でも顔が白くなりました。肌が綺麗だとよく褒められて嬉しいです。ソバカスや濃い肝斑、ニキビを潰した後の炎症性色素沈着、加齢によるシミは残念ながら消えません。むしろ、モヤモヤとした淡い肝斑が消えて色白になるから目立ちます。本気でシミ退治するなら美容クリニックの治療法を併用する事が ・・・(続きを読む
  • 縞模様のレオさん
  • 3 2020-01-08
  • リピート3本目
  • 5月に初めてこちらで購入してから3本目突入です。美白効果については「?」です。元々色白な方なので分からないのかも知れませんが、特にこちらを使用して、白くなった!!やシミが消えた!!などはありません。(元々美容皮膚科で勧められた際にもあくまでこちらの商品はシミ予防と言うかレーザー照射後の+ケア品として勧められました。)シミ予防の夜用ケア用品として、これからも継続して使おうと思います。( ・・・(続きを読む

4 2019-12-05

リピート購入しつつ、1年以上使用しています。中身が見えなくて残量がわからないところが★一つ減点。色白で敏感肌でしたが、20年以上に及んだヨーロッパ在住で、メラニン色素の少ない「太陽信仰」のような彼らと、うっかり同じ屋外行動をしてはいけませんでした。シミやくすみ対策として使用しています。劇的にシミが消えることは無いものの、肌のトーンが明るくなりました。日常の紫外線対策も忘れず、これからも愛用します。

2019-12-26
レビュー投稿ありがとうございます。

コスメでシミを消す事は難しいですが、
ケアをするとしないでは大きな差はあるかと思います。
肌トーンが明るく、キメの整った肌は見た目年齢をグーンと
アップさせてくれます。これからもぜひご愛用ください。

5 2020-04-16

元から色白でも一ヶ月で、、!
先月デイリーピールとセットで購入しました。
デアウの方は定期購入に切り替えたので今回は単品での購入です。(最初はセットで買おうとしたんですがセットだと翌日配送じゃないんですよね。)
元々シミは無く、仕事中夕方のくすみが気になり出してこちらを使い始めました。デアウとルミキシルダブル使いで元から白かった肌でも内側からトーンアップしてきていると実感しています。
あまり期待していたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりや朝起きて顔を洗う前に見たときに顔のトーンが前と変わってきました。これから三ヶ月、半年と使い続けて見るのが楽しみです。
ただ相変わらずクリームが漏れて付着しているのが気になってしまいます。こういうものなんですかね。

5 2020-04-11

ルミキシル1本目
ずっと使ってみたいと思っていた商品です。
肝斑・ソバカス・シミにずっと悩んでいますが、40歳になったのを機会に気合いを入れて治療・お手入れをしてみようかなと。
肝斑はトラネキサム酸サプリでだいぶ薄くなり、皮膚科でフォトフェイシャル 、その皮膚科でルミキシルを12000円で売ってあるのを見て、思い切ってこちらで購入。
まずはスベスベになります。肌がフラットになるというか、シミはまだありますがキメが整ってきました。
他の人から見ればまだまだ汚肌だと思いますが、肌荒れも少なくなってきたので大満足です。
ただ中身がいつ無くなるのかドキドキしますが・・

4 2020-07-29

注文して4日で届きました。早い!
これを注文する前に、皮膚科のハイドロキノンクリーム4%を処方してもらってました。
値段は診察、薬代込みで3,000円弱。
安くて、シミが薄くなるならお得とばかりに飛びつきましたが…薬が合いませんでした。
うすーーく塗ったものの、数時間後にお岩さんのようにまぶたが腫れ上がってしまったのです(;o;)
腫れるのは嫌、でも、シミは薄くしたいと調べていたらコチラを見つけました。
今からパッチテストをしてみますが、ハイドロキノンより安全性が高そうなので、この値段でも安全につかえるなら納得の値段です。
おまけの美容液も使うのが楽しみです。

5 2019-11-06

満足です!!
既に三回リピしています!
この商品があるのと無いのでは肌が格段の差がでます!
ショップさんは迅速かつ丁寧で毎回安心して購入できます
また次回も宜しくお願い致します

2019-11-19
リピート購入ありがとうございます。

ご満足いただけているようで何よりです。
手応えがあると、お手入れも楽しくなりますね。

これからも迅速な発送を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-01

先日、友人に薦めたルミキシル。使った友人も大絶賛。一週間で効果を感じたらしく、友人の表情も明るくなっていました。

2019-10-07
いつもお買い上げいただき、ありがとうございます。
表情まで明るくなるくらいですから、嬉しい手応えがあったということですね。
これからも商品をお届けすることで、笑顔になるお手伝いができれば嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-27

半信半疑で購入しましたが、なんとなく効果がある気がします。
次回も購入検討したいと思います。

• sena★ayuさん
  • sena★ayuさん

5 2020-08-06

商品届くの早すぎてびっくり)))笑
ルミキシル久々購入、使用です^^
まだとどどいたばかりなので
夜から使用します。
前回もエクセレントメディカルさんで
購入しているので中身に対する不安なども
なく安心しています。
今回は前回とちがい、美白目的ではなく
肝斑ができてしまったので本格的に
シミケアです。ルミキシルは
ハイドロキノンとちがって
全顔に使えるし赤みやかわむけもないので
使いやすく、ルミキシルのみでも
乾燥なども感じず化粧のりも良いです。
ただ今回はレチノA1クリームを
併用したいので、どう併用しようか悩みます...
ルミキシル→時間おいてレチノクリームかな?

4 2020-03-30

容器が使いにくい
2本目です。
使い心地はしっとりもっちり、色素沈着が薄くならないかなーと思いもうちょっと使い続けたいと思っています。
ですが2本目の容器の調子が最初から悪いです。
1本目はそんなことなかったのですが、くるっと出し口?を上に出して2プッシュ、仕舞おうとしてもカチッと手ごたえがありスっと降りない。
ちょっと回すように下向きに捻るも中身が飛び出すのでもったいなくて無理にしたくない。
上手く回らないし降りないのでそのまま冷蔵庫で立てて置いたりしています。
たまに何かの拍子にすっと降りてくれる時があるけど、次はまた降りない。
やり方悪いのかな。
1本目はそんなこともなく使えてたのに。

• tocomnさん
  • tocomnさん

4 2020-02-27

使う順番…?
何度もリピしていて、信頼度は高いです。ただ今更なのですが、洗顔後使う順番がはっきりせず…。説明書には化粧水やビタミンCの後、と書いてあったように記憶していますが、以前皮膚科で購入していたときは洗顔後何もつけずに1番目に、次のステップ(化粧水など)まで5〜10分置いて、と言われてました。どっちがほんとなんでしょう??

5 2020-01-20

オマケのプラスピュアVC25が予想以上!
ルミキシルは皮膚科より安く購入でき、黄ぐすみが解消できたのでリピートしています。オマケので付いてきたプラスピュアVC25を昨日の夜、初めて使用。使用感はしっとり潤って良し!今日の朝、起きて鏡を見て感動!!元気なかった肌がツルんとハリが出ていました^ ^夜も使用しましたが、肌がしっとり、ハリが出る感じがします!買うつもりなかったのですが、現品購入します!!

4 2020-01-13

使い方が?
10年程前に使用していましたが、7本使っても、目に見える変化なし。。シミ取りレーザーを久しぶりに受けるので、予防の為に購入。皆さんの口コミを見てビックリ!!
洗顔後、まず最初に塗る→しかも、10分おいてから化粧水を。
えーー! ショップの使い方では、化粧水のアドレスに塗る、だった!10年前は、このせいで効果がなかったのか??
ホント疑問です。とりあえず、洗顔後すぐに塗るようにします。
効果あるといいのですが。

5 2019-12-16

以前使っていて、今回思い出し購入です。
敏感肌なのですが、ルミキシルだと肌荒れせず安心して使用できます。
当時シミは小さいものはほとんど気にならない程度にはなりました。
ちょっと濃い目のシミは頑固ですが個人的には効果を感じました。(VCと併用)
一時使用しませんでしたが、また使っていこうと思います。
気長に様子をみていきます。 236478-20191207-01134811

• adorofuさん
  • adorofuさん

4 2019-09-26

ご対応ありがとうございます
最初の購入きっかけは肝斑の治療の際に皮膚科で勧められたため!皮膚科ではもっと高価でした。こちらを見つけたので2本目はこちらから購入し、3本目もこちらから購入しました。
気になっているシミやたるみ毛穴など目立たなくなってるとまではいきませんが、使い心地はとても良いので続けてみます。
何よりショップの対応が有り難かったです。
レビュー割引、ポンプ不具合の素早い無料交換、ありがとうございます。

5 2020-07-23

ずっと気になっていて今回初購入です。
お肌が弱くてすぐかぶれたりするのですが、こちらの商品は大丈夫でした!
匂いとかも気になりませんし、使い心地は良いです。
効果の程はこれからですが期待してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム