5 2023-05-15

リピ買いです。旅行にも持って行きやすいサイズで重宝します。これからも使います。

• user6970さん
  • user6970さん

4 2023-04-12

美容皮膚科で勧められて使っています。フラーレン、ビタミンC配合で効果も期待できます。

5 2023-03-05

少量で効果あり
使っていると、乾燥も防げてお肌のキメが整います!
浮気して他の商品に変えると一目瞭然でした。
定期便だと溜まってくるので、一休み中ですがまた再開しようと思います!

5 2023-01-30

軽いつけごごちですが乾燥感もなく気に入っています。

4 2022-05-20

お肌滑らかに
定期便で購入を続けています!
フラーレンスの効果か、お肌がなめらかになり肌触りがよくなりました。
敏感肌で荒れやすい時期でも、回復が早い気がします。
2プッシュ位たっぷりつける方が効果的に感じるので、贅沢使いしています。
以前は冷蔵保存だったのが、常温保存でよくなったのもポイント高いです!

5 2015-12-19

サンプルを使用し、良い感じがしたので現品購入しました。
1本で結構もつのでコスパも良いと思います。
その日により、1プッシュ〜2プッシュ使用しています。
ただ私の肌には2プッシュ使用するとつけた直後は肌がベタつく感じがします。でもその上からクリームを塗ってしばらくするとモチモチして良い感じです。
冷蔵保存しなければならないですが、普段使用している化粧水等は手作りで冷蔵保存していますので、私は苦ではないですね。

1回につき何プッシュが目安なのか、また開封後の使用期限はどれくらいなのかといった情報がないのが残念です。今後は是非とも商品ページにそれら情報の掲載をお願いいたします。
-----
商品に同梱されていた冊子に1回2〜3プッシュと書いてありました。(開封後の使用期限は掲載されていませんでした。)

• Todachさん
  • Todachさん

4 2021-06-30

53歳で使用していますが、保湿効果が高くファンデーションのりが良くなりました

2021-07-01
いつもエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
EXCシリーズは、ビタミンC誘導体(APPS)をはじめとした美肌ケアに嬉しい成分をたっぷり使用しております。
もっちりとしたみずみずしくうるおい溢れる肌は、見た目の美しさだけでなく、肌本来の強さを引き出します。
理想のお肌に近づけますよう、これからもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2018-08-24

ぜひ定期購入で!
フラーエッセンスを美容皮膚科で試して以来、
刺激もなく、大人ニキビが減り、肌にとてもあっていると感じました。
自宅ケアに取り入れてからはEXCフラーエッセンスを定期購入しています。
かなり長く利用させていただいていますが、
なくなると不安になるほど(笑)わたしは肌トラブルが減りました。
なくならないように(笑)定期購入をおすすめします。
以前のような冷蔵庫での保存が必要なくなりました。
不在時の宅配ボックスでの保管もできるし、
旅行での持ち運びも可能になり便利になりました。

5 2018-06-19

さらに使いやすくなりました
EXCフラーエッセンスは定期購入で長く愛用しています。
以前はクール便での配送で、受け取りの際に不便を感じることも多かったです。
今は常温での配送が可能となり、不在時の受け取りも便利になりました。
わたしはフラーエッセンスを使用してから肌荒れが減ったと感じ、それ以来、継続中です。
同シリーズのクリームも小じわ対策に効果を感じているので、おすすめです。
敏感肌のわたしですが、いずれも肌への刺激がなく、安心して使えます。
効果と金額のバランスを考えても、とても良いのではないかと思います。

4 2016-10-21

定期購入を止めないのは効果を感じるから。
フラーレンがとても良いと感じてから、この商品は定期購入で、きらさないようにしています。
クール便の受け取りは少々面倒に感じることもありますが、止めないのは効果を感じるからです。
フラーレン効果は私の場合、大人ニキビが減りました。
よほどのトラブルでの肌荒れ、ストレスがないと、大人ニキビができなくなりました。
面倒と書いたクール便も、ショップから事前にお知らせメールが届くため、
こちらから宅配業者さんとの連絡でスムーズに受け取れるようになりました。
とても良い商品だと思います。

4 2016-01-19

これが一番だと気づきました。
以前から定期購入していましたが、購入間隔がうまくつかめず、1本余分に残ってしまったため、一度解約しました。
うっかりしていて、注文を再開する前に使い切ってしまいました。
すると、生理前の吹き出物が久しぶりに出来てしまってガッカリ。
しばらく肌荒れからバイバイできていたのになぁ〜。
フラーレン、やっぱり効果があったんですね…。
今回は購入間隔も調整しての、再定期購入です(笑)。
クール便というのは正直、面倒ではありますが、
商品の良さを知ったので、これは続けたいと思います。

5 2022-03-18

使用して4日ほどたちましたが、肌に潤いが出ました。使用すると肌がぷるんとします。とっても気に入れました。使用方法がもう少し詳しくあれば嬉しいなと思いました。

5 2021-01-16

こちらのクリームがとても良かったので、美容液を購入してみました。使用感はサラッとしています。保湿感はなくクリームと併用しないといけないかなと思いましたが、使い初めてから肌に透明感がでてきめ細かくなった気がします。とても気に入りました。

2021-01-20
高評価をいただきありがとうございます。

成果を実感いただけて、私共も大変うれしく思います。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • CAGUYSさん
  • CAGUYSさん

5 2020-06-12

何年も使用してます。フラーレンは抗酸化力が強く且つ安全なので止められません。

5 2018-04-22

リピーターです☆
こちらのお品を使用することで、肌質がよくなってきました。しわも目立ちにくくなった為、続けてみることにします。
今後もよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液