5 2023-10-22

リピートです。毎朝使ってだんだん肌が元気になるのを感じています。

• お冷さん
  • お冷さん

4 2024-04-18

小さめ容器
某ビタC25%よりお安いので購入しました。
手元に届いてわかりました、ち、小さい…
10mlで1ヶ月で使い切り推薦という点では、鮮度よく使うためにいいのかもしれません。

4 2023-07-19

まだ使い始めて2週間ほどです。
元々ビタミンもレチノールも使っていたので、他の比べて凄い!って程ではないですが今まで使ってたビタミンの中では一番毛穴が目立たない気がします。
塗るとじんわりあったかくなり、ぴーんと肌が張ります。続けていこうと思います

• tm_abs_allさん
  • tm_abs_allさん

4 2023-08-18

吹き出物の改善目的で購入
肌周期的に吹き出物が大量にできるのでなんとか予防できないかと思い、サンプルを貰った時に肌トラブルはなかったことから購入。
多少は炎症が悪化しづらいのは実感します。
が、やはり吹き出物は大量にできます。
もう少し継続して様子を見てみます。

• nekonemukoさん
  • nekonemukoさん

5 2023-01-10

毛穴の引き締めに効果あり
2本使い終わったところです。1本目を使った時点で、全体的に毛穴が引き締まっているのを感じました。まだまだ小鼻の黒ずみと毛穴が気になるので、期待して使い続けていこうと思っています。

• 未来0000さん
  • 未来0000さん

5 2022-11-25

すごくいいです
何回もリピート中です。はだの調子がいいような気がします。
配送も早く助かります。

5 2020-09-01

朝晩使用
オバジC25から乗り換えて3本目です。こちらの方がお安く買えることもあり継続していますが、特に問題ありません!毛穴含むザラつきが解消されます。

2020-09-29
レビュー投稿ありがとうございます。

効果をご実感されていらっしゃるようで何よりでございます。
定期便のご用意もあります。
コスパも良いので、もしよろしければご検討ください。

5 2020-07-07

リピート使用です
リピートです。今までオバジを使用していましたが、今はこちらに変更しています。ざらつきも無くなりますし、毛穴もしまります。マスクのコスレや蒸れでシミや肌荒れも起きそうなので予防効果も期待しています!

5 2021-11-07

この美容液を使っている時は肌が綺麗です!ニキビもすぐ治ります!

2021-12-30
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお肌に合っておりますようで、嬉しいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
  • shiori0402さん
  • shiori0402さん

5 2020-02-19

吹き出物対策として
ニキビ跡の赤みがなかなかひかず年齢と共に特に感じ始めて調べていた所こちらの商品とオバジとで悩みこちらを購入してみました。まだ使用し始めたばかりですが、使用感はみなさんが言うようなピリピリ感はありませんでした。これからが楽しみにしてます。定期購入も検討したいと思います。

5 2022-02-02

リピートです。
リピートです。
これを使うのと使わないのでは、翌朝の肌の調子が違うように感じます。
しばらく続けてみようと思います。
ただ、もう少しお財布に優しいと嬉しいです。

2022-02-17
いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
本製品をご愛用いただき、誠に嬉しく存じます。

5 2022-03-04

リピート!!
もう何度目かの購入かも忘れてしまうくらいリピートしてます!
そろそろ定期購入に変えようかと考えてます!
これを使うとお肌の調子が良いように感じるので手放せないです!

4 2021-12-14

しっとり、良い!!
初めての購入です!
毛穴とシミが気になり、レビューを参考に決めました。
まだ1本目なので効果はまだわからないですが、塗った瞬間からじんわ〜り温かいです。
星が-1なのはまだ1本目だからです。
使い終わってもしばらく使ってみたいので、2本目を購入すると思います。
期待しています!

2022-01-31
ビタミンCはお肌のハリとキメを整え、使い続けていただくことで様々なお肌悩みにご活用いただけます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いに存じます。

5 2021-12-07

この美容液を使うとニキビがすぐ治ります!ニキビに悩んでる方は是非使ってみてほしいです。どうか廃盤にならないで下さい。

2022-01-31
嬉しいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。

5 2021-08-15

オバジから乗り換え
最初、少し刺激がありますが赤みが出たりとかは無いです。
こちらを使用してからずっと悩んでいたおでこの凹凸がマシになりました!本当にびっくり。毛穴も小さくなります。
オバジより安いしこちらを続けていきたいです!

2021-08-16
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
使い始めの頃やお肌が乾燥している場合、日光を浴びた後、傷や炎症がある場合などはピリピリを感じることがございます。
赤み、かゆみがなくすぐに治まるようであれば、問題なくご使用いただけます。

理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液