4 2020-07-29

注文して4日で届きました。早い!
これを注文する前に、皮膚科のハイドロキノンクリーム4%を処方してもらってました。
値段は診察、薬代込みで3,000円弱。
安くて、シミが薄くなるならお得とばかりに飛びつきましたが…薬が合いませんでした。
うすーーく塗ったものの、数時間後にお岩さんのようにまぶたが腫れ上がってしまったのです(;o;)
腫れるのは嫌、でも、シミは薄くしたいと調べていたらコチラを見つけました。
今からパッチテストをしてみますが、ハイドロキノンより安全性が高そうなので、この値段でも安全につかえるなら納得の値段です。
おまけの美容液も使うのが楽しみです。

4 2020-08-28

お気に入りでずっと愛用してますが前回初めてポンプの調子が悪く押しても固かったりスムーズに出なかったりポンプが元の場所に戻らなかったりの不具合が最初からありました。買ってすぐでしたら交換をお願いしようかと思いましたが中身の残量が見えない商品ですのでいつもかなり早めに注文してストックしているので未開封ですが交換も諦めなんとか毎日苦労しながら使いました(T-T)とても良い商品なのでこれからも使う予定ですし何年も使っていて初めての不具合だったので滅多にないことだとは思います。今回届いた物は大丈夫だったので安心しました。

2020-08-28
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は容器不良との事で大変お手間を取らせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

海外製品の為、日本製のように容器の精度が高くないため、
まれに出にくい商品があり、日本の総代理店を通じ、
改善希望を申し入れておりますが、未だ十分な改善には
至っていないのが現状です。
また不具合がございましたらご面倒かと思いますが、
一度ご相談をいただけますでしょうか。
どうかよろしくお願いいたします。
  • sena★ayuさん
  • sena★ayuさん

5 2020-08-06

商品届くの早すぎてびっくり)))笑
ルミキシル久々購入、使用です^^
まだとどどいたばかりなので
夜から使用します。
前回もエクセレントメディカルさんで
購入しているので中身に対する不安なども
なく安心しています。
今回は前回とちがい、美白目的ではなく
肝斑ができてしまったので本格的に
シミケアです。ルミキシルは
ハイドロキノンとちがって
全顔に使えるし赤みやかわむけもないので
使いやすく、ルミキシルのみでも
乾燥なども感じず化粧のりも良いです。
ただ今回はレチノA1クリームを
併用したいので、どう併用しようか悩みます...
ルミキシル→時間おいてレチノクリームかな?

5 2021-06-15

ずっとリピしてます。
シミも薄くなり、肌トーンがあがります
配送も早くて満足です。

4 2021-06-03

期待してます
セラピューティック後、ハイドロキノンの代わりになるようなモノを探し求めいきつきました。初めて使います。効果あるといいなー

• chancitaさん
  • chancitaさん

5 2021-04-28

美容皮膚科で勧められてずっと使っています。肌につけた瞬間からスーッと馴染む感じが好きです。

5 2021-03-22

長年使ってましたが、新型コロナウィルスの影響なのか購入出来ない日が続き、今回やっと購入出来ました。
変わらず納得の使用感です。

5 2021-03-10

少量で伸びが良く、肌がつるんと滑らかになりとても満足です!使い始めたばかりなのでシミへの効果はまだわかりませんが、肌のトーンが明るくなり今後が楽しみです。

4 2021-03-05

やっと買えました。
コロナの影響で売り切れが続いていて、やっと購入できました。
もう三本目になりますが、良い気がします。
おまけも付いているので、これからもここで注文します。

5 2021-02-20

4回目のリピートです。お高いですが、効き目は抜群だと思います。私の頑固なシミは、完全にはなくならないですが、かなり薄くなります。それにおまけのプレゼントが嬉しいです。大事に使いまーす。

5 2021-02-19

早い!
やっと買えました!!
コロナでしばらく入荷が少なく、買おうと思った時には数量限定でいつも買えずじまいでした。
諦めもあってしばらく見てなかったら、あれれ?完売の赤い文字が消えてる!?
もう入手できないんじゃないかと思っていたので嬉しかったです!!
しっとりして、使い心地良く、シミが薄くなるのを期待しています!!
またなくなりそうになったら注文します!
オマケもいつも嬉しいです!!

4 2021-02-19

やっぱルミキシルが一番!
アラフィフおばさんです。リピート3本目です(o^-')b
一時期コロナで輸入がストップしてたせいで、ルミキシルが日本から消えちゃった時には
どうしようかと思いました。復活してくれて大変うれしいです(*^_^*)
すぐポチりました。ルミキシルは高額商品ですが、こちらのお店はわりと良心的な価格で
販売されていますし、何よりおまけのサンプルをつけてくださるのでうれしいです(*^_^*)
今回レビュー記入でもらう割引券を使って、他の商品も試してみたいな☆

• Maririnさん
  • Maririnさん

5 2021-02-16

入荷を待っていましたが、ようやく購入できました。ルミキシルは以前から使用しておりましたが、皮膚科よりお安く購入出来るので助かります。発送も早いです。

2021-02-17
早速のレビュー投稿ありがとうございます。
これからも少しでもお得にご購入出来ますよう
頑張ってまいりますので、どうかこれからも
よろしくおねがいします。

4 2021-02-07

たまたまランキングで目にして購入しました。少しでも肌が回復するといいなぁ。

• chunsan12さん
  • chunsan12さん

5 2020-08-28

鬼リピ中
何度リピートしたことか。軽いクリームなので塗った瞬間なじみます。私はこれで頬のシミが目立たないほど薄くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム