【定期購入】《APPSプラスEローション高配...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eclat1111さん
  • eclat1111さん

5 2019-10-03

ビタミンCとEの誘導体
ビタミンC誘導体とビタミンE誘導体の商品を探していた所、この製品にたどり着きました。サンプルや説明のパンフレットもいただいたのですが、クリームにアルジレリンが入っていると書いてあり、リフトアップ効果もあるんだと。星の評価は成分のみのでの星5つです!使用後に良かったらまた記載させていただきます。
追加
使用後

かなりサッパリとした使用感です。乾燥肌の人には不向きなのでは?と思う様な感じです。
標準からやや、脂性肌よりの私でも、夏場に使いたいなと思うくらいさっぱりと仕上がる使用感でした。

2019-10-10
この度は、定期購入をお申し込み頂き、ありありがとうございます。
もう少ししっとりした使用感がお好みでしょうか。
プラチナクリームは、かなりコクのあるしっとりした使用感なので
合わせてお使いいただくとよろしいかと思います。
またご検討いただければ幸いです。

5 2019-03-01

洗顔後朝晩、使用しています。肌にすーっと浸透していく感じが好きです。少し置くと肌がもちもち仕上がります

4 2019-02-20

導入用に
まだ使って間もないですが導入用にと買いました
導入していても乾く感じもなく肌に浸透してる感じがしました。
導入だけでなく毎日の化粧水としても使っていきたいと思います

5 2019-01-24

かなり気に入ってます。ずっとリピ買いしてます。乾燥肌の敏感肌で合うスキンケアがなかったなかで落ち着きました。

5 2019-01-12

朝晩この化粧水をつけると肌の調子がいいです。すーと浸透していく感じでしっとりします

5 2018-11-26

この化粧水は洗顔後お肌をしっとりさせてくれるので気に入っています。とろっとした感じですが少し経つと肌にすーと浸透していきます。これからの季節乾燥しらずの必需品です

5 2018-10-10

敏感肌で合う化粧品がなかなかないのですが、このシリーズは全くトラブルもなく肌質も以前よりいい気がします。
定期購入でリピ買い中です。

5 2018-05-13

自分用
ライン使いをしています。
お肌の調子も安定しており、化粧直しが1日必要なくなりました。
結構長持ちするので、コスパもいいと思います。

5 2015-08-06

3本目か4本目になりますか。
私はニキビ肌ではないですが
洗顔後、朝も夜もこれ1本です。
あまりにも、翌日の朝肌の明るさ透明さが実感できるので
定期購入にしました。
お値段高いように感じますが、二ヶ月に1本なのでしかも他の美容液なども不要と考えると、逆にお安い商品だと思います。
毛穴も小さくなり、なにより肌がすべすべになります。
掌にのせてポンポンとなじませるだけ。
金曜の夜などは、時間があれば掌ポンポンを二度繰り返しています。
元々素肌の綺麗な人のように見えますね(笑)
お化粧のノリもいいです。

5 2017-11-19

保湿に優れていて、いつもリピしています。

5 2015-05-03

やはり、コレです!
40過ぎても、不安定でニキビなどが出来やすい肌質なので、やはりこの商品に帰ってきました。
これを使うと、肌に張りが出て、脂浮きが収まり、毛穴が目立たなくなります。イオン導入にも使えて、本当にありがたいです。

5 2015-04-01

私はニキビ肌ではないので、ニキビやニキビ跡の効果はわかりませんが、
とにかく潤います。
夜、洗顔後はこちらのローションのみでお手入れ終了です。
以前はクリームや美容液などいろいろ使っていましたが、
こちらのみの方が断然肌の調子が良いです。
肌の引き締め効果、毛穴も目立たなくなりました。
また、美白も感じています。
保管は冷蔵庫で。
ローションを手にとってヒタヒタするだけです。
肌がもちもちするのに、タルタルにはならずちょっとしたリフトアップ効果も感じますので、

5 2015-03-14

リピートです。他に使ってみたい化粧水もあり一時お休みした時期がありましたがやっぱりこのローションに戻ってきました。吹き出物や肌荒れした時などこのローションですと治りが早いように感じます。嫌なベトベト感もなく肌に浸透していく感じ! お高いので購入を迷っていましたがお安くなる定期購入があると知って本当に嬉しかったです。

• おぺぱさん
  • おぺぱさん

5 2015-02-23

3本目です!
今まで使った化粧水で、一番肌に浸透する
実感があります!
おかげさまで顔中あったニキビ跡が
なくなって本当にうれしいです。
新しく出来たニキビも、跡が長引かなくなりました!
効果が高い上、私の敏感肌にもしみないのがお気に入りです。
これからもずーっと使い続けたいので
定期購入にしました。
ショップの方の対応もよく、大好きです!

5 2014-10-13

続けて実感
何か月も使っています。肌の調子もいい感じで落ち着いているなと思っていました。1か月半くらい使わないことがあったときニキビができてきたりして肌の調子が悪くなり、やっぱり使っている時は調子がいいんだとおもいました。