プーさん0222さんのハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-29

毎日継続したい
シミが気になり始め、友人のお勧めで購入しました。
友人は継続して使用していたら、シミが少しづつ剥がれて薄くなってきたと言っていたので、期待して毎日忘れずに使いたいと思います!

2020-09-30
すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム