濃厚 保湿クリーム APPS TPNa配合 両親媒性...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

超乾燥肌の私ですが、このしっとり感はとても良いと思う。最近のクリームは、さらっとしているものが多い中、この使用感はとても好きです。薄く肌に伸ばせば、朝も十分使えます。

5 2019-05-23

テクスチャーはあまり好みではなかったのですが時間が経つとそんなことはなく、肌にピタッと張り付いたような、皆さんの言うラップのようですね!嫌なベタつきではないです。
ほんとに乾燥しず朝まで潤いが感じられました♪今のところトラブルは起きていないのでリピしてみようかなと思います。

5 2018-05-29

乾燥肌の人にはとてもいいです。ベタつきはないと言えませんが、翌朝まで保湿されてるのが実感でき、化粧のりが良いです。

5 2018-01-05

アイクリームとして
使用していたクリームでは、目の周りの乾燥には物足らず、こちらのクリームを使ってみました。濃厚でしっとりしたクリームで、塗った直ぐはピカピカとラップを貼ったような見た目になります。直ぐに馴染みますが、潤いはキープしており、特に乾燥が目立つメイク後の目の周りも、以前より改善されました。
また、使用したいです。

5 2017-12-16

肌の調子が最悪で、お試ししたら回復!早速大きなサイズ購入しました。50代にはおすすめかな。

5 2017-11-01

お試しがお買い得に出来てよかったです。
高級なクリームらしく、乾燥を防ぎ、潤いを与えるので気に入りました。
またお得に購入出来る機会があればいいです。

• めこ7さん
  • めこ7さん

5 2017-11-01

今回お得に購入出来ました。
以前サンプルで使用して気になりましたが、高いので諦めてましたが今回購入出来ました。
これから冬になり、このクリームが乾燥を防ぎ潤いを与えるのでよかったです。
またお得に購入出来ると助かります。

5 2017-10-23

スペシャルセールで2+1で購入できました^^乾燥してきたけど、こちらを使えば、安心(^^♪シートパックでイオン導入後、小豆大ほど塗布すると、翌日のお肌のハリよし・美白効果もあって、うれしいクリームです☆

5 2017-10-14

保湿、アンチエイジングに、ライン使いで販売されている商品ですがクリームが1番オススメです。使用すぐから翌朝の肌がしっとり柔らかく、効果を感じます。気に入ってますがお値段高めなので、セールの時購入してます。

5 2017-10-09

冬の必需品
旅行用に購入しました。
冬になると必ず使用しています。
多少のベタつきはありますが夜使用、朝のお肌の潤いには感激します。

5 2017-10-08

お安く!
以前お試しを使って良かったので、今回2セットで1セットおまけということでお得に購入できました。
少量でも伸びも良く、肌のもっちり感が続きます。それがベタつくと思う人もいるかも…。匂いが少しありますが、香料的な匂いではなく成分の匂いだと思うので慣れれば大丈夫でした。
本品がお高いので、今回の企画は有りがたかったです。

5 2017-05-20

いつもは普通の1箱30gのものを愛用しています。
とても保湿力が高くお気に入りです。旅行には使い切りの1包で欲しかったので、今回はこちらを注文しました。オススメです!

5 2017-01-28

お肌の救世主
乾燥で肌がゴワゴワになった時や、お疲れ肌の時にこちらを使用して寝ると朝肌がふっくら元気になっている気がします!

5 2016-12-18

とにかく保湿力がすごい!30代の時はべたっとした感じがイヤだったけど、40代になると、逆にこのしっとり感の濃い感じがいいです。今ではコレなしでは冬の乾燥時期は耐えられません。今回は旅行用に1包ずつ使えるのがよくてこちらを購入しました。

5 2016-12-16

スゴイ保湿力!
冬場の乾燥肌にはこれしかありません!
少しべたつきがあるので、すぐにファンデーションなどを塗るときは注意が必要ですが、夜寝る前に塗っておくと翌朝までしっとりです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム