• kuma3350さん
  • kuma3350さん

5 2024-03-10

とても良い
リピートしています。
お通じが良くなりしばらく続けています。

5 2022-06-09

私にはとても合っているようで、お肌の調子が良くなります。

5 2022-03-09

いい。
でも高い。
でもいざという時の4〜5日前から飲み続けるとお肌が元気になります。

5 2021-06-21

アレルギー
何度も購入しています。
基本的には身体の状態を良くしてくれると思っていますが、
特に花粉症の時期に効果が分かりやすい!
多めに飲むと、私の場合は鼻水くしゃみが随分と楽になります。

2021-06-21
いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお体に合っているようで嬉しく存じます。
今後ともご活用いただけますと幸いでございます。

5 2021-02-15

私はすぐに効きました!
サンプルで3袋付けていただきました!元々便秘は無いのですが、1日〜2日出ない時もありました。飲み物に混ぜて飲んでと書いてありましたが、そのまま飲んでみました。酸っぱかったですが、そのまま飲めそうです。飲んだら直ぐにお腹に効いて、腸に残っていた便が出ました。こんなに効くとは正直ビックリしました。いつもはビオのヨーグルトを食べていますが、こちらの商品が気に入ってしまい、一箱注文してしまいました!
値段が少し高いですが、便秘気味の人はお試しの本数が販売されているので注文してみても価値があると思います!
ビオとこちらのサプリメントと、その日の体調を見ながら使い分けようと思います^ ^
良いサンプルを付けていただいてありがとうございました!

2021-02-15
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお体に合っているようでございますね。
続けていただくことで体内環境の改善にお役立ていただけるかと存じますので、ぜひじっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
  • 13ad518さん
  • 13ad518さん

5 2020-10-21

アトピーと腸内環境の関係を目にし、購入しました。これだけの効果ではないと思いますが、今年は大分体調をコントロールできていると思います。これからも飲み続けたいです。

5 2020-10-06

アレルギー体質改善に
注文し次の日には届きました。
アレルギー体質改善したく購入 レモンの様な酸味とレビューにあったのでレモンティーに入れ飲んでいます。腸内で乳酸菌を増やすのにどのタイミングが1番なのか検索し そのタイミングで飲んでます お腹の具合もよく
続けて飲んでみようかと考えております。アレルギー体質も改善されたら嬉しいかな

• hohofufuさん
  • hohofufuさん

5 2020-08-04

お通じに関しては特に変化はありませんでしたが、お肌の調子がよくなりました。

5 2020-01-21

さっそく
昨日の朝注文し、翌日のお昼には受け取れました。早くて感動です。そしてさっそく飲みました。水に溶かして飲み、味は少し酸っぱい感じ。決して飲みにくくはないので続けられそう。飲んでから2時間たってますが、少しお腹がゴロゴロしています。消して痛くはないです。便秘で悩んでいますので、早くて出てくれたらいいなと思います。便秘解消につながりますように。

5 2019-12-11

良いです。
乳酸菌生成エキスを飲むと、毎日快便になります。
飲まないと、すぐに便秘になり、お腹にガスがたまります。
味は、酸っぱいレモンエキス?の様な感じです。
私は、そのまま薄めず夕食後に飲んでいます。
本当に、良い物だと思っていますが、お値段が少々高いので、毎月定期で割引をしてほしいです。
3箱買いだと、割引が有りますが、1度に3箱より、毎月1箱定期があれば嬉しいです。

2019-12-12
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
定期購入は3箱セットのほうがお得ではありますが、1箱からご用意しています。
3箱でしたら、お届けサイクルは「3ヶ月ごと」もしくは「90日毎」が可能です。
ぜひ、ご検討ください。

5 2019-08-31

腸内改善
2回目の購入になります。
お腹の張りは、軽減しました。
便秘に関しては、毎日とはいきませんが、以前のひどい便秘症状はなくなりました。
薄めずに飲用していますが、味は好きです。
快調になるよう、継続していこうと思います。

2019-09-05
リピート購入ありがとうございます。
味がお好みとのことであれば、薄めずにそのままの飲用もOKです。
腸は体の中でも重要な役割を担っている器官ですから、身体環境を整えるケアは大切です。
あせらずゆっくり、ご継続ください。

5 2019-08-20

身も心も軽くなる感じ
朝起きて直ぐにチューチュー吸っています。
これを飲み出してから、便通も便の質も良くなった気がします。
お腹が調子良いと心も前向きになれます。

2019-09-04
ご愛飲いただきありがとうございます。
腸内環境が整うと、心も身体もスッキリですね!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-17

アレルギー対策に
アレルギー対策には腸内環境改善が重要だと聞いて購入しました。
味は酸っぱくて爽やかで、私はそのまま飲んでます。
飲みはじめて2ヶ月くらいで持病の喘息の発作が減ってきました。
これからも続けてみます。

2019-07-30
お届けした商品がお役に立ててよかったです。
これからも末永くご愛飲いただき、
すこやかな毎日をお過ごしいただけたら幸いです。

5 2019-03-23

リピです
花粉症が酷くて、乳酸菌が良いと聞いたので購入してみました。1日に3.4袋飲んでみたら、抗アレルギー剤一錠で1日大丈夫でした。効果あるかもしれないと感じ、リピート購入しました。
調子が良ければ定期購入を考えようかと思います。

5 2019-03-06

快調です
以前、飲み続けていましたが、お腹の調子も良くなったので辞めてしまいました。しばらくするとやはり調子が悪いので又購入して飲んだところ、快調になり本当に助かっています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他