5 2021-08-01

使い始めてから肌を褒められるようになりました。肌に透明感が出たように感じますし、毛穴にも効いてると思います。まだまだ使い始めたばかりでこの効果!しばらく継続します。

2021-08-02
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
ビタミンCはお肌のハリとキメを整え、使い続けていただくことで様々なお肌悩みにご活用いただけます。
ぜひ今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-19

これからも続けます!
リピートしてます!毛穴、シミに効いてる気がします!!

2021-07-20
リピートいただき嬉しく存じます。
じっくりとお肌のお手入れにご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-05-18

最高!
最初はいただいたサンプルからでした。
すぐに良さを実感し定期購入申し込み現品2本目に突入しています。
肌が滑らかになりくすみが抜けました!産後からずっと気になっていた肝斑も薄くなってきている様です。肌全体のコンディションが底上げされて我ながら若く見えるなと思えるところまで来ました。こんなに早く効果を実感できるものは中々ないです。なくてはならないものです!

2021-05-19
いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお肌に合っておりますようで、嬉しいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

5 2021-05-06

毛穴開きとニキビ跡で悩んでおり、色々と探しているうちにピュアビタミンCの美容液が良いと知りこちらの商品に辿り着きました。
お試しでミニボトルを購入し、今回が初めての定期購入です。
少しサボって期間空いてしまいしたが、届いた日の夜に使用し、翌朝には毛穴が締まりお化粧の乗りがよくなりました。肌も柔らかくなりました。使い心地もサラサラで私は好きです。
オ○ジと悩みましたが、初回はお安く購入出来ますし、コスパも良さそうなので、使い続けたいと思います。

2021-05-07

5 2021-04-20

とても濃厚なのに伸びが良い👍
ツヤ感もあり大満足です♪♪♪

2021-04-21
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
ビタミンCはお肌のハリとキメを整え、続けていただくことでいろんなお肌悩みにご活用いただけます。
理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2021-01-26

お値段も そんなに安くはないので、一度似たような商品に浮気をしたことがありますが、毛穴やくすみが目立ち始め、慌ててこちらの商品に戻しました。
これを使うと毛穴が目立たなくなります。

2021-01-29
お客様のお肌にとても合っておりますようで、誠に嬉しく存じます。

5 2020-09-24

イチゴ鼻さようなら!
長いことイチゴ鼻に悩まされて来ました。いろいろな商品を使いましたが綺麗にならず、30代後半からは毛穴がたるんで、さらにひどくなりました。
が、この商品に出会って、40代の今が1番毛穴無し!ツルツルです‼マナソープと併せて使っているので、さらにツルツル!
これからもずっと使い続けます‼

5 2021-09-09

3週間を使用しています。顔は透明感出ました。シミも薄くなりました。消えたらいいなと思って続きます。

2021-09-10

5 2021-09-08

2年以上使用中、昨年から定期購入しておりますが、肌が白くなり透明感が出てきました。幼少からのソバカスが黒くならぬようシミが増えないよう毎日塗り込んでいます。

2021-09-09
  • yu.co.さん
  • yu.co.さん

5 2021-09-06

一度中止した時がありましたが、使っていた方が肌の調子が良かったので定期購入を再開しました。
石鹸ケースに入れておけば長く使えるのでコスパも良いと思います。

2021-09-07

5 2021-09-03

定期購入で続けてます。
乾燥肌で悩んでいましたが肌がもっちりしてきました。私には合ってます!

2021-09-06

4 2021-08-19

vc30効き目が楽しみに!
vc30を買いました。きっかけはvc25を頼んだ時の。メールで知りました。
vc25はイマイチぽいなと。思ってたので良かったです。vc30届いた瞬間。蓋に付いたのを吹き出物に早速塗りました。効きそうです。

2021-08-23
本製品はビタミンC濃度が上がることによって、より多くのビタミンCをターゲット層(角質層まで)に深く、スピード浸透させることが可能となりました。
じっくりとお肌のお手入れにご活用いただけましたら幸いに存じます。

5 2021-07-21

ビタンC最高!
まだ届いたばかりなのですが。
以前使った時。有名商品と正直変わりませんでした。こちらの方が安いので続きそうです。

2021-07-27
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
ぜひ今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-15

すごくいいと思います。定期購入なので忘れずにいいです。

2021-07-16
定期コースをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけておりますでしょうか。

5 2021-07-15

試供品でもらってから定期購入することにしました。なんとなく続けたくなる商品です。

2021-07-16

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液