【電解製法】【大容量20L 500ppm強 次亜塩...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

毎日よく使用するので、オトクで低価格の商品を探していて、たどりつきました。薄められるので便利です。

• kaede1221さん
  • kaede1221さん

5 2020-02-22

いろいろな消毒に
年明けノロウイルスに家族全員やられてあわてて購入しました。重いものなので家まで配達してもらえてありがたいですね。うすめて消毒に使っています。薄める目安の書かれたパンフレットも入っていたので、使いやすいです。

5 2020-02-18

手荒れもなく良い感じ。
ワンちゃんの掃除の時使ってます。最近は色々使ってます。
リピートしてます。

5 2019-12-25

ウイルス対策に購入
昨年に引き続き、2回目の購入です。
ウイルス対策として家庭で活躍してくれています。

5 2019-05-16

前回は息子に頼んでもらい使った。余り臭いも気にならず、手にも優しい。添付のボトルも細かい霧状になり使いやすい。良かったので、再度購入しました。

2019-05-16
リピートでのご購入ありがとうございます。
バイバイ菌で気になる菌ともおさらばですね♪
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-04-02

凄く、重宝してます。スプレーの霧もしっかりしてるしパワーもあるので満足です。商品自体初めて使用しますが、かなりお気に入ってます。また、リピしたいです。

5 2019-02-01

2台目になります。
フルに稼働させて1回/日の補充。室内を加湿と消毒ができてVery Good!
デザインもGood.

5 2017-06-09

リピートです
500円割引券を使って、お得にリピート出来ました。
スプレーボトルは大変便利です。今回は友人に差し上げました。
ワンコニャンコの家族がいる方には特にお勧めです。
ウチはバイバイ菌専用加湿器を玄関に置いています。今までは色んな芳香剤やアロマディフューザーを置いてましたけど、バイバイ菌のお蔭で、玄関はスッキリ。
壁とかのカビが減りました。
水拭きすれば直ぐ取れる程度のカビで収まってくれているので管理が楽になりました。
ワンコ2頭がいますが、トイレを失敗しても、バイバイ菌の消臭殺菌力は素晴らしいです。
これからもリピートしていきたいです。

5 2018-02-23

値段はどちらのお店もほとんど変わりませんが、こちらのお店が一番迅速に発送して頂けるので大変に助かりました。飼っている動物のケージの掃除に使用しています。

5 2018-04-15

猫のトイレ掃除や毛玉を吐いたときに使用しています。消臭効果は抜群ですが、色物の衣類などにかかると脱色されてしまうので注意が必要です。

5 2018-01-25

買ってよかった。
5年連続家族で胃腸炎になっていたため、今回楽天で次亜塩素酸の事を知り、試しに買って使用しました。今年は胃腸炎に誰もなりません。
効果がでてると思います。2日に1回バイバイ菌を補充しないといけませんが、胃腸炎になるのは辛いので買ってよかったです。

5 2018-01-02

いつもこちらで購入しています。注文するとすぐに届くので、急ぎの時は大変助かっています。混み合っていて生産が追いつかず、配送が遅れる時も、丁寧な説明と対応で好感が持てました。

5 2017-07-06

リピート購入です。猫を多頭飼いしており、トイレ掃除や毛玉を吐かれたときに使用しています。原液のままだと衣類などは多少色が抜けてしまいますが、消臭効果は抜群です。

5 2017-06-23

今まで、他社の濃度200ppmの物を使用していましたが、バイバイ菌は500ppmなのでかなりお得です。
しかもスプレーボトル付きで良かったです。
次回もまた注文したいと思います。

5 2017-03-02

リピート購入です。猫が布団などで嘔吐したときに洗う前にスプレーして拭いています。原液で使用しているので色物は脱色してしまいますが、消臭効果は抜群です。専用の容器も付いてくるのですごくありがたいです!