ハイドロキノン クリームプラスナノHQ 2本...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 良さそうです!
  • 夜間の注文から2日後には到着!想像より小さい箱で、ポストに入れておいていただけたのがありがたかったです。私は頬骨の上に生まれつきのアザのようなものがあり、大学病院の皮膚科でもレーザーでどうにかできるものではなく、むしろレーザーを当ててしまったら濃くなると言われ、アザの周囲にある加齢によるシミが気になってきても、レーザーは出来ないし…と思っていたのですが、最近シミがどんどん目につ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 顔の目立ってきたシミが気になり、レーザーはこわいので、レビュー検討の上期待を込めてこちらを購入。パッケージは小さくどれだけもつのか焦りましたが、点々と20ヶ所くらい夜のみの使用で約2ヶ月、1本使い切ってのレビューです。匂いもベタつきもなく、そのままちょんちょんとシミの上にのせて、少し指で押さえて使ってました。かぶれることはなかったのですが、余計に濃くなった気が…。ただ塗ったシミの周りが白くなってる気もするので、もう1本根気よく使っ ・・・(続きを読む
  • みゆちん0308さん

5 2019-10-18

肝斑に
40代後半、肝斑(1cm×1cmが2か所)と加齢によるシミ(小さいのが多数、色が濃い)が目立ってきて、レーザーでも受けようかと思いつつ、重い腰が上がらず。
子供の付き添いで行った皮膚科にハイドロキノンのチラシがあり、試してみようかと楽天で検索してこちらを購入してみました。(通院の手間とポイントを考えると、皮膚科より楽天のほうが気楽でしたので)
2週間ほど利用しました。
加齢による濃い色のシミにはまだ変化は見られませんが、肝斑は明らかに薄くなっています。
利用方法は、夜間のみ、毎日。入浴後、化粧水、v.c美容液のあとに、綿棒を使ってニキビ用軟膏のようにピンポイントで乗せるように塗り、小さく切ったラップでパックをしたまま就寝。
1週目は肝斑の部分が点々のガサガサのかさぶたのようなものが出てきて、遠目にシミの色が濃くなったように感じ、すこし心配しました。また、塗った後少しピリピリとした刺激を感じました。
2週目は特にいつもの洗顔とケア以外には触っていませんが、その点々ガサガサがとれ、シミの色がうすくなった皮膚が出てきました。2週目は肌への刺激はあまり感じなくなりました。
シミはまだ消えてはいませんが、今まで目立っていなかった大きな肝斑の周りの小さい雀斑のようなシミが気になるようになってきていますので、ということは相対的に大きい肝斑が薄くなっているということだと思います。
これは特に肝斑に悩まれている方にお勧めします。
また、2か月使用してみて、肝斑だけでなく色の濃いシミなどにも変化があれば追記します。

2019-10-18
使用感につきまして、大変詳細なレビューを頂きありがとうございます。
多くのお客様のご参考になるかと思います。
すぐに効果を得るのは難しいですが、ご継続いただくことで
より効果を実感していただきやすい商品です。
ぜひご継続いただき、美肌になってください♪
  • tot2846さん
  • tot2846さん

4 2020-07-28

あきらめなくてよかった
左頬に大きなシミが2ヵ所あります。何をつけても消えず長年放置していたところ、ハイドロキノンを友人に教えてもらい、ダメもとでこちらの製品を試してみました。
メール便でポストインされていて、開けてみると指1本ほどの小さなチューブとたくさんのリーフレットが。まるで無料サンプルが送られてきたのかと思いました。
それから毎晩寝る前にシミにピンポイントにのせて1本使い切り、あーーやっぱりなんも変わらんわとあきらめていたところ、ある日鏡を見たらシミがあきらかに薄くなっていたんです!つけ始めて1か月くらい。
あわててリピートしました。今度は2本セットで。少しずつ肌を再生してくれているのか、シミの部分の薄皮が剥がれます。効果があるものは肌にキツイ心配もありましたが、今のところ何のトラブルもなく、スキンケア自体を入念にするようになりました。
もう年だから、とあきらめてはいけませんね。まだまだ消えてはいないので2本使った効果はまた追記します。

2020-08-07
1本で諦めずご継続いただきましたこと感謝致します。
やはり2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴していますので
ポイントケアは個人差がありお時間がかかるようでございます。
またぜひ、嬉しいご報告お待ちしております。

4 2020-06-01

再び購入してみました
だいぶ前にこちらのハイドロキノンクリームとVC25を使ってました
ビタミンの方は使うと肌がツルツルしますし毛穴が若干引き締まります
ハイドロキノンは使ってる時シミが少しずつ薄くなってきてよかったのですが ある時から赤くなるようになって少しお休みしてました
ですが・・・少し新しいところにもシミが出てきて目立つようになり 赤くならない方3本くらい買って試しましたがあまり薄くならなくて
皆さんのレビューで赤くなった後に薄くなると書いてあり 信じてまた始めました
今のところ少し赤くなる程度で肌に乗っける感じでお手入れの最後に微量つかってますが大丈夫なようです 少しだけどシミが薄くなってきました
引き続き様子見ながら使わさせていただきます
ありがとうございます

4 2020-05-20

シミ・肝斑対策に
リピート購入です。
肝斑とシミが目立つようになり、美容外科の月1回レーザートーニングとトラネキサム酸服用、そしてこちらのハイドロキノンとVC25を夜のみ使用しています。
このセットを半年続けていますが、パッと見て濃いシミは目立たなくなりました。
今ではノーファンデで出掛けられるまでになった事に喜びを感じています。
ただ、ハイドロキノンクリームだけではなく、何かしらの併用が効果の実感に繋がったと思います。
小まめな保湿や継続は大変ですが、やはり結果が実感できますね。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2020-05-05

まだ使用して数日なので
以前にシミに効くという洗顔クリームいただいて肌あれしまった事がありますので、新製品使うことが
怖く、慎重になりました。
まだ使用して数日ですが今のところトラブルもなく、過ごしています。
しみ、2本使用後消えていると嬉しいです。
ピュアvc25美容液とてもいい香りで、リラックスします。
ありがとうございます。

4 2019-12-25

良さそうです!
夜間の注文から2日後には到着!
アザの周囲にある加齢によるシミが気になってきても、レーザーは出来ないし…と思っていたのですが、最近シミがどんどん目につくようになり、これは塗り薬からでも試してみようと思い、調べてたどり着いたのがこちらでした。
数万するクリームやレーザー治療に比べたら手軽に購入できる価格なのも嬉しいです。
使い始めて4日ほど、クリームのシミ対策効果はうっすら感じるかな?という程度ですが、お試しのVC25がすごく良いです!
おでこの小じわが気になっていたのですが、気持ち多めに重点的に付けた寝たら、翌朝おでこにハリが!!
顔全体にツヤと明るさが出た感じもあり、しょっちゅう会う友人にも肌がきれいになった?と言われました(^^)
レビュー記入を推奨されているセラーさんなので早めにレビューをと思い数日目でのレビューを投稿しましたが、しばらく使ってまた変化があれば追記します!

4 2020-08-02

効果あり
塗り始めは濃くなりました。あまり濃くなったので使用を辞めたら何日かしたら元より薄くなったので、また使用し始めました。だいぶ薄くはなってきたのでリピートしてもう少し続けてみようと思います。

2020-08-07
ご実感いただき嬉しく存じます。
一時的な濃さに関しましてはハイドロキノンがお肌の生まれ変わりを促進するため
肌の奥にあったものが表面近くに押し出されてきた可能性がございます。
また嬉しいご報告をお待ちしております!
  • yasuokun2さん
  • yasuokun2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-27

4本目です。あれだけ悩んでいたのに、手も顔もシミが薄くなり奇跡が起きた用ような気持ちです。
途中で焦るあまり、手のシミの濃い部分に多く着けてバンドエイドを張って寝ましたが、数日したら炎症が起きて、シミがべろんと剥がれました。その部分に使用を中止して炎症止めの軟膏を塗って数日たったら見事にきれいな肌になりました。顔にはこの方法は進められませんが、一応経験談として書いておきます!
数か所有った顔のシミは殆ど目立たなくなってきました。あと一息です。

2020-08-07
ご実感のお声をご報告いただき心から感謝致します。
効果がございましたようで私共も嬉しく存じます。
お顔もあと一息、ファイトです!

4 2020-07-15

1ヶ月ほど使用し、薄い目ともとシミは薄くなったような気がします。一番気になっているシミは特に変化はありませんが。。週に何日かしか使用していないからかもしれません。根気づよく続けてみようと思います。

5 2020-07-05

こちらのセットが使いきりやすく衛生的にも良いのでリピート中です。

5 2020-06-19

シミが消えた
妻が使用の為、リピート購入です。
現在は、目立っていたシミが無くなっています。

• caory8さん
  • caory8さん

5 2020-06-11

注文確認から発送まで丁寧。
お得なセットで嬉しいです。
個人的には、頬のシミは根深くなかなか消えませんが、レーザーの使えないマブタのシミは少しずつ薄くなっています。
VC25の美容液はしっとり感が続くのでとても気に入っています。

4 2020-06-05

マスクでの生活が長い中、どうせ失敗しても誰も気が付かないだろうからと一番気になるところに米粒程度を夜の手入れの最後にポンとのせて、一か月…少しずつ皮膚がはがれて薄くなってきたのです。
チューブなのでハサミでチョキンして最後まで使い切りました。
それに気が付いた夫が、自分も試したいと言っています。
どこまで目立たなくなるのか楽しみで二本めにトライです。

• ぴぴiさん
  • ぴぴiさん

5 2020-05-29

これからの変化に期待☆
以前もハイドロキノンを買って塗っていましたがしばらく使っても特に変化は見られずがっかりしていましたが、ちゃんとシミの上に多めに乗せるようにすると、数日でシミが赤くなり薄皮がむけてきました。シミが薄くなるまではいきませんが、このまま続ければ効果があるかも!?と期待してます。
お試しでついていたビタミンCもお肌がピカピカになる感じで良いです。

• モモ1552さん
  • モモ1552さん

5 2020-05-24

使い初めて数日で赤くなりシミが濃くなりましたがだをだん薄くなっているみたいなので今回リピしました。
今はコロナの影響でマスクしてるので赤くなっても隠れるので安心して使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム