• 5 2021-04-29
  • これはすごい!!
  • つけてこんなにすぐ効果がでた美容液はぶっちゃけ初めてです。普段口コミしない派ですが、感動したので書き込みます。オバジ25との比較のために購入しました。オバジ25(12ml)は11000円こちらは定期便で10ml 7480円。1ヶ月分で比べると、こちらの方が安いので効果に遜色ないなら定期便にしようかと思い購入に至りました。オバジ25はまだ使用していませんが、こちらでも十分なんじゃ…?と思うくらい、つけて ・・・(続きを読む
  • さとつむりさん
  • 3 2021-06-13
  • 小鼻、頬の毛穴悩みに口コミを読んで購入しました。 ピリピリする使用感で、毛穴というよりは顔全体のくすみに効いているような?気のせいのような、、? と、いうところで使い終えてしまいました。また時期をみて試してみようかな? お試しサイズのご用意があり嬉しいです(^^) ・・・(続きを読む
  • choco6561さん

5 2021-02-25

攻めのアスコルビン酸美容液
ビタミンC 美容液 高濃度
ミニ 2ml お試しピュアビタミンC25%配合 美容液
肌に付けるとしっとりしてイイですねヽ(^。^)ノ
※但し、傷があるとこに付けてしまうと〜しみますので注意。
爽快なレモン香り風味(^^)v

2021-02-26
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
仰る通り傷や炎症がある場合や、乾燥、日光を浴びた後などはピリピリを感じることがございます。
体調の変化、季節の変わり目など肌がゆらぎやすい時にも刺激を感じることがございますので、お肌の状態を見ながらご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-01

朝晩4滴塗り10日持ちました。
これを塗るとくすみがとれますね。
鏡を見るのが楽しみになります。
出来てしまったニキビも大きくならないし、
ニキビ跡も少しずつですが赤みがひいてます。
顎のザラザラはとれませんが続けたら効果あるかも?!続けてみたいと思いました。

2020-10-06
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているようでとても嬉しく存じます。

5 2020-09-20

続けると毛穴小さくなった!
毛穴が気になり購入しました!
だいぶ目立たなくなり、肌が安定してきたと思います。3,4滴を気になる箇所、顔全体にも塗ってます。
オススメです!

2020-10-06
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているようでとても嬉しく存じます。

5 2021-04-29

これはすごい!!
つけてこんなにすぐ効果がでた美容液はぶっちゃけ初めてです。
普段口コミしない派ですが、感動したので書き込みます。
オバジ25との比較のために購入しました。
オバジ25(12ml)は11000円
こちらは定期便で10ml 7480円。
1ヶ月分で比べると、こちらの方が安いので
効果に遜色ないなら定期便にしようかと思い購入に至りました。
オバジ25はまだ使用していませんが、こちらでも十分なんじゃ…?と思うくらい、つけてすぐ毛穴がピッシーと引き締まり、肌の細かい凹凸が整うのが感じられました。
フラーレンと一緒に塗布したので、相乗効果もあるかもしれませんが私には合っていました!
オバジ使い終わったら定期購入しようかなとワクワクしています!

2021-04-30
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
ビタミンCはお肌のハリとキメを整え、続けていただくことでいろんなお肌悩みにご活用いただけます。
理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2021-08-05

肌が柔らかくなってきたようなのでしばらく使ってみます。
とろみのある使用感で効果に期待したいです

2021-08-06
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
ビタミンCはお肌のハリとキメを整え、使い続けていただくことで様々なお肌悩みにご活用いただけます。
ぜひ今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。
  • yuinnerさん
  • yuinnerさん

5 2021-07-25

こんなに効果のある美容液は初めて!
使い始めて2週間ほど経ちますが、長年悩んできた毛穴がずいぶん改善されました。お肌全体もトーンアップしてメイクのノリも良くなりました。これからの変化も楽しみです。

2021-07-27
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
ぜひ今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。
  • maokoさん
  • maokoさん

5 2021-07-19

一回使っただけの感想ですが夜に使って朝に鏡を見るとワントーン上がって透明感がでたように思いました。塗ったときの若干のピリピリ感も効いてる感じがします。本当に小さいサイズなのでもう少し大きいサイズを購入しようと思います。

2021-07-20
使い始めの頃やお肌が乾燥している場合、日光を浴びた後、傷や炎症がある場合などはピリピリを感じることがございます。
赤み、かゆみがなくすぐに治まるようであれば、問題なくご使用いただけます。

5 2021-07-16

愛用しています。
これを使い始めてから毛穴が小さくなりました‼︎
これからも継続していきます。

2021-07-16
お客様のお肌に合っておりますようで、嬉しいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
今後ともお役立て出来ましたら幸いに存じます。
  • Miho52さん
  • Miho52さん

4 2021-07-09

使い始めて1ヶ月経っていないので実際の効果はこれから感じられると思うのですが、使い心地は説明書に載ってる様に肌につけた瞬間は少し熱い感じとピリピリ感があります。肌が赤くなる等はありません。これからの効果が楽しみです。

2021-07-13

4 2021-07-04

実感できる
この商品はすごくよかった。
朝の肌の状態が良いのがわかる。塗ると温かくなるし、しっとりするのが分かる。
シミにハイドロキノンと一緒に使っているが、1ヶ月後、2ヶ月後変わるかどうか楽しみに使っている。

2021-07-05
ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。

5 2021-06-12

素晴らしいです
使うのを忘れて、全てお手入れが終わった後につけたのですが翌朝ビックリです。
本当に即効性ありますね。
顔色が明るくなりました。
昔は色白だったのに、更年期でくすみが激しくなりレーザーも当てたりしましたが
それでもダメで、けれど何万円もするような高級クリームを毎月買うのも無理だし
本当に良いものに出会えて感謝です。
定期購入しようと思います。

2021-06-14

5 2021-05-20

初めて化粧品で効果を感じました。
翌朝、顔がトーンアップしていてシミが少し薄くなっていました。嘘のような効果でビックリしています。

2021-05-21

5 2021-04-08

使ってみてから肌が明るくなったような気がします。
継続的につかってみたいです。

2021-04-09

4 2021-03-09

なんとなく・・薄くなったような気がします。 続けたいのですが、本品の価格が・・。思案中

2021-03-09
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
お得な定期コースでしたら、回数の縛りなし、お届けサイクル(90日まで)も選べますので、ぜひご検討下さいますと幸いでございます。

5 2021-03-04

翌朝元気な肌になってる
使用していくうち小鼻の毛穴が気になっていたのがあまり気にならなくなってきました。年齢的に疲れてきた肌もこれをつけた翌日には元気になっているような気がします。

2021-03-05
いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いに存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液