2,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
良くも悪くもない
すぐに乾燥する。よく言えば、ベタつかずサッパリする!という感じでしょうか。重ね塗りしても同じです。やはり、化粧水→乳液→美容液の代わりにはなりませんね。時間のない朝にだけ使ってます。刺激感はなく優しいつけ心地。旅行とか荷物を減らしたいときには持っていきたい。高レビューが多くて、期待しすぎたのかもしれません。

2021-02-02
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、あまりスキンケアのお役に立てていないようで
残念でございます。

オールインワンゲルは、簡単スキンケアのアイテムですが、
さっと塗るだけでは、乾燥が気になったり、
ベタつきが気になる場合がありますので、
簡単に塗るだけではなく、ハンドプレスでしっかりとプレスして
浸透させてみてください。
塗布後30秒ほどのハンドプレスで使用感が変わる場合も
ありますのでもしよろしければ、お試しください。

2 2017-05-19

肌に合いませんでした…
サンプルを使ったら良かったので、現品を購入。
でも4〜5日使ったら顔中が赤くなり、痒みが出ました。
他の何かが原因かなとも思ったのですが、
これの使用をやめたら治り、また使ったら再発したので
これかと思います…。
使用感は好きだったのに残念です。

2 2015-02-01

オールインワンゲルは潤い感があまり感じられずさっぱりしてる気がします。
一緒についていた洗顔フォームのが気に入ってます。

2 2014-04-16

やっぱりオールインワンは微妙ですね。。。。。

2 2014-04-12

うるおいかぁ
敏感肌の私でも使えます!
寝る前につけても 負担がありません
潤いは ちょっと物足りない

2 2014-02-09

物足りない
口コミを読んでこの商品にしましたが、私にはもの足りなかったです。乾燥+普通肌ですが、3プッシュを付けてしばらくするとサラサラになってしっとりしません。潤わない…乾燥を感じる程なので、もう3プッシュを付けてさらに美容液も必要!オールインワンなのに…
これでは減りが早いので2ヶ月も持たないかも?

2 2014-01-31

オールィンワンで保湿性が高い…との事で購入しましたが、然程 、保湿性がァル感じがなぃのが残念です。 乾燥が酷いなぁーと思う所にゎ ゲルを重ね塗りしてみたりもしましたが、ベタベタしますし 塗り込んで行く段階で カスが出てきてしまいます。身体にも使ってみましたが やはり効果ゎ 『んーーー』って感じでした。残念です。

2 2013-12-10

リニューアル前の方が良かった。
前の商品が欲しい!

• rito2666さん
  • rito2666さん

2 2013-11-09

う〜ん?
期待しすぎたのかつっぱり感が出るので私の肌には合いませんでした。

2 2013-11-03

う〜ん・・・
基礎化粧品はすべてこちらのショップの物を使用しています。
決してお安くはない商品が多いのでこのゲルはコスパがいいので、期待したんですが・・・
肌の表面はしっとりしますが、何て言うか肌の奥のほうにまでとどいている感じがしません。
そんなに乾燥肌ではないんですが、残念です。
朝の忙しい時間にメイクするまで5分も待つのもイライラします。

2 2013-06-23

商品は問題なかった
今日届いたので早速使ってみた、予想より使いやすかった。

2 2013-03-19

・・・
サンプルをいただいたのを使ったときはいいなと思ったのですが、
いざ注文して使ってみるとべたべたして、私には合いませんでした。

• りな2220さん
  • りな2220さん

2 2013-03-16

メディプラスゲルの代わりにと思い購入しましたが、かゆみとニキビが出てきました。私の肌には合わないようです。本当に残念です!

2 2013-02-15

お試しで気づけばよかった・・・
以前使用してたシー●ボでは出てこなかったのに、朝化粧をする時に
ゲル特有の?モロモロがかなり出てきて焦りました。
私が超乾燥肌だからか潤いが足らず、お昼過ぎには初めておでこに
横シワが出来ていてびっくりしました。
でも敏感肌ですが、しみたりする事はなかったです。
このお店はとても親切だし、敏感肌にはありがたいお試しが充実しているので
他の商品を探してみます♪
受注番号 273689

2 2013-02-12

1週間では効果は分からない感じ
使用し始めて1週間程ですが、特に変化はないように思います。1か月程使ってみて又再評価したいと思います。