1件~4件 (全 4件)

5 2013-10-16

立ち仕事の方にはおすすめ
かれこれ、3年、補整下着メーカーの着圧ソックスを愛用。
こちらの商品を見つけ、即購入!
着圧ハイソックスなので、履くのにすんなりではありませんが、程良い着圧加減で、脱いだときに『履いているときの方が足が軽いかも?』と感じました。
生地もしっかりしていて、ふくらはぎがすっきりして見えます!
2足組みにしとけばよかったぁ(^。^;)

• MIE3685さん
  • MIE3685さん

5 2016-02-03

むくみがひどくて購入
今回、主人と御揃いで購入しました。あるテレビで着圧メディカルソックスがむくみにきくという事で試しに購入したのですが、思いのほか、良かったです。しかも二足セットでお得でした。リピします。私は23.5センチ〜24センチのサイズですが、Mだと少し圧力が弱く感じました。今度は一つサイズダウンして買ってみます

4 2019-02-10

プレゼントに
身内のプレゼントで購入しました。
男性でLサイズ(24.5〜)を買いましたがサイズ感が心配でした。
問題無かったので良かったです。
ふくらはぎの着圧サポーターは色々試してみているようで、これから使用後の感想を聞くのが楽しみです。
プレゼント用の袋に入れて送ってくださり、有難うございました。

5 2016-05-04

履き比べ
他社の同価格の物も
同時期に購入して履き比べましたが
3サイズあるので
自分にぴったりの物が見つかり
こちらの着圧ソックスの方がよかったです。
もう1足追加注文しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他