もふもふも〜ふさんのハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

数ヶ月前、腕にできものが出来て、痒みはなかったのですが、気になって掻きくずしてしまいました。直径7mm位に赤く色素沈着。このクリームは目の下のシミ用に買ったのですが、試しにと腕に少量を付けてみました。数日で、少しですが正常な皮膚になりつつあります。なにかが効いてるようです。顔のシミにも効くといいなと期待しています。

2020-09-23
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
ポイントが目立たなくなりますように、私共も応援しております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム