【お一人様2個まで】ピュアビタミンC25%配...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • 購入後の印象
  • 某製薬会社のピュアビタミンC美容液(以後、前者と表記)を使用していました。同じ濃度でこちらの美容液(以後、後者と表記)は安価だったので、試してみようと思い購入しました。前者は、香料が入ってる分、柑橘系の良い香りがありました。後者は、天然精油が入っているようで、柑橘系の精油も入っていますが、イランイラン等のハーブ系の匂いが強い印象がありました。匂いに敏感な方なので、最初は匂いがキ ・・・(続きを読む
  • まりも6227さん
  • 3 2019-12-18
  • 使用して5日目です。毛穴の開きに悩んで購入しました。まだ大きな変化はありませんが、ザラつきが収まったような気がします。ただ、匂いがすっごく苦手です…。ゴムのような何とも言えない独特の匂いです。オ○ジのように柑橘系の匂いを想像していたので、驚いてしまいました(汗香料を使っていない分お肌に優しいということなのでしょうか。。 ・・・(続きを読む
  • yUiさん

4 2019-09-17

いい気がして
いい気がしてリピートしました。レモン感があります!

2019-10-09
リピートいただきありがとうございます!!

もうご存知かと思いますが、ビタミンCには美肌にとって
嬉しい効果がたくさんあります。
スキンケアに取り入れて、透明感のある美しい肌を手に入れてくださいね。

5 2019-11-11

今までにない
ビタミンC誘導体など、ビタミンCの入った美容液は今まで何度か使いましたが、一番良いです。
ネックは高いので続けられるか不安なことくらいで、美容液自体の品質は素晴らしいと思います。
敏感肌の乾燥肌で、ビタミンC入りはピリピリしたり赤くなったり痒くなったりしたことがあります。でも、こちらの美容液は少しピリッとしたかな?と思うことはあっても、私はそれ以上にはなりませんでした。それよりも肌の柔らかくなった感じや、シミシワが短期間で目立たなくなりつつある効果の方に驚いています。毎月は難しいかもしれませんが、余裕のあるときに購入して続けていきたいと思います。

2019-11-26
プラスピュアVC25とは相性が良かったようですね。
お肌の変化を実感できると、お手入れも楽しくなりますね。
お財布と相談しながら、ぜひ、ご継続ください。

5 2019-11-08

これがないと!
シミ対策にハイドロキノンとこのピュアビタミンC25%、ハイドロキノン石鹸を購入。
1番効果を感じたのはこのピュアビタミン!!シミにそばかす、カンパン、くすみなどなど、沢山の悩みがある私には、1ヶ所のシミにきくハイドロキノンより、顔全体に塗れるこちらの方が希望に合っていました!濃いシミが逆に目立ってしまったくらい明らかに顔の黄ばみがとれ、肌に透明感とはりがでてきました。
そしてずっと愛用しています。切らすのは恐い位。夜だけの使用でこちらの小びんのもちは2週間位かな?
セール時に同梱で安くなるピュアビタミンも頼み、二つ買ってます!

2019-11-20
リピート購入ありがとうございます。
やはり毎日の積み重ねが大切ですね。
これ以上、お悩みを増やさないよう、
継続してお手入れ頑張ってください。

4 2020-02-15

濃厚でした!
今回初めて使用してみました&マラソンで購入しやすかったので^_^届いて早速使いましたが、サラッとした美白美容液が多い中、今の季節には肌がモチモチになるくらい濃厚でした。ただ、その分、夏場には少し重いかなぁと感じました。使い続けて効果を見てみようと思います。

• soradakiさん
  • soradakiさん

5 2020-07-19

お試しサイズはありがたいです。
ビタミンC25%の美容液に興味がありましたが、こちらはお試しサイズでお手頃な値段でしたので購入しました。つけてみたところ、じんわりとあたたかくピリッとしましたが少し時間がたつとおさまります。その後に肌が荒れたりすることもありませんでした。まだ使い始めたばかりのため、使い切るまで様子をみてよければ大きなサイズを購入したいと思います。お試しサイズがありますと手軽に購入できるので助かりました。

5 2020-07-14

万年ニキビ肌ですが、こちらを使った翌朝には、ニキビ跡も薄くなり、できているニキビが小さくなっていて驚きました!!頬の毛穴も目立たなくなってきました!今までプチプラから高価なもの、エステでのピーリングやレーザー…などなど、様々な事に挑戦しましたが、それらのどの商品より目に見えて即効性があったので、私からするとこのお値段は安すぎるぐらいです!!!定期購入しようか、衛生面を考えて ミニサイズを購入し続けるか…で悩みます。。気になる方は、是非ミニサイズから試してみてほしい!!

好き
もう何個めかわからないくらいリピートしてます。フレッシュに使いたいのでこちらのミニサイズをいつも購入しています。
オバジの25を使用してましたが首まで付けるためか洋服が黄色くなるのが嫌で他の物を探してる時にこちらに出会いました。
使用感も効果もオバジと変わらず(むしろピュアビタミンの使用感の方が好き)これからも使用する予定です。
いつもたっぷり付けたく6滴程夜のみの使用です。そのまま付けてもいいし、美容液に混ぜてもいいしその時の気分で変えてますが毛穴も目立たなくなるし、何も付けていない肌にも艶が出てきます。オススメ。

4 2020-03-26

購入後の印象
前者は、香料が入ってる分、柑橘系の良い香りがありました。
匂いに敏感な方なので、最初は匂いがキツいかな?とも思いましたが、何度か使っていたら慣れてくると思うので、特に問題視していません。
前者の20%濃度を使用する前に少しピリピリしたことがあったので、後者購入後、腕の内側でパッチテストをしていますが、今のところピリピリ感やかゆみ、炎症は出ていません。
肌触りとしては、トロッとして、肌に密着する感じがします。
色は透明の美容液です。
前者は、酸化してくると黄色くなっていましたが、後者もそうなのでしょうか?
前者はやや高価なので、毎月買うのは厳しいですが、後者なら定期購入で安価で購入できるようなので、お試しで良いと思えば、定期購入しようと思います。

• k2u2ro2さん
  • k2u2ro2さん

4 2020-07-30

まだ一度しか使ってないので効果は分からないのですが、少し温かい感じで痛みも不快感も無いしつけやすいと思います。もし効果があれば10mLのを購入したいなと思います。少しでも肌が綺麗になるのを期待してます。
追記 3日間使ってみました。肌の質感が少し良くなって来たような気がします。定期購入しようか検討中です。

5 2020-07-30

浸透感をすぐに実感
商品到着が昨日で使ってみて、朝の肌のトーンが少し明るくなった気がします。
匂いは苦手だったのですが、塗った後にじんわり温かくなる感じがして浸透感がありました!
使い続けてよければリピします。

5 2020-07-23

凄いです!
これを使い始めて2日くらいであごのブツブツ毛穴がツルツルになってました!
リピしたいけどお高いんですよね〜
しばらく検討します!!

• YYY3185さん
  • YYY3185さん

4 2020-07-22

まだ使い始めて3回なのでわかりませんが、良かったからリピートしたいです

• e4649さん
  • e4649さん

5 2020-07-16

リピ買いです
オバジーより
効果がすぐにでました。
ツヤ、くすみがなくなりました。
お得感もあるので
また購入します。

• mikissaさん
  • mikissaさん

5 2020-07-12

肌が温かくなりいい感じです
少しピリピリ感もありましたが、オバジで慣れていたので不安もなく、効いてる感じがしました。
続けてみたいと思います!

5 2020-07-12

使用した翌日は、ハリがあるように感じました。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、
くすみやシミにも効いてくれたらと思っています。
これからに期待です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液