【着圧ソックス】【2足組】 スパトリートメ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

効果抜群
何度も何足も購入してます。
オフィスワークで座ってる時間も長くひどいむくみが出ますが、このソックスを履いているとすっきりしています。
長時間フライトの旅行にも重宝すると思います。
むくむかな?と思う日は必ず着用します。
むくみに悩んでた母にもあげたら、その効果にとても喜んでおります。

5 2014-03-22

足がほっそり
かなりキュッと締め付けられますが、気持ちが良い感じで、その日の終わりに脱いでみると足がほっそりしています。とても良かったです。

5 2014-03-01

気に入っています
試しに1足買って履いてみました。履き心地もよく、むくみもでなかったので、
気に入って2足組を買いました。

5 2015-06-13

たかがハイソックス、されどハイソックス!
初めて使用したのは別の会社でしたが、同じ製品でこちらのほうが購入しやくすく、価格も安かったのでお世話になています。
このハイソックスは他の着圧ソックスとは効果が違います!有名メーカーのものでも差は歴然です。
事務職なので制服にこのソックスをはいていますが、このソックスをはいていると足がむくまず、細くなります。浮腫み防止には本当に効果があります。
これなしでは・・・ってほどです!

4 2016-12-14

感想。
義理のお母さんに買いました。
暖かくて、締まっているそうです。
よかったっていってました。

5 2016-04-07

素早い対応
すぐ商品届きました!素早い対応でよかったです。また購入します!

5 2014-06-29

脚スッキリ
脚が浮腫み易い体質ですが、これを履くと脚がスッキリしてます。浮腫んだ脚にも、まさにドレナージしてくれて、30分の着用でも効果を感じます。
もっとキツキツて履きにくいかと思ってましたが、すんなりと着脱できるのも嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他