プラスリストアクレンジングソープ泡 プラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

楽チンです。
以前、エムディアのホイップ洗顔を使っていたのですが、販売中止になってしまい、こちらに変更しました。3本くらいリピしてますが、使用感はサッパリしています。洗った後ヌルッとするのは嫌なので最高です。
メイクも落とせるので楽ですが、1度では落ちきれずダブル洗顔しています。
逆にしっとり感は無いので、もの足りないと感じる人もいるかもしれません。
メンソールのようなスーっと感は癖になります。(笑)

5 2020-01-24

よく落ちます!
美容外科でも使われていて。洗い上がりが乾燥せず良いです。

5 2020-01-12

いつも使ってる
リピです。最近ずっとこれ!目に入ると激痛ですが、美容皮膚科で販売もしており石鹸タイプも使ったがこちらの泡の方が使いやすく落ちると思う。インラインを描いてる人はそこは落ちないのでそのあと私はソンバーユの液体タイプを付けて落としてるという手間があります!そうでなければ綺麗に落ちました

5 2019-12-21

とっても楽!
最初は皮膚科で勧めら購入してましたが、こちらの方がポイントもつくし、わざわざ皮膚科まで行かなくていいのでと思い購入しました。
クレンジングと洗顔がたった一回で出来るのでとっても楽!皮膚科ではクレンジングや洗顔での摩擦が1番のシミの原因だと言われこれを使いなさいと言われました。
使い心地も問題ありません。洗浄力が高いので保湿はしっかり、と言われたのでそこは気をつけてます。

5 2020-02-13

摩擦が少なくメイク落としが出来て良い
泡立てなくて良くてすぐ泡で出てくるので楽です。泡でメイク落としが出来て摩擦が少なくてすむので良い。

5 2020-01-26

必需品
何本使ったか分からないくらいリピートしてます。発送も丁寧で大満足です。

5 2020-01-08

肌の調子が良いです
皮膚科に設置してあり、すぐに商品名を調べて買いました。
クレンジングと洗顔が1本で済むので非常に楽ですし、メイクもすっきり落ちます。この洗顔を使ってからすごくお肌の調子が良いです。

ゲキ落ち!
普段は、メイク落とす時には、結構こすらないと落ちなかったです。
しかし、こちらのメイク落としを使用したところ、あまりこすらないでオフすることができました。
ホント、ビックリです。

5 2019-12-22

皮膚科で勧められて購入しました。
ピーリング後は特に摩擦に気を付けないと言われ使い始めましたが、顔を軽く濡らしてから使用するので、日焼け止めのみをつけたスポーツジムでのスイミング後にも使い勝手がよく満足しています。

5 2019-12-22

今まではコットンで拭き取りクレンジングをしていましたが、酒さ様皮膚炎になって擦るのは良くないようなので泡クレンジングを探していてこちらを購入しました。つっぱることなく洗い上がりはスッキリでとても満足しています。おまけの石鹸も使ってみようと思います。ありがとうございました。

4 2019-12-20

対応良いです
まだ、商品は使用しておりません。包装もきちんとされており、信頼できると思います。おまけに、サンプルのHQソープもついてきました。
こちらコスメは某美容皮膚科医さんがおススメしていました。
早速今日から使用したいと思います!

5 2019-12-19

以前より使い続けて5本目になります。肌が弱い自分にはピッタリで、まだ物だけ落としてくれてダブル洗顔不要なところが気に入っています。これからもリピートします。

4 2019-11-28

固形のほうをつかっていましたが、やはり楽なので泡タイプを選んでしまいます。敏感肌ですが、安心して使うことができます。

2019-12-12
レビュー投稿ありがとうございます。
固形も人気がありますが、最近、泡タイプがとても人気ですね。

ノンケミカル、クレンジング不要、フラーレン配合の
UVミルクも敏感肌の方に非常に人気があり、おすすめです。

4 2019-10-06

子供がいると 泡で手早く落とせるのが助かります。固形もコスパがよくていいですが、泡が好きです。

2019-10-10
プッシュするだけできめの細かい泡が出る洗顔料は、お忙しいママには
魅力ですね。
手で作った泡よりももっちりとした泡が出てくるなんで最高です。
洗顔をする前は、必ず石鹸で手を洗いましょう。

5 2019-09-18

きめの細かい泡で楽にメイク落とし
泡で出てくるので、忙しい朝の洗顔にはとても助かっています。
メイク落としと洗顔がこれ1本でできるとのことですが、濃いメイクの方にはダブル洗顔をおすすめいたします。
洗いあがりはすっきりしていますが、乾燥せずにとても気持ちがよいです。
これからもリピート予定です。

2019-10-11
詳細なレビュー投稿ありがとうございます。
お忙しい毎日のスキンケアのお役に立てているようで、
うれしい限りです。

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう
どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他