• emiri9621さん
  • emiri9621さん

5 2023-05-02

ゴルフのラウンドで日焼け止めを使用するのですが
ベタついたりするのが嫌でパウダータイプを探していました。石鹸でオフしたいし、肌に悪い成分はなるべく使いたくないので、こちらの口コミを見て
購入を決めました。日差しがキツいラウンドでも
全く日焼けせず、更にびっくりしたのが、肌の状態が塗る前より良くなってる気がします。ツルツル。
ナチュラルで厚塗り感がなく、パウダーだけで充分な感じが凄く良かったです。普段は B Bクリームだけなのですが、それもいらないかも。
普段使いにも使っていこうと思います。
パフもフワフワで気持ち良いです。
購入して良かった!です。

4 2023-08-22

レビューにもあったよぅに、やはり粉は出しづらかったです。なので、今まで使っていたケースに何とか入れ替えて、今は特に話題なく使えています。ケース、改良してもらえると助かります。粉は、白浮きもせず、変なシワにもならず、カバー力もまずまずあって、結構気に入っています。日焼け止め➕このパウダーで、そこら辺なら出かけています。またリピートしたいと思っています。

2023-08-23
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき
ありがとうございます。

せっかく気に入っていただきましたのに誠に恐縮ですが
『ミネラルルースパウダー』は販売を終了いたしました。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供できますよう
努力してまいります。

またお気に入り商品との出会いをお手伝いできましたら幸いです。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-25

サラサラです。
使いやすいです。これから日焼けも心配ですし毎日使用します。サラサラで着け心地も良いです。

5 2023-05-21

日焼け止め効果ありのパウダー
BBクリームの仕上げ用に使っています。
パウダーに日焼け止めが入っているので、重宝しています。さらっとした使用感で白浮きすることもなく使いやすいと思います。
出てきにくいことがよくあるので、穴がもう少し大きいといいなと思っています。

5 2023-04-20

自然な色合いです
白浮きせず、自然な色合いでカバーしてくれます。
帰宅後化粧を落とすと、なんとなく肌が明るくなったような気がします。

5 2023-08-25

在庫切れでどうしようかと思いましたがご用意頂けてほんとに良かったです。年中このファンデで何年も使い続けてるので無くなったら困ります

5 2023-08-20

困っちゃうな〜
ずっと使ってます。買いだめしてたので、ソロソロと思いチェックしたら廃盤?困るんですけど…他を探さなきゃいけない?それとも違う形で新商品としてでますか?

2023-08-21
いつも『ミネラルルースパウダー』をお買い上げいただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけリピートしてくださっておりましたのに
当方の都合により、ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できますよう
努力してまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-20

そろそろ購入しようと思ったら…無い…汗。
長年愛用していた物が販売してないと焦ります…。どうしよう…。

4 2023-06-01

日焼け止め効果もあるので嬉しいです。
夏用にSPF50でウォータープルーフのものも出してもらえたら絶対買います!

5 2023-05-22

使用してまだ4日程度ですが、既に気に入りました。
パウダーの色的に結構厚塗りっぽくなるかな?と思いきや、自然な仕上がりで肌がきれいに見える上に、付け心地もサラッとしていて肌への負担も少なく感じます。
おまけにUV対策にも良いようですので、重宝しようと思っています。

5 2023-05-19

2回目の購入です。
SPF30以上ですが石鹸で落とせ、白浮きせず透明感がでます。次回ももちろんリピートします。

5 2023-05-10

肌に優しい◎
肌の弱い私ですが、安心して使えます。これで3回目の購入です。これからも、購入します。

4 2023-05-07

せっけんで落とせるパウダーを探していました。リキッドファンデーションを薄く塗ったうえに使用していますが、さらっとしていて使いやすいです。下地やファンデとの相性のせいかもしれませんが、たまに毛穴落ちします。

5 2023-04-29

シミが自然に隠れます。
二回目の購入です。薄めのシミならティント日焼け止めとこちらのパウダーど綺麗に隠れて自然です。また無くなったら購入したく思います!

5 2023-03-05

さらっとしてます
リピート商品です。
キメが細かくて、白く浮かないので気にいってます。