≪プラスピュアVC25≫【定期購入】プラスピ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 浮気して、戻ってきた。笑
  • 1回使っていいなと思い、他の商品も使って、またこちらに戻りました。笑やっぱり、ニキビ跡・毛穴が薄くなる速さが違うなと感じます。お肌にハリも感じられます。お値段しますけど、ないと不安ってたしかになぁ&#1231 6;と思います。なので定期買ってみました!少量付けるので遅めのペースで頼みました。ほぼメリットなのですが、デメリットを上げるのなら、肌がビタミンCくさくなる。(オロナミンC的な匂い ・・・(続きを読む
  • さなだ氏さん
  • 3 2020-05-22
  • まだわかりません。
  • 使い始めて1週間ほどで肌荒れが起きてしまいました、、、あと鼻の毛穴汚れも目立つようになった気がします。生理前の敏感肌に最初から高濃度な美容液は刺激が強かったのかもしれません。今は使用をやめていますが、生理が終わって肌の状態が落ち着いたらもう一度試してみます。それでまた荒れるようでしたら、定期便を止めようと思います、、。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-20

繰り返しできるフェイスラインの大人ニキビの茶色いニキビ跡と頬の毛穴の開きが気になり、使用を開始し、1週間が経ちました。使用した翌日から肌が全体的にトーンアップしたような感じがしました。
それからはあまり目に見える変化がなかったようですが、1週間経つと、頬の毛穴の開きが改善されてきたなという印象です。継続して、ニキビ跡も薄くなっていくことを期待しています。

• romeoblueさん
  • romeoblueさん

5 2020-03-30

もう手放せない
最初は信用できず、手の甲にてぎたシミで試しました。
朝晩つけていたら、本当に消え
それ以来、手放せなくなりました。

4 2019-12-07

まだ使用して三日ですが、オバ○25と効果もあまり変わらないような気がします!
こちらの方が割安なので続けて、満足できたらリピします!

2020-01-16
効果を感じていただけるでしょうか。
お肌に気を使いたいのはもちろんですが、お値段も気になるところですね。
また機会がありましたらぜひリピートしてくださいね。

5 2020-06-17

浮気して、戻ってきた。笑
やっぱり、ニキビ跡・毛穴が薄くなる速さが違うなと感じます。
お肌にハリも感じられます。
お値段しますけど、ないと不安ってたしかになぁ〜と思います。なので定期買ってみました!
少量付けるので遅めのペースで頼みました。
ほぼメリットなのですが、
デメリットを上げるのなら、肌がビタミンCくさくなる。(オロナミンC的な匂い)
ぺたぺたする。くらいですかね。
けどほんとオススメです。
ニキビ跡完全に消えるか分からないですが、
薄くなってきているのは目に見えて分かります。

4 2020-05-23

1本目を使い切って、2本目に突入したので、レビューを投稿いたします。
頬の毛穴に一番効果がありました。少々開きが気になっていたのが、きゅっと閉まっています。
顎にできたニキビ跡を消したいという思いで、使用を開始しましたが、こちらも少しずつ薄くなっている印象です。完治には程遠いですが、使用するコンシーラーの量も減ってきたと思います。
他社の10%のビタミンC美容液を使用したことがありましたが、「さすが25%なのか」「さすがエクセレントメディカルさんなのか」わかりませんが、効果はあります。値段がはるので、星を一つ減らしました。

5 2020-10-14

定期購入してます。
定期購入しています。
使い続けていると、トラブルが少なく、
クスミづらくなってきました。
一年後が楽しみです。

5 2020-09-24

イチゴ鼻さようなら!
長いことイチゴ鼻に悩まされて来ました。いろいろな商品を使いましたが綺麗にならず、30代後半からは毛穴がたるんで、さらにひどくなりました。
が、この商品に出会って、40代の今が1番毛穴無し!ツルツルです‼マナソープと併せて使っているので、さらにツルツル!
これからもずっと使い続けます‼

• occheniさん
  • occheniさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2020-08-24

お肌にきいてる気がしますので定期購入にしました。シミが減ってくれるといいです。

5 2020-08-19

使い始めて3年くらいですが、吹き出物が出来なくなった気がします!

5 2020-08-15

効果あり。
お試しサイズを購入後、こちらの定期購入を決めました。お試しサイズで十分効果があったからです。肌のざらつき、繰り返すニキビ、ニキビ跡、私にはどれも即効性が感じられました。以前使用したオバジは、イマイチだったのと値段も高く、こちらが断然良いと思います。ニキビ肌の娘にも勧めています。永く愛用したいです。

5 2020-08-13

顔のテカリ抑えられる。
この美容液無しでは、夏は乗り切れません。
顔のテカリ具合が全く違います。
私のお守りのような美容液です。

4 2020-08-11

リピート
定期購入で ちょうど無くなる位に
届けてもらい ありがたいです。

4 2020-07-13

定期購入
やはり使わずにはいられません!(笑)
特に頬上のツヤが お気に入りです!

• kotomi.sさん
  • kotomi.sさん

5 2020-06-29

信頼度高いです
1度お試しで購入し、効果を実感しましたがその時は購入まで踏み切れず。他社の類似商品を試しましたが、こちらの商品程の効果はかんじられず。4月から定期購入して使用しています。先日職場のあまり人を褒めないタイプの先輩から「⚪⚪さんは肌綺麗だもんね」とサラッと褒められました!プラスピュア+HCクリームを使用しているのですが、効果あり?!と嬉しく思いました。これからも使い続けたいです。こちらの商品の購入はお肌のためには必要な有効な出費かと思います。

5 2020-06-29

肌が変わってきました。
購入のきっかけは、毛穴が目立ってたるみも気にしていたところ、娘がこちらを探してくれました。なんでも肌はビタミンC誘導体が大切だから
使ってみたらと…夜のお手入れ時に念入りに付けています。付けた感じは、じわ〜っと温かくなり半信半疑でしたがみるみるうちに毛穴が目立たなくなり効果を感じました。また、お化粧のりが以前よりはるかに良くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液