5 2015-06-06

セール中に購入したせいか元の商品ページが削除されているので
こちらのページからレビューさせていただきます。
他メーカーのココナッツオイルを使っていましたが、無くなってきたので
違う味を試してみたくなり、気になっていたロイヤルココルを購入。
今まで使っていたものより、こちらの方があっさりした感じで
サラサラ感が上です。全体的に淡泊というのでしょうか?
香りも良いですし、1番気に入りました。
容量が多いので一見使い切れなさそうですが、飲食以外の用途も豊富なので
大丈夫だと思います。体重もわずかながら減少しています・・・
顔や身体に塗るとわんこ達がよってきて、激しくクンクンします。
整腸作用があるので、舐めようとした時は怒るようにしていますが
わんこも好きな良い香りなんだろうと思いました。
今回おみくじを引いて3000円券が当たったので
ありがたく使わせていただいて、セール中の金額から引くと
実質ワンコインで購入する事が出来ました。
一層大事に使わせていただきますね。ありがとうございました。

5 2015-05-03

飲用にも 美容にも…
まず 届いてすぐに コーヒーに小さじ一杯 このココナッツオイルを入れて飲用。すると 10分もしないうちにお腹がゴロゴロ…腸が動く感じがして すぐにお通じがありびっくり!その日の朝 ちゃんとお通じがあった後なのに 宿便が出た‼︎って感じで。決してお腹が痛くなることはなく自然にお通じが良くなるので 私には合うんだなぁと直感しました‼︎
バリ産のココナッツが原料なのも 安心して使えます。バリ島は エステサロンが盛んな国なので オイルには厳しい品質管理がありますし。
お風呂上がりに 全身に塗ったり 顔のオイルマッサージに使っていますが これまた私には合うようで 肌がモチモチ柔らかくなって その後に使う化粧水の浸透が良くなってきました。ココナッツオイルは 化粧水の後ではなく 化粧水の前に使ってから 化粧水で肌に馴染ませるという使い方の方がオススメですよ‼︎
とにかく こちらのココナッツオイルが今まで使ってきた中で一番 品質が良いと感じでいます。

5 2015-05-24

瓶で重いから宅配が便利
届いた時は白く固まってたが気温上昇で透明な液状になり蓋を開けるとココナッツの甘い香りが広がる。
炒め物に使うと暫くは部屋中その香りに包まれチョット酔った。
ホットは苦手分野だと痛感。
そのままなら蓋を開けた時に香る位でいける!
甘い香りに弱いので殆どそのままトーストに付けて利用。
ドレッシングやプレーンヨーグルトに利用するなら、ヨーグルト等も常温にして少々加えてもいい。
ヨーグルトとかが冷えてるとココナッツオイルは固まるので注意!
ただ体質によりお腹が緩くなる方には勧められない。
サラッととしたオイルで口あたりはいい。
トランス脂肪酸0で安心安全!
商品と共に店舗の割引チケットが入ってたのでもう一つ続けて購入 笑。
セールだからと二瓶で一瓶価格購入してすみませんねぇ。
探してた良質なココナッツオイルは自分へのご褒美になりました。

5 2015-04-24

なんだか体がスッキリ☆彡
ハリウッド女優やモデルの間で話題になってから
色々なココナッツオイルを試しましたが
その中でも特に風味がよく使いやすいオイルです。
なので、毎日大活躍です!!
トーストに塗るバター代わりに
コーヒーや味噌汁
サラダのドレッシング
カレー(煮込む時でなく、皿に盛った後に混ぜます)
などなど・・・
クセがないので何にでも合います。
飲み始めてまだ1週間ですが、食事制限や運動もしていないのに、
お腹まわりがスッキリしてきました(*^_^*)
お通じがよくなったからかもしれません。
あと、疲れやすくて困っていたのが、気付いたら体が軽くなっていて
元気に動けていました。
これからもずっと使い続けたいので、お得な定期購入を申し込もうかな☆彡

5 2015-05-16

いい感じ♪
4月の中旬に注文してすぐ商品が届きました!
早速その日から使い出しました。
私はお味噌汁に入れて飲んでいます。
とてもまろやかになり少しラーメンのスープみたい(笑)
でもおいしいので、毎日飲んでいます。
体の方は何となくお腹周りがすっきりしてきたよな感じです。
あと、ココナッツオイルのおかげなのか朝のおトイレもスッキリ!
最近では、忙しくて飲めないと不安になるぐらいです(笑)
これからも飲み続けて夏海に行くぞー!!

5 2015-06-05

大容量!買って良かったです。
暑いので溶け溶けでした。固まっていた方が扱いやすいですね

5 2015-12-09

いい香り
知り合いがココナッツオイルでかなり痩せたのでトライすることにしました。あまり安いものは匂いがきつくて使いにくいときいたので見ていると、楽天スーパーセールでお得になっているこちらを発見。香りのレビューがよかったようなので決めました。昨日届いてすぐにコーヒーにいれて飲んでみました。スイーツのような甘い香りで美味しい!リピートしようと思います。ちなみに昨夜飲んで、今朝しばらくみなかったお通じしっかりです!

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2016-02-16

バターの代わりにトーストに塗ったり、コーヒーや紅茶に入れたり、
卵焼きや炒め物に使ったり、そのままスプーンで味わったり…
いろいろな使い方をしています。

• tam3206さん
  • tam3206さん

4 2015-11-04

とても美味しいココナッツオイルです♪
いろいろなお店でココナッツオイルを購入し
試しているのですが、こちらの商品は、
厳選したココナッツから熱をかけずに抽出していて
とてもまろやかでココナッツ本来の味がして
くせもなくとてもお勧めです。
ただ、たまたまなのか、ビンのふたが少しゆるくて
しめても少しゆるみがある感じがしますので
それが残念でした。

5 2015-06-06

楽天セールで見かけたので購入してみました。
コーヒーに入れたら甘くなりすぎてしまったのでまた他の料理で試したいと思います。
いい匂いなので抵抗はありませんでした。
また安くなっているのを見かけたら購入したいと思います。

• milkymさん
  • milkymさん

4 2015-05-04

大活躍!
クーポン使用で半額購入できました!大容量のココナッツオイルは毎朝のコーヒーに小さじ1を入れていただくと、ココナッツフレーバーのコーヒーになって美味しい!!!炒め物にも使うとトロピカルのお料理に大変身!!!我が家では大活躍しています。この容量で半額の値段が通常だと嬉しいのですが・・・。なので☆−1です。

5 2015-04-30

家族で続けます!
テレビで認知症に効果があると言っていたので、3月にココナッツオイルを購入しました。ちょうど無くなってきたので、今回はいつもお世話になっているエクセレントメディカルさんで購入してみました。
橋本ドクターも愛用のバリ産のこだわりオイルだということで期待大!
他の商品に比べると、産地、製法、品質管理が徹底されていて。さすがエクセレントメディカルさんですね。
良質なココナッツオイルは、品薄が続いているので次回は定期コースを申し込みますね。

5 2015-04-28

母が喜んでました!
母がテレビなどで話題になっているのを見て以来、とても興味を持っていたので、誕生日のプレゼントとして購入。
まだ使用しはじめたばかりなので、効果は分からないみたいですが、風味や香りがとてもよく、いつもの料理がよりまろやかになったりしてイイと、とても喜んでました(≧∇≦)
なくなったらまた欲しいとすでに言われるくらい気に入ってくれたみたいです(笑)

5 2015-04-24

流行りのココナッツオイルを初めて買ってみました。温度の関係で固まっています。とりあえず一口そのまま舐めてみましたが、やはり油なので不快感があります。ココナッツの風味があるので何にでも使える訳ではなさそうです。温野菜にまぶしてみましたが、今一つな感じです。今のところホットミルクに入れるのが一番美味しいです。ココナッツオイルのレシピが色々あるので、これから模索して行こうと思います。ココナッツオイルには様々な効果がある様なので続けて行きたいと思います。

4 2016-02-06

良い商品です
近くのスーパーで買ったものが口に合わず、美味しくてなるべく安いのを探していて、この商品を試してみました。香りと味は悪くはなく、これならお値段的にも続けられると思い、リピートすることにしました。悩んでいる方はご自分で一度試してみることをおすすめします。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル