購入者さんのハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-16

おまけのピーリングが‥
おでこにできてしまった、ニキビ跡を消したくて、口コミのよかったこちらを購入致しました。
使い始めて2週間程、少しずつ効果が見えてきた気がします。
おまけについていたピーリングも良いかも!?と期待をして使用いたしました。
が、説明者通りに使用したにもかかわらず、洗い流した途端、ピーリングを塗った箇所が真っ赤っか!!
結局、すぐに皮膚科に受診し、強い飲み薬と塗り薬を処方してもらうことになり、その後1週間経ちましたが、まだまだ治りません!
肌は真っ赤っか、ピリピリして、火傷したかのようなごわごわした肌になってしまいました。
鏡を見るたびに、とてもとても悲しくなり、落ち込みます。
今まで、他社のピーリングを使用したこともありますが、荒れたことはありませんでした。
このピーリングはちょっと強い方ではないかな?と感じます。
おまけを使用しなければよかったと、とってもとっても後悔しています。
肌をキレイにしたかったのに、反対になってしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム