デアウ ミネラル ルースパウダー SPF33 PA+...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 他のメーカーのものを使っていましたが、お安くなっていたので購入してみました。容量が大きく沢山入っているので今回の価格ですととってもお得に感じます。定価だとまた買うのに少し迷うところです。使い心地はサラッとしていて良いです。かなり薄づきの為、ファンデーションをつけてます感はなく、私は肌が調子が悪い為このくらい負担がないものが良いのですが、カバー力はそんなにない気がします。塗ってしまうと馴染みますが、色は結構白っぽい気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • とても軽くて自然な仕上がりですが、日焼け止め効果もあり使い易いです。一度に出る粉の量が少なめで、もみこんでつける動作に時間がかかります。多くても使いづらいですが、少ないと自然というより、何もつけてないように見えるので、そこが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-18

リピです。最近マスク姿なのでファンデーションはつけないのですが、下地とこのお粉だけで肌がきれいに見えます。カラーのバリエーションがあるとうれしいです。

2020-10-23
リピート購入頂き誠にありがとうございます。
コロナ過の中、パウダーがお役に立てているようで何よりでございます。
なかなかカラーバリエーションを増やすことが難しく
どんな肌色にも合うような色味を感じないように作っております。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-09-26

敏感肌でも荒れることなく使えました。
マスクにつかないようにと買いましたが、やっぱりつきます。ラロッシュポゼのBBの後つけたので余分なテカりは押さえられたと思います。

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2020-09-11

(^^)
仕事の休みの日につける用に購入しました。
サラサラして気に入っています。

5 2020-08-31

SPFのパウダーを持っていなくて、お化粧直しとかにも使用したくて購入しました。最近では、ファンデーションはせず、ラロッシュポゼの日焼け止めのあと、こちらのパウダーで十分です。パフを揉みこんで滑らすように付けるとのことなのですが、まだらになることもしばしばなので、私はブラシで付けていますが、崩れることもなくていいです。

5 2020-07-17

肌の調子が良いです
化粧下地を塗って、これをファンデーション代わりに使用してから、肌の調子が良くなりました。それまではオイルファンデーションや、粉のファンデーション など何種類か塗っていましたが、今思うと、肌に負荷がかかっていたように思います。最近は出来物も出来なくなり、肌もクリアになってきて、調子が良いです。

• 1227akさん
  • 1227akさん

5 2020-05-13

本日届き試し使用してみましたが、使い心地良く気に入りました*
使い続けてみたいと思います*

5 2020-05-08

デアウ ミネラルルースパウダーSPF33
スタッフの方と話をした事はありませんが、ネット検索で偶然出会った商品です。
配送の方は、いつもキチンとしています。

5 2020-05-01

良いです!
気になりつつ購入出来ていなかったのですが、セール時に購入しました。
結果、とても良いです!
さらっとしていて肌に合います。
ファンデーションが苦手なので、ラロッシュポゼの日焼け止めとこちらのパウダーで完了です^ ^

5 2020-04-04

つけ心地よいです。日中しっとりしてると思います。UVがついているので助かります。

5 2020-03-05

デアウ ミネラルルースパウダーSPF33
エクセレントメディカルで商品検索中に、偶然見つけて購入しました。
透明感があり、粉ぽく無く化粧ノリが良いので、娘たちにも勧めて愛用しています。

4 2020-01-16

リピです
最初は肌の色より若干濃かったので気にしていたのですが肌がきれいに見えるので使っていました。使っているうちに見慣れたのか色も気にならなくなり気付けば何回もリピしていました。お値打ちな時にまとめ買いします。

4 2020-01-12

4 2019-11-11

ズバリ
よかったです
お値段の割にノリも良く、パフもいい感じ(^^)
リピですね

2019-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。
デアウのルースパウダーは付けたままで寝ても大丈夫なぐらい
お肌への負担が少なく優しい商品です。

ぜひこれからもご愛用いただけますようよろしくお願いします。

5 2019-11-06

今まで評判の良さそうな化粧品を色々変えましたが、塗った後に顔が重く感じ、顔色がくすんでいました。
化粧をするとかえって肌が汚く見えるので、もう諦めて化粧もしなくなっていましたが、母からこのパウダーを薦められて使ってみたところ、塗っても顔が軽い!くすまない!衝撃でした。
諦めていた透明感を初めて感じることができました。
これからずっと使っていきます。

2019-11-14
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
パウダー、とても気に入っていただけたようで、うれしく思います。
重ねても厚塗りにならず、つけているのを忘れるほど軽い使用感が魅力です。
これからは毎日のメイクが楽しくなりそうですね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-27

UVパウダー
UVクリームを購入した折に偶然みつけた商品ですが、
つけ心地が良くて自然な感じに仕上がりますので愛用しています。

2019-10-30
当店おすすめのルースパウダーを気に入っていただけてよかったです。
パウダーを揉み込んだパフをサッとすべらせるだけなので簡単ですし、
ヨレずにキレイに仕上がるので使いやすいと思います。
これからも末永くご愛用いただけたら嬉しいです。