酵素洗顔 洗顔料 洗顔泡 プラスパウダーソ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-04

私には一番あいました!
色々な洗顔料をさまよってきました。ものすごく高価なもの、ドクターズコスメ、有名メーカー、口コミの高いモノ・・・人それぞれだと思いますが、私はこれが一番あいました。まず、洗い上がりがスッキリしているのにしっとりしている。その後も、全然肌のつっぱりがない。化粧水の吸いこみもいいように感じます。

5 2020-11-02

個包装になっておりクリーミーな泡が出来るのでリピートしています!とても使いやすいです。

4 2020-09-04

モコモコの泡が立ちます。洗った後はさっぱりしてますが、乾燥しません。使いはじめて2日目ですが、毛穴がきれいになってきました。

4 2020-08-16

洗い上がりがさっぱりなのにしっとりしていいです。
毛穴の効果はまだ実感できていませんが、肌の調子はいいです。

5 2020-05-28

中々これという洗顔に巡り会えませんでしたが、久々に私の中でこちらがヒットしました。
鼻の毛穴の汚れも綺麗に落ち、汚れは落ちてるのにつっぱり感もなく、化粧水がよく浸透するようになりました。

5 2020-02-28

スッキリ
このパウダーで洗顔するとすごくさっぱりして毛穴まできれいになります!

5 2020-02-20

洗った後ツルツル♡
いつもこちらを夜のみ使用しています。
角栓のザラつきもスッキリするので何度もリピしています。
使っていくうちにくすみが取れるのか肌が明るくなった気がします。
これからもよろしくお願いします!

• le-tanさん
  • le-tanさん

5 2019-11-03

洗い上がりさっぱりでつっぱらないし、持ち運びに便利です!使う物なのでお安く買えるのは嬉しいです!

2019-11-07
個包装はトラベル用など持ち運びに便利ですね。
洗顔としても優秀で、洗い上がりの良さにリピーターも多いのですよ。
お気に入りアイテムとして、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-02

いいですね〜
過去に使用した他社の酵素洗顔は泡立ちの悪さ洗顔後のつっぱりと不満だらけ。プラスパウダーは泡立ちよくクリーミーでへたりません。入浴中はデコルテも洗ってます。洗い上がりすっきりもしますが肌がもっちりしてるのが不思議。本当に汚れが落ちてるのでしょう洗顔後のスキンケアが素直に入ります。50代ですが肌が変わりはじめました。

2019-11-06
いつもレビューへの投稿ありがとうございます。
もっちり濃厚な泡で洗顔すると気持ちいいですよね。
肌の変化も実感されているようで何よりです。
洗顔はスキンケア前の重要なステップになりますから
これからもご継続ください。

5 2019-10-01

いつも
いつもエクセレントメディカルさんの商品を使ってますが、今回の洗顔も凄くいいです。また買いたいものが多いのに色々目移りします。他社の酵素洗顔より洗いあがりや肌のもっちり感など凄くいいです

2019-10-08
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
もっちり濃密泡の気持ち良さ、ご体感いただけたようですね。
酵素洗顔ならではの皮脂や角栓をしっかり落とせるスッキリ感も◎
これからもご活用ください。

5 2019-08-15

リピ購入です。
酵素洗顔にありがちな肌のツッパリ感なく洗えます。しっとりサラサラするのでお気に入りです。
2箱購入で1箱プレゼントだったのでお得でした。

2019-08-28
リピート購入いただき、ありがとうございます。
サッパリなのにシットリの洗い上がり、気に入っていただけたようですね。
これからも末永くご愛用いただけましたら嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-19

本当に良い商品です
泡切れも良く、肌はすっきり、すべすべになります!しかもしっとりして、つっぱりません。
夏の洗顔はこれに限ります!

2019-07-31
お褒めにあずかりとても嬉しいです。
パウダーで、きめの細かい濃密なモコモコ泡は作れていますでしょうか。
ふわふわの泡で洗う泡洗顔は、通常の洗顔に比べて摩擦が少なく、肌への負担が 少ないのが最大のメリットです。
洗顔は泡で洗うべし!

5 2019-06-26

ふわっふわな泡が気持ち良かったです。
毛穴が引き締まり刺激もなく肌が荒れていたのですが落ち着いてきて嬉しいです。

4 2019-06-23

すっきり洗えるけど、しっとりした感じが良いです。

4 2016-04-01

泡立ちがとてもいい
クラリソニックmiaを使って洗顔をしていますが、モコモコの弾力のある泡で洗いやすいです。
刺激もなく、香りも気にならなかったので良かったです。
パウダーなので、詰まったりしけたり扱いにくいかなと思いましたが、大丈夫でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー