5 2015-03-18

お得!
サンプルを他の場所でもらっていてアトピーの首にも使用できたので購入を考えていたところ、ちょうど、こちらの商品を発見でき、幸運にもポチることが出来ました。伸びも良いし、何よりもあとぴーが悪化しないので満足です。
この価格で購入したら、店頭では購入する気になれないですね…。何せ、1本の価格でもう1本付いてきましたから。

• kame08-08さん
  • kame08-08さん

5 2015-03-20

ロングUVAというのが気になりこちらのアイテムに注目していました!おまけにプラス1本もらえるなんて凄い企画ですね!!来年の夏までの使用期限なのでもう少し買い足したいくらいです。
到着も早く、サンプルも豊富なのですごく嬉しいです☆

5 2015-03-26

とてもお得な買い物ができて満足です。日焼け止めは1本は来年の夏までですがもう1本は再来年でしたので使用期限の短い方から使用したいと思います。サンプルやプレゼントももらえてうれしいです。ラロッシュポゼはサンプルを使用してよかったので今回現品購入しました。今までノンケミカルの日焼け止めを使用してきましたが結局はしわが増えたりして効果がいまひとつだったので肌の弱い自分が紫外線カット率が高い日焼け止めが使えるなんて夢のようです。顔、首にぬってもかゆくならないので助かります。ラロッシュポゼの敏感肌ラインの化粧水、クリームも使ってみたくなりました。現品購入はサンプルを使用してから考えたいです。

4 2015-04-02

陽射しが気になり出し、以前から気になっていたラロッシュポゼがかなりお得になっていたので購入しました。
今まではランコムのSPFの高い下地を使用していましたが、独特の香りか目の回りに塗ると涙がとまらなくなるんですよね…
ラロッシュポゼは香りもなく今のところ肌荒れもありません。
なくなったらまたリピしたいと思います。

4 2015-03-30

ノーメイクの日に、2重洗顔要らずの日焼け止めがあることを知り、
お安いし、アトピー持ちだし、試しましたが、単品だと、てかるので、お粉が必要だし、はたかなくても、目の際まで塗ってないですが、私は、w洗顔用のと変わらないほど、目にしみて、期待してましたが、車の運転時もしみて、涙が出て、またかと、がっかりしました。

5 2015-03-29

普段はチューブ入りのUVイデアを使っていますが、現品がもう1本おまけにもらえるので試してみました。
使い始め何度プッシュしてもちっとも出てきませんでしたが、諦めて1日放置してまた試したら普通に出るようになりました。
使用感はチューブのものよりつけ心地が軽いし、時間が経ってからはどちらも大差ない感じです。

• ら9513さん
  • ら9513さん

5 2015-03-24

良い
受注番号:236478-20150310-229950821
三月八日に注文し即届きましたので、クーポンを使用させて頂き三月十日にまた購入させて頂きました。クーポンを使用して購入するとクーポンは頂けないのでしょうか?最初に購入した際は同封の紙に記載してあったアドレスにアクセスしてクーポンを頂けたのですが二回目購入の際はその紙を捨ててしまいました。クーポンが使用出来るならもう一本欲しいくらい気に入っています。

5 2015-03-19

お得に購入できてよかったです。ふつうの日焼け止めを塗るといつも顔がヒリヒリするのですがこれは痛くなりません。とても重宝しています。

5 2015-04-18

大満足
使いやすく、べたべたも乾燥や肌の負担もなく大満足です。特典付きで購入でき、とてもラッキーでした。

5 2015-04-07

つけ心地が良いです
肌に優しい感じのつけ心地でした。
日焼け止めなのに、突っ張った感じもしないです。
購入して良かったです。

5 2015-04-07

伸びがよく、白浮きしないので使いやすいです。

4 2015-04-06

こちらの商品はまだ使用していないので使用感は不明ですが、ラロッシュポゼの他の日焼け止めは安心して使えます

5 2015-04-05

首に安心して使えます。
首の肌がとても弱くて、だからこそ日焼け止めしないといけないのに、下手なものを塗ると痒くなるジレンマと戦っていました。
が、これは何事もなく塗れてます!
セットとおまけでとてもお得だし、また購入したいです。

4 2015-04-05

ターマルウォーター。
日焼け止め2つとターマルウォーターの小さい方がついてこの値段だったので購入させてもらいました。今年の日焼け止めを探していてターマルウォーターは以前から使っていたので同じメーカーの日焼け止めが気になって購入を決めました。まだ使ってませんが子供とこれをつけてお出かけするのが楽しみです。(笑)

5 2015-04-04

これからの季節に必要なので購入。サンプルもついていてお買い得でした。