乳酸菌 サプリメント 乳酸菌生成エキス L-1...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

飲むタイミングや飲み合わせによって、効いていると実感するときと、そうでないときとに分かれる気がします。人によって違うと思うので自分に合った一番いいタイミング等を試しながら続けています。薄めて飲んだほうがなんとなくいいような気もします。(水分を多くとるから?)

2021-01-15
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただき誠に感謝申し上げます。
続けていただくことで体内環境が変わってるくるかと存じますので、ぜひじっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-03

何回もリピしています。
ショップの対応もいいです。

2020-11-27
当ショップにご満足いただけておりますようで嬉しく存じます。
  • 13ad518さん
  • 13ad518さん

5 2020-10-21

アトピーと腸内環境の関係を目にし、購入しました。これだけの効果ではないと思いますが、今年は大分体調をコントロールできていると思います。これからも飲み続けたいです。

5 2020-10-17

調子がいいです
これを飲むのと飲まないとでは全く調子が違います。
飲むと腸の調子がいいので手放せません。

5 2020-10-06

アレルギー体質改善に
注文し次の日には届きました。
アレルギー体質改善したく購入 レモンの様な酸味とレビューにあったのでレモンティーに入れ飲んでいます。腸内で乳酸菌を増やすのにどのタイミングが1番なのか検索し そのタイミングで飲んでます お腹の具合もよく
続けて飲んでみようかと考えております。アレルギー体質も改善されたら嬉しいかな

5 2020-08-30

こちらを飲み始めてから、ガスが殆ど臭わなくなりました。
酵母飲料と合わせて炭酸水で割って飲んでいますが、甘酸っぱくて爽やかで美味しいです。
単品で飲んでも酸っぱ過ぎないので、手軽に摂取できていいですね。

• hohofufuさん
  • hohofufuさん

5 2020-08-04

お通じに関しては特に変化はありませんでしたが、お肌の調子がよくなりました。

5 2020-08-02

迅速に対応頂き、迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

2020-08-25
配送についてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-21

さっそく
昨日の朝注文し、翌日のお昼には受け取れました。早くて感動です。そしてさっそく飲みました。水に溶かして飲み、味は少し酸っぱい感じ。決して飲みにくくはないので続けられそう。飲んでから2時間たってますが、少しお腹がゴロゴロしています。消して痛くはないです。便秘で悩んでいますので、早くて出てくれたらいいなと思います。便秘解消につながりますように。

5 2019-12-11

良いです。
乳酸菌生成エキスを飲むと、毎日快便になります。
飲まないと、すぐに便秘になり、お腹にガスがたまります。
味は、酸っぱいレモンエキス?の様な感じです。
私は、そのまま薄めず夕食後に飲んでいます。
本当に、良い物だと思っていますが、お値段が少々高いので、毎月定期で割引をしてほしいです。
3箱買いだと、割引が有りますが、1度に3箱より、毎月1箱定期があれば嬉しいです。

2019-12-12
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
定期購入は3箱セットのほうがお得ではありますが、1箱からご用意しています。
3箱でしたら、お届けサイクルは「3ヶ月ごと」もしくは「90日毎」が可能です。
ぜひ、ご検討ください。

5 2019-11-16

とても調子がいいです
なんどもリピートしています。
飲むとお腹の調子がいいのでたすかっています。飲みきりタイプで酸っぱいですがお水なしでも飲めるくらい、飲みやすいです

2019-11-28
日頃のご愛顧ありがとうございます。
すこやかな毎日を送るためにも、身体環境を整えることが大切です。
これからも、ぜひ、ご継続ください。

5 2019-09-05

調子がいいです
いろいろな乳酸菌を試しましたが、この商品が1番効果があるとおもうので又リピートします。

2019-09-10
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます。
色々と飲み比べてみて一番実感できたとのお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-05

飲み始めてから、おなかの調子がいい感じがします。
しばらく続けていこうと思い、早速再注文しました。

2019-09-10
リピート購入ありがとうございます。
やはり食品ですから続けることが大切です。
ゆっくり身体環境を整えて、すこやかな毎日をお過ごしください。

5 2019-08-31

腸内改善
2回目の購入になります。
お腹の張りは、軽減しました。
便秘に関しては、毎日とはいきませんが、以前のひどい便秘症状はなくなりました。
薄めずに飲用していますが、味は好きです。
快調になるよう、継続していこうと思います。

2019-09-05
リピート購入ありがとうございます。
味がお好みとのことであれば、薄めずにそのままの飲用もOKです。
腸は体の中でも重要な役割を担っている器官ですから、身体環境を整えるケアは大切です。
あせらずゆっくり、ご継続ください。

5 2019-08-20

身も心も軽くなる感じ
朝起きて直ぐにチューチュー吸っています。
これを飲み出してから、便通も便の質も良くなった気がします。
お腹が調子良いと心も前向きになれます。

2019-09-04
ご愛飲いただきありがとうございます。
腸内環境が整うと、心も身体もスッキリですね!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。