購入者さんのハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

レーザー治療後に使用するHQクリームを探していて
他の方のレビューを見てこちらを購入しました。
注文した2日後に届きました。
塗り始めた何日か後に患部に小さなできものができましたがすぐ治りました。
患部は少し薄くなった気がしますが、周囲がくすんできた様な気が…
まだ2週間なのでもう少し様子見ながら使っていこうと思います。

2020-11-24
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ケアをしていく中で何らかの反応が出ることがございますが、赤み、かゆみ等異常がみられる場合はしばらくご使用をお休みしていただくなど、お肌の状態を見ながらご使用いただきましたら幸いでございます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム