ビタミンC美容液 プラスピュアVC25A-PVC 両...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • すぐに効果を実感できます!
  • 肌につけると、じんわりする感じです。乾燥している部分は少しだけピリッとするかもしれません。夜の洗顔後、化粧水の後に使用しています。クリームで蓋をして寝ると、翌朝、ニキビの赤みが引くんです!効果が実感できるので、継続して使いたいです。ただ、お値段がもう少しお手頃だと嬉しいなと思い★4つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • お試しで購入しました。初めはピリピリしたのと香りが少し気になりました。継続して様子を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • shiori0402さん
  • shiori0402さん

5 2020-02-19

吹き出物対策として
ニキビ跡の赤みがなかなかひかず年齢と共に特に感じ始めて調べていた所こちらの商品とオバジとで悩みこちらを購入してみました。まだ使用し始めたばかりですが、使用感はみなさんが言うようなピリピリ感はありませんでした。これからが楽しみにしてます。定期購入も検討したいと思います。

5 2020-09-12

私はこれの使用で気になっていた吹き出物が出来にくくなるというのは無かったのですが、ハリが出るというか、肌表面が平らになる効果は感じました。アロマセラピーが好きでオーガニック化粧品をしばらく使っていたのですがさすがに肌のしぼみ?を感じていまい....(笑)エクセレントメディカルさんのサイエンスコスメ系を色々試しています。アロマオイルや植物の香りがないのが寂しかったのですが、こちらはそんなものも含まれており香りよく、気に入っております。

4 2019-12-09

使い始めて2〜3日で、肌のキメが整っているのを実感出来ました。
使い心地はとても良いのですが、1ヶ月で使い切るのは自分にはキツいです。
もっと使用量を増やせば良いのでしょうが、少量で満足出来る使用感なので^^;
肌が敏感な方だと刺激を感じるかも。
2回購入しましたが、使い続けるうちに肌に少しですが刺激を感じるようになったので、
C10の方に切り替えてみようかと思っています。

2020-01-16
少量でよく伸びるので、1回のご使用量はさほど多くないですよね。
お肌と相談しながら良いペースで使っていただければと思います。
VC10も25に比べて使用感は優しくなっておりますが
ピュアなビタミンC配合の美容液でございますので
ぜひご利用ください。

5 2020-10-27

二度目のリピートです。ホルモンバランスによって荒れたりしますが、毛穴が小さくなってきて、安定しています。定期コース検討中です。注文番号:236478-20201009-00715830

4 2020-05-09

すぐに効果を実感できます!
肌につけると、じんわりする感じです。
乾燥している部分は少しだけピリッと
するかもしれません。
夜の洗顔後、化粧水の後に使用しています。
クリームで蓋をして寝ると、
翌朝、ニキビの赤みが引くんです!
効果が実感できるので、継続して使いたいです。
ただ、お値段がもう少しお手頃だと嬉しいなと
思い★4つとさせていただきました。

5 2020-03-25

半年間ぐらい この商品より安価な別メーカーのものに浮気してたのですが
あちらの方がビタミンC30%配合でしたが効果を感じませんでした。
可もなく不可もなくって感じで…
しかも3本セットで購入したので使い切るので半年間掛かったという…。
この商品を久しぶりに使ってみて、やっぱりコレだな!って思いました。
これから夏に向けて日焼け対策をしっかりしながら
この商品で透明感を引き出していきたいです!

5 2020-10-28

リピ買いしています
リピートしています。
毎日使用していると明らかに肌の調子が良いです。

• pooootさん
  • pooootさん

4 2020-10-15

配送が早くて助かりました。顔につけるとぽかぽかします。これからの反応が楽しみです。

5 2020-10-12

やっぱりこの美容液が一番好きです
この商品は間違いないです。ちまちま使ってたけどマスクにより肌が荒れてきたので夜はたっぷり使うと翌日には治ってるので最近はこの使い方が好きです。これからも愛用し続けます!!

• puku2615さん
  • puku2615さん

5 2020-10-07

リピ買いです。顔のシミが薄くなります!
手の甲に数滴垂らして、そのあと顔に塗るんですが、手の甲の傷(ずっと消えなかった)が無くなりました!
化粧品でここまで効果を感じたのは初めてです。
毛穴も目立たなくなりました。お勧め出来る商品です。

• biwatangさん
  • biwatangさん

5 2020-10-05

張りと毛穴縮小を実感
使い始めて3ヶ月。毎日夜のお手入れ時に使用していますが、肌に張りが出て毛穴も徐々に縮小していて嬉しい効果を実感しています。更に理想の肌に近づく為に続けて使っていきたいです。

5 2020-09-24

もう何度もリピートしています。使い続ける事で肌の調子を保っている気がします。

4 2020-09-17

こちらの商品を使用して、肌の凸凹が少し改善されてきました。肌の状態により最初はピリピリしますが、
すぐ落ち着きます。当分続けていこうと思います。
もう少し量が多くて、お値段が安ければ☆5です。おすすめです。

5 2020-09-07

^^
リピーターです。
とても肌の調子が良くなりました!

• まろkunさん
  • まろkunさん

5 2020-09-01

朝晩使用
オバジC25から乗り換えて3本目です。こちらの方がお安く買えることもあり継続していますが、特に問題ありません!毛穴含むザラつきが解消されます。

2020-09-29
レビュー投稿ありがとうございます。

効果をご実感されていらっしゃるようで何よりでございます。
定期便のご用意もあります。
コスパも良いので、もしよろしければご検討ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液