≪プラスピュアVC25≫【定期購入】プラスピ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

使い始めて1年経ちます。夜だけ使っていますが肌の調子が良くなってきました。1年前と化粧のりが全然違います。これからも継続していきたいと思います!

5 2019-09-19

肌がよみがえりました。
毛穴とくすみに効果あります。
手放せません。

2019-10-11
定期購入のお申し込みを頂きありがとうございます。
様々な肌悩みにマルチに適応できるビタミンC。
乾燥によるくすみや、毛穴の目立ちをうるおいを与え
クリアでハリとツヤに満ちた肌へと導きます。
「手放せない」アイテムとして、末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2019-08-30

気に入ってます!
定期購入しています! シミもうっすらと薄くなりはじめました。何より肌にハリが出るので 使い続けていきたいです✩

2019-09-04
定期購入をご利用いただき誠に有難うございます。
価格も通常よりお安く、都度注文する必要がないので
気軽に継続使用していただけるかと思います♪
続けて使用していただくことで、
より効果を実感しやすいと思いますので
毎日存分にお使いください!

5 2019-10-18

ニキビ跡にも
使ってすぐに効果を実感して継続しています。
じんわり暖かくて、浸透を感じます。
次の日の肌がもちもちになります。

• み08641061さん
  • み08641061さん

4 2019-10-17

これから
少し肌のノリがよくなりました。1本使い切って見たいとおもいます。

• 50junkoさん
  • 50junkoさん

5 2019-10-08

何時から使い始めたか記憶は曖昧ですが、肌の状態は《しわ、たるみ、シミ》変わらず維持できているので効果はあると思います。普段のお手入れが大切ですね。

2019-10-11
日頃のご愛顧ありがとうございます。
お試しサイズからですと、かれこれ4年以上のご愛用になります。
良い状態のお肌をキープできているようで何よりです。
やはり日々の積み重ねが大切ですね。
これからもご継続ください。

5 2019-08-20

張りがでます
使用してすぐに肌に張りがでました。初めは少しピリピリしましたが、慣れるのか今はどうもありません。べたつきについてかかれているレビューもありますが、私は気になりません。

2019-09-04
ご愛用いただきありがとうございます!
短期間でご実感いただけたのですね。

『ビタミンC』は、シミや乾燥小ジワ、キメなどにも
複合的にアプローチしていく成分です。
ぜひ続けてケアしていただき、美肌をキープしてくださいね

5 2019-07-30

気に入ってます!
1度購入して 使ってみたところ すごく良かったので 定期購入しています。肌にハリが出ます。手放せない商品です。

2019-08-07
定期購入で長くご継続いただきありがとうございます。
スキンケアにとって、とても大切なことは. 毎日信じてやり続ける継続力ですね。
VCの力を信じて今後もお使い続けてください。

5 2019-06-04

肌に張りがでてキレイになります。塗るビタミンなど効果はないだろうと思い使っていませんでしたが、もっと早く使ってみれば良かったです。初めはピリピリと刺激がありましたが、慣れるのか今はどうもありません。

2019-06-04
ご購入いただき誠にありがとうございます。
お肌の調子が良いと、気分が上がりますね♪
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-23

いいです
定期購入しています。無くなると 不安になるくらいです。肌に張りが出てきたし ずっと使い続けたいです。

2019-05-23
ご利用いただきありがとうございます。
今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
  • y_aqua25さん
  • y_aqua25さん

5 2019-05-16

もう4年くらいずっとリピートしています。
ないと不安になるくらい。
ちょっとピリピリするときがあるけれど、それも効いてる感じがして嫌いじゃないです。
まだしばらくお世話になると思います。

2019-05-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌の調子が良いと気分も上がって嬉しくなりますよね♪
これからも宜しくお願いいたします。

4 2019-05-15

お肌がしっとりするので気に入っています。

5 2019-05-14

透明感はでる
レチノールの皮むけがおちついてきたので、ビタミンCも追加してみようとおもいました。ちょっとしみますが、透明感と保湿はよくなったようなきがします。

2019-05-14
定期購入ありがとうございます。

25%配合のピュアビタミンCです♪
ビタミンC誘導体ではないピュアなビタミンCをご体感ください♪

4 2019-05-11

継続しています
使用中じわじわと顔が温かくなるので、効いている気がしてきます!
もう少し安いとさらに良いのですが、継続していきたいと思います。

2019-05-11
ご継続ありがとうございます♪ ピュアビタミンC濃度が25%もありますのでじわじわ感があるとおもいます。

長く継続していくと肌もなれてきますのがハリ・ツヤ効果はばっちりですのでご期待していて下さい♪
  • みい8786さん
  • みい8786さん

5 2019-03-27

プラスピュアVC25
とても気に入っております。一日中ツヤ肌でいられます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液