【送料無料】※ピクノジェノールお試し付き...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • さっそく
  • 昨日の朝注文し、翌日のお昼には受け取れました。早くて感動です。そしてさっそく飲みました。水に溶かして飲み、味は少し酸っぱい感じ。決して飲みにくくはないので続けられそう。飲んでから2時間たってますが、少しお腹がゴロゴロしています。消して痛くはないです。便秘で悩んでいますので、早くて出てくれたらいいなと思います。便秘解消につながりますように。 ・・・(続きを読む
  • ゆきち6686さん
  • 3 2019-05-29
  • いいのかな⁉
  • もう三度購入しておりますがまだ体調の変化はわかりませんが半年はとりあえず飲んでみようと思います ・・・(続きを読む
  • モリヤマユミコさん

5 2020-01-21

さっそく

5 2019-12-11

良いです。
乳酸菌生成エキスを飲むと、毎日快便になります。
飲まないと、すぐに便秘になり、お腹にガスがたまります。
味は、酸っぱいレモンエキス?の様な感じです。
私は、そのまま薄めず夕食後に飲んでいます。
本当に、良い物だと思っていますが、お値段が少々高いので、毎月定期で割引をしてほしいです。
3箱買いだと、割引が有りますが、1度に3箱より、毎月1箱定期があれば嬉しいです。

2019-12-12
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
定期購入は3箱セットのほうがお得ではありますが、1箱からご用意しています。
3箱でしたら、お届けサイクルは「3ヶ月ごと」もしくは「90日毎」が可能です。
ぜひ、ご検討ください。

4 2019-12-15

効果はありました!
便秘解消の為に、様々なことを試してみたがどれもあまり効果を感じず、悩んでいた時にこれを見つけました。今までで一番効果を感じ、割と即効性もあります。毎日続けたいがお値段がちょっとお高めなので、困った時に飲むお守りとしてたまに飲んでいます。

5 2019-11-16

とても調子がいいです
なんどもリピートしています。
飲むとお腹の調子がいいのでたすかっています。飲みきりタイプで酸っぱいですがお水なしでも飲めるくらい、飲みやすいです

2019-11-28
日頃のご愛顧ありがとうございます。
すこやかな毎日を送るためにも、身体環境を整えることが大切です。
これからも、ぜひ、ご継続ください。

5 2019-09-05

調子がいいです
いろいろな乳酸菌を試しましたが、この商品が1番効果があるとおもうので又リピートします。

2019-09-10
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます。
色々と飲み比べてみて一番実感できたとのお声を頂き、たいへん嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-05

飲み始めてから、おなかの調子がいい感じがします。
しばらく続けていこうと思い、早速再注文しました。

2019-09-10
リピート購入ありがとうございます。
やはり食品ですから続けることが大切です。
ゆっくり身体環境を整えて、すこやかな毎日をお過ごしください。

5 2019-08-31

腸内改善
2回目の購入になります。
お腹の張りは、軽減しました。
便秘に関しては、毎日とはいきませんが、以前のひどい便秘症状はなくなりました。
薄めずに飲用していますが、味は好きです。
快調になるよう、継続していこうと思います。

2019-09-05
リピート購入ありがとうございます。
味がお好みとのことであれば、薄めずにそのままの飲用もOKです。
腸は体の中でも重要な役割を担っている器官ですから、身体環境を整えるケアは大切です。
あせらずゆっくり、ご継続ください。

4 2019-08-30

調子がいい!
お腹の調子がよくなりました。すっぱいけど、それがまたくせになります♪

2019-09-03
おなかの調子がよいと、肌の調子もよくなるといいますがいかがですか。
幸せホルモンは9割が腸で作られる!なんてもいいます。
腸内フローラを整えて、健康レベルを上げましょう!

5 2019-08-20

身も心も軽くなる感じ
朝起きて直ぐにチューチュー吸っています。
これを飲み出してから、便通も便の質も良くなった気がします。
お腹が調子良いと心も前向きになれます。

2019-09-04
ご愛飲いただきありがとうございます。
腸内環境が整うと、心も身体もスッキリですね!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-30

飲み始めて、2年ほど経ちます。
お腹の調子等が良くなった時期があったので、一度、やめていましたが、
やはり、飲んでいた方が調子が良いので、再度飲み始めました。
今後も飲み続けたいです。

2019-08-07

長らくご愛飲いただきありがとうございます。
サプリの飲用を長く続けると、当初の良い実感がなくて中断したくなります。
でも、腸内環境は悪化しやすいので飲用を中止すると悪化します。
調子が良い時は、飲用の量を減らしてご利用ください。

4 2019-07-20

便秘対策
便秘がひどいので、まずお試しを購入したらなかなかよく、お買いものマラソンまで待ちきれず購入してしまいました。お値段が高いのですが、飲み続けると効果があり、ありがたいです。味はちょっと飲みにくいですが、水で薄めているので問題ありません。

2019-07-24
L-16は、体の中の乳酸菌を増やすエキスです。
初めての飲まれた場合、まれに便秘や下痢をされる方がいらっしゃいますが、
領内環境の変化した時におこり、1〜2週間で次第に整います。

5 2019-07-17

アレルギー対策に
アレルギー対策には腸内環境改善が重要だと聞いて購入しました。
味は酸っぱくて爽やかで、私はそのまま飲んでます。
飲みはじめて2ヶ月くらいで持病の喘息の発作が減ってきました。
これからも続けてみます。

2019-07-30
お届けした商品がお役に立ててよかったです。
これからも末永くご愛飲いただき、
すこやかな毎日をお過ごしいただけたら幸いです。

5 2019-07-02

調子がいいです
飲んでいる日と飲まなかった日の調子が全く違うので継続して購入したいです

2019-07-12
乳酸菌生成エキスをご愛飲いただきありがとうございます。
健康を保つためには、自分自身の乳酸菌を増やしことが本当のポイントですね。
乳酸菌のライバルである悪玉菌を減らして、乳酸菌を守る食生活も大事にしてください。

4 2019-06-10

いつもお世話になっています。
アレルギー改善のために毎日飲んでいます。
これからもずっと飲み続けたいと思います。

5 2019-05-13

調子が良いです
リピーターです。
こちらの商品を飲んでいるとお通じの調子が良くなります。飲んでないとすぐにわかるので続けて服用しようと思います。