ラロッシュポゼ UVイデアXL アクアフレッシ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 安心して外出
  • 数年前から日光アレルギーになり、初夏は特に日焼けするとプツプツ赤い発疹ができ痒かったですが、昨年からこちらの日焼け止めを使うようになり安心して外出できるようになりました。真夏は少しベタつきが気になりますが、日焼けをするよりはマシと秋まで数本使いました。日焼け止めが無くなったとたんに皮膚の弱い部分(首からデコルテ)にまた発疹。今年も安心して夏を過ごすために購入です。1日だけサンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • さらりとした感触
  • いままで使った日焼け止めクリームの中で一番しっとりするうえに、さらりとした感触でした。塗った後しばらくしても潤いも感じました。まだ使用し始めて間もないので、日焼け止めとしての効果はわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-23

ジェルタイプ
ジェルタイプがベタつかずに一年中使っています。
2017モデルはジェルタイプが無いので、また出るといいなぁと期待しています。

5 2017-05-19

安心して外出
今年も安心して夏を過ごすために購入です。1日だけサンプルでいただいて他メーカーの日焼け止めを使いましたが、首からデコルテにかけてかなり酷い日光アレルギー反応が出てしまいました。いただいたサンプルの物もミネラル系の安心して使えるものと思っていたのにショックでした。アレルギー反応中も治まってからもこちらの日焼け止めを使っていましたがひどくなることも無く安心でした。もうこちらの日焼け止め以外を使用するのが怖くなりました。

5 2017-08-05

リピート商品です。
これで今年の夏、このシリーズ4セット購入したことになります。肌への負担も少ない気がするので、肌荒れ等することなく使用できます。 お気に入りです。

5 2017-08-04

早く買えばよかった
随分回り道してしまったけれど、やっと安心できるものに出会えました。重くないし一日中つけてもブツブツ出来たり荒れもない、日焼け止めの効果はまだよくわからないけれどこの夏はこのお品で決まり!次回は色付きを購入予定。

4 2017-07-19

首やデコルテに使用しています。思っていたよりも質感はしっとりで、付けた時は少しベタつきますが、すぐになじんで全く気になりません。
首の後ろなどいつの間にか日に焼けてたのが、安心して外出できそうです。

5 2017-07-19

脂漏性皮膚炎になってしまい、紫外線対策強化のため検索したところ、こちらの商品が高く評価されていた為購入。ターマルウォーターも気になったので、2017年ではなく2016年にしましたが、どれもとても良いです。肌トラブルもなく安心して使用できます。

5 2017-06-22

日光アレルギーがあるので、日焼け止めそのものの質にも気を付けています。今のところ、
乾燥したり、被れたりしたことはありません。
信用してライン使いしています。

5 2017-06-15

リピートです
一年中通して使用しています。おまけのターマルウォーターも気に入ってます。

5 2017-05-31

肌が弱い私でも、使えました。洗い流したあとも、痒くなく、毎日使っています。こちらのブランドの商品は肌に優しくて、お気に入りです。

5 2017-05-29

洗濯干しにさっと塗れる
朝一の洗濯干しにサッと塗れ外に出れます、
UV対策万全商品ですね。
これからの時期大活躍です。

5 2017-05-27

重くもったりした日焼け止めやBBクリームが苦手でジェルを使っています。
さっぱりしているし冬も乾燥が気になる事もないので、一年中使っています。

5 2017-05-26

夏場は使用しています
夏場は化粧落ちしやすいので、BBクリームを活用しています。

5 2017-05-20

普段使いにピッタリ
もう、3年以上のリピーターです!
使いごこちが、軽く塗ってる感もないので、お気に入りです。仕事柄、外での活動が多いので、日々のUVケアには、ピッタリです。

• ai0107さん
  • ai0107さん

5 2017-05-03

ジェルタイプを購入しました。
ワンプッシュでいいので、使いやすいです。
ジェルと言うより、緩い乳液っぽいので、塗りやすいです。
日焼け止め特有の、皮膜感やきしみ、乾燥がなくて良かったです。
次は、クリームタイプを試してみたいです!

5 2017-03-26

つけ心地が軽いので肌にのばしやすく、気に入っています。ターマルウォーターもついていたので、お得です。