≪プラスピュアVC25≫【定期購入】プラスピ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 浮気して、戻ってきた。笑
  • 1回使っていいなと思い、他の商品も使って、またこちらに戻りました。笑やっぱり、ニキビ跡・毛穴が薄くなる速さが違うなと感じます。お肌にハリも感じられます。お値段しますけど、ないと不安ってたしかになぁ&#1231 6;と思います。なので定期買ってみました!少量付けるので遅めのペースで頼みました。ほぼメリットなのですが、デメリットを上げるのなら、肌がビタミンCくさくなる。(オロナミンC的な匂い ・・・(続きを読む
  • さなだ氏さん
  • 3 2020-05-22
  • まだわかりません。
  • 使い始めて1週間ほどで肌荒れが起きてしまいました、、、あと鼻の毛穴汚れも目立つようになった気がします。生理前の敏感肌に最初から高濃度な美容液は刺激が強かったのかもしれません。今は使用をやめていますが、生理が終わって肌の状態が落ち着いたらもう一度試してみます。それでまた荒れるようでしたら、定期便を止めようと思います、、。 ・・・(続きを読む
  • romeoblueさん
  • romeoblueさん

5 2020-03-30

もう手放せない
最初は信用できず、手の甲にてぎたシミで試しました。
朝晩つけていたら、本当に消え
それ以来、手放せなくなりました。

4 2019-12-07

まだ使用して三日ですが、オバ○25と効果もあまり変わらないような気がします!
こちらの方が割安なので続けて、満足できたらリピします!

2020-01-16
効果を感じていただけるでしょうか。
お肌に気を使いたいのはもちろんですが、お値段も気になるところですね。
また機会がありましたらぜひリピートしてくださいね。

5 2019-09-19

肌がよみがえりました。
毛穴とくすみに効果あります。
手放せません。

2019-10-11
定期購入のお申し込みを頂きありがとうございます。
様々な肌悩みにマルチに適応できるビタミンC。
乾燥によるくすみや、毛穴の目立ちをうるおいを与え
クリアでハリとツヤに満ちた肌へと導きます。
「手放せない」アイテムとして、末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2020-06-17

浮気して、戻ってきた。笑
やっぱり、ニキビ跡・毛穴が薄くなる速さが違うなと感じます。
お肌にハリも感じられます。
お値段しますけど、ないと不安ってたしかになぁ〜と思います。なので定期買ってみました!
少量付けるので遅めのペースで頼みました。
ほぼメリットなのですが、
デメリットを上げるのなら、肌がビタミンCくさくなる。(オロナミンC的な匂い)
ぺたぺたする。くらいですかね。
けどほんとオススメです。
ニキビ跡完全に消えるか分からないですが、
薄くなってきているのは目に見えて分かります。

4 2020-05-23

1本目を使い切って、2本目に突入したので、レビューを投稿いたします。
頬の毛穴に一番効果がありました。少々開きが気になっていたのが、きゅっと閉まっています。
顎にできたニキビ跡を消したいという思いで、使用を開始しましたが、こちらも少しずつ薄くなっている印象です。完治には程遠いですが、使用するコンシーラーの量も減ってきたと思います。
他社の10%のビタミンC美容液を使用したことがありましたが、「さすが25%なのか」「さすがエクセレントメディカルさんなのか」わかりませんが、効果はあります。値段がはるので、星を一つ減らしました。

4 2020-07-13

定期購入
やはり使わずにはいられません!(笑)
特に頬上のツヤが お気に入りです!

5 2020-06-29

信頼度高いです
1度お試しで購入し、効果を実感しましたがその時は購入まで踏み切れず。他社の類似商品を試しましたが、こちらの商品程の効果はかんじられず。4月から定期購入して使用しています。先日職場のあまり人を褒めないタイプの先輩から「⚪⚪さんは肌綺麗だもんね」とサラッと褒められました!プラスピュア+HCクリームを使用しているのですが、効果あり?!と嬉しく思いました。これからも使い続けたいです。こちらの商品の購入はお肌のためには必要な有効な出費かと思います。

5 2020-06-29

肌が変わってきました。
購入のきっかけは、毛穴が目立ってたるみも気にしていたところ、娘がこちらを探してくれました。なんでも肌はビタミンC誘導体が大切だから
使ってみたらと…夜のお手入れ時に念入りに付けています。付けた感じは、じわ〜っと温かくなり半信半疑でしたがみるみるうちに毛穴が目立たなくなり効果を感じました。また、お化粧のりが以前よりはるかに良くなりました。

4 2020-06-14

透明感を実感!
お試しを使ってみてよかったので
続けてみたいと思い購入しました!

5 2020-06-03

定期購入
定期購入して、2か月です。
毛穴ケアに、とても効果ありです。

• lemon_yさん
  • lemon_yさん

5 2020-05-09

たるみに効果的。
今回こちらは2回目の購入になります。
一度目は40のほうを購入し、一本使い終わる頃には まぶたのたるみが改善されていて、、相当な引き締めがされているという実感をし
これは!と思い 今回はこちらを定期で購入してみました。
40のほうに こちらのお試しサイズがついていたので 。
たるみが原因で 毛穴が開いた部分の改善もあり、とても効果を感じています。

• harueri16さん
  • harueri16さん

5 2020-05-08

友達にプレゼントでもらってから定期購入するまで、12本くらい使いました。
初めて使った時はピリピリ痛く熱くて合わないかもと思ったのですが、使い続けて自分の肌の調子が良くなってくると痛みはなくなりました。
何を使っても鼻の毛穴が良くならなかったのに、vc25を使ってから黒ずみが消えたきて綺麗になってきました。
悩んでやっと定期購入しました。
これだけはこれからもずっと手放せません。

5 2020-05-01

もう何年使ってるでしょうか。始めはエステの方からの紹介でした。
小さいのに良いお値段(笑)でも、これが他にはない高品質だということは
専門家のお墨付きでした。少し刺激があるのが特徴ですが、効果が感じられます。
これからも愛用します。

5 2020-04-24

出戻りです!手放せない!
最初は単品で購入して体験版等を利用しました。その時にもトーンアップを感じ、色んな人に白くなったと指摘してもらいました!
その時はお財布と相談して類似品を購入しましたが、全然違いました。この濃厚さと酸味を求めてしまうw笑
他には無い濃厚なビタミンです!
最初の時の効果を期待して今回定期購入する事にしました。1週間でしっかりと効果を感じています。お試ししたら必ず良さを実感できると思います!

4 2020-04-20

繰り返しできるフェイスラインの大人ニキビの茶色いニキビ跡と頬の毛穴の開きが気になり、使用を開始し、1週間が経ちました。使用した翌日から肌が全体的にトーンアップしたような感じがしました。
それからはあまり目に見える変化がなかったようですが、1週間経つと、頬の毛穴の開きが改善されてきたなという印象です。継続して、ニキビ跡も薄くなっていくことを期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液