• 4 2020-07-28
  • あきらめなくてよかった
  • 左頬に大きなシミが2ヵ所あります。何をつけても消えず長年放置していたところ、ハイドロキノンを友人に教えてもらい、ダメもとでこちらの製品を試してみました。メール便でポストインされていて、開けてみると指1本ほどの小さなチューブとたくさんのリーフレットが。まるで無料サンプルが送られてきたのかと思いました。それから毎晩寝る前にシミにピンポイントにのせて1本使い切り、あーーやっぱりなんも変 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 顔の目立ってきたシミが気になり、レーザーはこわいので、レビュー検討の上期待を込めてこちらを購入。パッケージは小さくどれだけもつのか焦りましたが、点々と20ヶ所くらい夜のみの使用で約2ヶ月、1本使い切ってのレビューです。匂いもベタつきもなく、そのままちょんちょんとシミの上にのせて、少し指で押さえて使ってました。かぶれることはなかったのですが、余計に濃くなった気が…。ただ塗ったシミの周りが白くなってる気もするので、もう1本根気よく使っ ・・・(続きを読む
  • みゆちん0308さん

5 2021-03-31

是非、根気よくお試しを!
頬の肌が薄くなってる耳近くにできたシミ、濃い茶色で輪ジミの様に目立っていたので毎日コンシーラーで叩いて隠してました。あらゆるクリームを試しても変わらず失敗、、レーザーでしか治らないとあきらめてましたがこれが最後と思って購入しました。最初は早く治したいと焦って朝と寝る前二回ぬったら赤く腫れたため朝だけにしました。毎日根気よく塗っていたら二か月くらいで薄くなりました。今半年たちましたが消えてはいないけどコンシーラーなしで普通にファンデ塗るだけでOKになりました。使用量によりますが私の場合は一本五か月もちました。これは買って良かった!ですね。

2021-04-02
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感のお声をいただき、誠に嬉しく存じます。
毎日根気よく続けていただいたことが、良い結果に繋がったようですね。
しっかりとご使用いただきましたこと、感謝申し上げます。

5 2020-05-07

まだ使い始めたばかりですが、これから楽しみです。

• hh7212さん
  • hh7212さん

4 2021-01-09

届きました。
2mlの VC美容液もついてきます。
ハイドロキノンも5mlと少量ですが、酸化しやすい製品なので使いやすいですね。

2021-01-12
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。

5 2020-11-19

シミが薄くなりました!
素人にはホクロとシミの区別がつかないので間違えてホクロに塗っているとそこだけ残ったりもしています。(笑)
集中ケアが必須。
途中で肌が荒れたりもしますが諦めずに根気よくひと月は休みなく続けないと結果はでませんでした。塗ってから朝まで落ちないように工夫をする事も効果が変わるので大事でした。

2020-11-19
仰る通り本製品は、根気強くコツコツと続けていただくことが必要なクリームです。
しっかりご使用いただきご実感いただけましたようで誠に嬉しく存じます。

4 2020-08-10

最近になって肌の悩みが一気に押し寄せてきて、何か良いものがないか探していました。
肌のくすみ、毛穴の黒ずみ、ザラつき、シミ、小じわ…これらにより、肌のトーンが悪くなったような、キメが乱れてしまったような、そんな感じで困っていました。
こちらのレビューが良かったので、『肌のキメが整う』『ふっくら』『肌トーンが明るくなった』『ツヤが出てきた』等、気になるコメントをいくつも目にしたので、試してみたくなりました!
より濃度の濃いこちらのVC25は、数日間使ってみたら朝洗顔前の肌調子が良くなっている事に気付きました。なんだかくすんでいない…なんとなくですが少しずつ実感があります。このまま使ってみて様子を見ていきたいです。
ハイドロキノンは、地道にコツコツなのかなと思っております。即効性には期待しておりませんので、ゆっくりと肌のターンオーバーと共にシミが薄くなっていく事を期待してます。

2020-08-11
ご実感のお声をいただき心から感謝致します。
複数のお悩にはまさに”ビタミンC”1つでとても頼りになる美容成分です。
またぜひ、嬉しいご報告お待ちしております。

4 2020-07-28

あきらめなくてよかった
それから毎晩寝る前にシミにピンポイントにのせて1本使い切り、あーーやっぱりなんも変わらんわとあきらめていたところ、ある日鏡を見たらシミがあきらかに薄くなっていたんです!つけ始めて1か月くらい。
あわててリピートしました。今度は2本セットで。少しずつ肌を再生してくれているのか、シミの部分の薄皮が剥がれます。効果があるものは肌にキツイ心配もありましたが、今のところ何のトラブルもなく、スキンケア自体を入念にするようになりました。
もう年だから、とあきらめてはいけませんね。まだまだ消えてはいないので2本使った効果はまた追記します。

2020-08-07
1本で諦めずご継続いただきましたこと感謝致します。
やはり2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴していますので
ポイントケアは個人差がありお時間がかかるようでございます。
またぜひ、嬉しいご報告お待ちしております。

4 2020-06-01

再び購入してみました
だいぶ前にこちらのハイドロキノンクリームとVC25を使ってました
ビタミンの方は使うと肌がツルツルしますし毛穴が若干引き締まります
ハイドロキノンは使ってる時シミが少しずつ薄くなってきてよかったのですが ある時から赤くなるようになって少しお休みしてました
ですが・・・少し新しいところにもシミが出てきて目立つようになり 赤くならない方3本くらい買って試しましたがあまり薄くならなくて
皆さんのレビューで赤くなった後に薄くなると書いてあり 信じてまた始めました
今のところ少し赤くなる程度で肌に乗っける感じでお手入れの最後に微量つかってますが大丈夫なようです 少しだけどシミが薄くなってきました
引き続き様子見ながら使わさせていただきます
ありがとうございます

• naemaさん
  • naemaさん

4 2020-05-05

まだ使用して数日なので
以前にシミに効くという洗顔クリームいただいて肌あれしまった事がありますので、新製品使うことが
怖く、慎重になりました。
まだ使用して数日ですが今のところトラブルもなく、過ごしています。
しみ、2本使用後消えていると嬉しいです。
ピュアvc25美容液とてもいい香りで、リラックスします。
ありがとうございます。

5 2021-03-16

プラスナノHQは4本目に入りました。
途中、シミが以前よりも濃くなり不安になりましたが、その後ピンク色に変わり、どんどん薄くなってきています。
このまま6ヶ月使用したらどうなるか楽しみです。
プラスピュアは、ビタミンCなので、特に効果的な朝のみ使用していますが、ピリピリせずに肌がツルンとしてきていい感じです。

2021-03-18
ご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2021-01-24

購入して1週間でレビューを書くのはまったく信憑性ありませんが、これから数ヶ月かけて肌の変化を楽しみたいと思います。
まずはハイドロキノンやビタミンCを嫌がらない肌だったので一安心です。
商品に付属する冊子も興味深く読みました。

2021-01-25
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-01-23

好転がすごーい
好転反応で茶色いシミというか、ミミズのような跡が浮き上がりました。
使って次の日から目立ち始め、1ヶ月位はコンシーラ塗りまくりで隠すのが大変でした。
それ以降から、だんだんと薄くなってきています。今は、使用して1月半経過しました。使い初めの好転が激し過ぎて、元の肌を忘れてしまいました。好転が落ち着いてきたことで満足してしいるような感じです。また再度購入したので、さらにどう変化するのか、また追レビューします!

2021-01-25
ハイドロキノンは人によって肌に様々な反応が出るようです。
稀に肌に合わないという方もいらっしゃいますので、赤みやかゆみ等ある場合は無理せずお休み期間を設ける等、お肌の調子を見ながらご使用いただけましたら幸いでございます。
また良いお声をいただけましたら嬉しく存じます。
  • づむさん
  • づむさん

5 2021-01-11

以前使った時にニキビ跡が薄くなりました。最近またシミになりそうな箇所が気になってきたので、今のうちにケアしておこうと思い、購入しました。クリームもプラスピュアもとても小さいですが、気になるところに夜だけピンポイントでつけるので意外と持ちます。特に刺激や荒れることもないので、気に入っている商品です。

2021-01-12
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
今回もぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • miwako2453さん
  • miwako2453さん

5 2020-12-28

切開後の炎症性?色素沈着に。
おまけのビタミンCの小ささに驚きましたが、肝心のハイドロキノンの使い心地はとてもいいです。
目の下を切ってたるみを改善した後の色素沈着に悩んでいまして、美容皮膚科のカウンセリングに行ったところ、先生がこれにはハイドロキノンが効くといわれまずは試しにと購入してみましたこちらで。
2日目ですが、なんかいいような気がします。目周りですが、出るところの形状がピンポイントで塗りやすくなっていて、全然問題ないです。
お安く買えますし、このままリピートしてみたいと思います。

2020-12-29
当店の製品が、ご期待に添えられましたら幸いです。
またおまけの美容液は高濃度なピュアビタミンCを使用しており、1回につき3,4滴の使用で1週間ご使用いただけるサイズとなっております。
大変ご好評いただいている美容液でして、ハイドロキノンケアと相性が良いかと存じますので、ぜひじっくりお試しいただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-23

9月から使用しています。劇的に白くはなっていませんが、少しずつシミが薄くなっています。メイクで隠しやすくなりました。あと2ヶ月続けて様子をみたいです。

2020-12-24
ご実感いただけておりますようで誠に嬉しく存じます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

4 2020-09-29

発送も早く、ありがとうございました。夏の 間に、しみが増えてしまったので、使おうと思いました。以前も購入して、効果があったという記憶があったので、使用してみます。

2020-09-30
以前にもご使用いただいたとのことで、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム